Где заказать мебель на кухню?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
WarFox
* * * *
Стать:чол
Re: Где заказать мебель на кухню?

Повідомлення WarFox » 8.2.11 14:09

3 года назад заказывал у частника кухню по моему проекту и прихожую оооочень сложной формы. До сих пор все отлично служит, потому, если актуально по своему чертежу, поищу телефончик. То что дороже чем в эпицентре будет это да. Но я тогда под свою кухню ничего по размеру не нашел там.
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

cruizer
* *

Повідомлення cruizer » 8.2.11 14:51

Может кому пригодится
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=55250
Моно ва тамэси (яп.) Человек никогда не узнает с чем имеет дело и на что он сам способен, пока не начнет действовать.

Yourman
* *

Повідомлення Yourman » 8.2.11 18:28

http://shick-m.com.ua/ ,фурнитура BLUM аммортизаторы,автодоводчики,метабоксы как нам показалось у них дешевле чем у других.Сделали вовремя без брака и задержек.Главное знать ,что хочешь(мы занимались проектом около полугода,а они терпеливо помогали).Большая цветовая гамма фассадов и столешниц,но лучше предварительно уточнить наличие(возят это добро одни,а пользуются многие производители)Делают хорошую скидку.Если помог на здоровье *oops*
«Semper Fidelis»

KRoKoDiLe
* * *

Повідомлення KRoKoDiLe » 8.2.11 20:35

кухни карина)
у нас уже 10 лет- а на вид как новая
чешские.
на пр. Победы
"...Ты умеешь летать, но не умеешь падать.. "

geka
* *

Повідомлення geka » 8.2.11 20:51

Этим вопросом начал заниматся почти год назад-как сделал ремонт на кухне.Есть следующие варианты:
1.Для съемных квартир-это кухни из Эпицентра,или любого магазина типа BRW, в последнем можно набрать необходимые по размеру тумбы.
Но надо учитывать следeдующие ньюансы: в такого плана кухных столешница не цельная,а порезана строго по размеру тумбы(качества дикого).Т.е. нужно брать еще дополнительно столешницу цельную и подрезать по размеру.
2.Всегда нужно учитывать что все готовые кухни стандартных размеров,т.е. если у вас кухня нестандартная то на такие варианты смотреть нечего((
3.Вариант самый простой,но для тех кто любит мастерить и дружит с головой и руками: заказать распил дсп (фирм таких много-у которых есть и на правом и на левом берегу офисы-это ВиЯр,L-master и т.п.)
4.У любого новичка в этом деле возникнет вопрос как правильно вычертить тумбы: оказалось есть великолепный сайт,где есть чертежи всех тумб,ящиков и механизмов
http://makuha.ru/tehno/index.htm .Важно знать что все тумбы делают стандартными размерами(по ширине)например 200,300,350,400 мм и далее.Это выгодно при дальнейшем заказе фасадов(стандартные размеры всегда дешевле) а не стандартные всегда дороже прибл на 20%.Есть стандартная высота для верхних тумб-это 713 и 916 мм
5.Самый интерестный вопрос: какая же экономия - на самом деле экономия есть и она составит ровно 50 % стоимости аналогичной кухни в любой фирме.
Для примера-я сделал себе кухню угловую размерами 2500*1600(дсп ушло на нее аж 2.5 листа) и это обошлось аж 2000 грн (включая распил и кромкование)и верхние тумбы 916 мм
6.Какую выбрать кромку-есть два вида: меламиновая(ломкая и напоминает бумагу) и пвх(в основном большая цветовая гамма у REHAU),меламиновую можно клеить дома утюгом,пвх дома не приклеишь(она надежнее однозначно)
7.Соединять проще всего конфирматами(на кухню их уходит прибл шт 250-300)
8.Столешницу если брать для себя(речь идет о ДСП,однозначно Luxfoam или СКИФ) 38мми обязательно с капельником(спец паз,на случай пролива жидкости и чтоб она не попала на дверцы)
9.Фасадов есть очень много разных и разных по качеству(цены за м.кв прибл от 250 грн и до 1300).Самые дорогие нашел у одного умельца-фасады невероятного качества и оригинальности(в основе мдф,кромка алюминий,любые цвета по раскладке RALи самое необычное это ткань,тончайшее шелковое полотно с различными узорами и это залито ударопрочным пластиком).Для кухонь HI-TECH стиля лучше не придумаешь
Одним словом кому интерестно с удовольствием проконсультирую,поделюсь опытом
кто жизнь понял,тот не спешит...

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 9.2.11 10:03

Ну самозборка это надо "багато часу та натхнення" :) а какая экономия? процетов 10-20, или больше?
Спасибо инфу. Схожу для начала на Дарынок, в Терминал и Декор-сервис.
Делал сам. Кухня всего 2 м.п.
Идентичный вариант, обсчитанный в Эпицентре - около 5000 без столешницы, по факту самосбор - 2600 со всем, включая газовые амортизаторы.
Порезка, кромкование ДВП,ДСП, столешницы - http://viyar.com.ua/, там же покупалась фурнитура, сами пиломатериалы.
Врезка петель - самостоятельно, впрочем, как и всё остальное.
Фасады - плёночный МДФ заказывались на том же Вияр-е, но их изготавливали где-то в третьем месте.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 9.2.11 10:50

foxman, как у них с качеством порезки и кромкования?
Планирую кое-что собрать для дома и не решил, где все порезать - в эпицентре на воскресенке или в вияре.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 9.2.11 11:11

foxman, как у них с качеством порезки и кромкования?
Планирую кое-что собрать для дома и не решил, где все порезать - в эпицентре на воскресенке или в вияре.
скажем так: судя по всему, Egger-овское ДСП и SwissPan режут и кромкуют на разном оборудовании. Еггер отдают с наклайками на каждой из которых номер фрагмента и его размеры. Более дешёвый Свиспан - просто мелом нарисовано.

Порезка хорошая, но вот в моём случае одну сторону листа не обрезали а использовали как чистовую. Заметил дома - переделали, в 1 месте ошиблись с кромкой.

Эпицентру отказать - порезка и поклейка отвратительная. Либо я трижды попадал на тупую пилу и кривые руки. Одно преимущество - можно договориться чтобы сделали сразу.

Ещё момент - в вияре ДСП только больших размеров, а в Эпицентре - как раз меньшего (Свисспан), так что надо смотреть - где лучше раскладка. При сложной порезке (больше 5-7 резов) в Эпицентре с тебя вольмут 18 грн за лист раскроя. В вияре ес-но бесплатно.

-- Angel --
* *

Повідомлення -- Angel -- » 9.2.11 12:05

Могу предложить компромисс. Сделать технические рассчёты (карты раскроя, чертежи сверловки / присадки, схемы сборки, спецификации) для меня не проблема, я этим на работе занимаюсь. Дсп в деталях закажу у нас на фирме. Такой услуги у нас вообще нет, только для сотрудников, но я ж сотрудник (: ДСП недешёвое, BUCINA, цены на уровне EGGER - 450...480 грн за лист, кромка REHAU. Детали будут со ВСЕМИ отверстиями, в т. ч. и под конфирматы, и под планки петель на стойках. Сверловка, естественно, станочная. Выдвижные ящики - ДСПшные, металлические не предлагаю, т. к. метабоксы ненадёжны и торохтят сильно (это те же роликовые направляющие, без подшипников), а тандембоксы стОят как самолёт. Направляющие ящиков - полного выдвижения (даже около 20 мм сверхвыдвижения), на линейных шариковых подшипниках, открытые (они дешевле, но пачкаются смазкой) или скрытые (дороже, но они с доводчиками). Столешницу закажу на Бересте, т. к. 1) они делают абсолютно любые размеры и формы, т. к. сами клёют пластик на ДСП, и даже на МДФ, который тоже 38 мм, но он раз в 5 дороже, зато будут одинаковые кромки что на прямой части, что на радиусной (фрезеровка + покраска); 2) это одна из немногих фирм, которая делает вырезы на станке ЧПУ, так что и мойка, и варочная поверхность встанут по нулям; 3) я там когда-то работал, попробую поторговаться. Фасады - МДФ плёночный (честно - выглядит ужасно дёшево, хоть так и стОит); МДФ крашенный - дороже, но вид куда солиднее; МДФ плёночный рамочной конструкции - отличный компромиссный вариант; если привязываться к стандартным размерам, то можно деревянные DREWPOL, но они недешёвые; весь этот ассортимент делает тот же Берест, даже гнутый крашенный МДФ. По цене этот самосбор выйдет заметно дороже Эпицентровского, но, по сути, это будет фабричное изделие без услуг доставки и сборки - на них получаем экономию.
Велосипед - скот, обвес - срам, жизнь - говно

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 9.2.11 13:03

foxman, спасибо, попробую Вияр. :-)

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 9.2.11 13:21

foxman, спасибо, попробую Вияр. :-)
На всякий случай - на подъезде к вияру (метров за 300) есть ещё указатель и большой ангар с конторой с похожими ценами и ассортиментом.

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 9.2.11 17:15

Камрады, а кто что скажет о мебели (и кухнях в частности) BRW? А то ж цены, вроде как, заманчивые, но отзывы в инете преимущественно не радуют.
на любую мебель нужно ориентироваться по цене/качеству. БРВ фабрика считается хорошей, но качество кухонь зависит от цены. да и смотря как пользоваться мебелью. можно и средний вариант купить и будет 10 лет стоять с бережным подходом.
можно глянуть тут: http://www.generalmeb.kiev.ua/kuhni.html
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Yourman
* *

Повідомлення Yourman » 9.2.11 17:57

Меркс,РКС,Рода -качество и цены завораживают ;-)
«Semper Fidelis»

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 10.2.11 09:37

Меркс,РКС,Рода -качество и цены завораживают ;-)
Являюсь сотрудником Роды, так же на базе которой делает бюджетная линейка Домино.
подтверждаю. качество самое улетное, как и цены, к сожалению...
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Ольга 1982
*
Стать:жін

Повідомлення Ольга 1982 » 28.2.11 20:47

Могу помочь с выбором не только кухни, цена адекватные.Пишите вышлю фото работ. Мой имейл oly7@list.ru

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 28.2.11 21:22

Могу помочь с выбором не только кухни, цена адекватные.Пишите вышлю фото работ. Мой имейл oly7@list.ru
Уважаемая Ольга, 1982-года рождения, у нас прямая реклама на форуме запрещена #close_tema . Могли бы сначала написать, для приличия, анекдот, и так невзначяй упомянуть, мол а еще я кухни на заказ делаю ;-). Ну что ж вас учить то всех надо :cool:. А так сейчас придет злой модератор и надает по попе #diablo .
Востаннє редагувалось 28.2.11 21:31 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.2.11 21:31

Надо было срочно поселиться, бюджет был ограничен :dash2: = не заморачивался взял БРВ кухню и спальню-уже 1.5 года полет нормальнный. :^:
Многие могут сказать что я кухонь нормальнных не видал.... :offtopic Кто то в топике хорошо сказал , если хорошо относиться и дешовая кухня хорошо прослужит.

Хочу в гардероб много полочек (от пола до потолка)+ так что б ещё вел поместился. Что посоветуете?
Склонеясь к мысли что кудато на распил ДСП со своим чертежом подехать(который ещё в голове).
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 28.2.11 21:54

В вияре порезали дсп хорошо, шкафчик удался, хотя без смеха при сборке не обошлось. (не учел как буду собирать в узком пространстве). Теперь сижу, рисую чертеж шкафа-купе *oops*

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.2.11 23:30

Надо было срочно поселиться, бюджет был ограничен :dash2: = не заморачивался взял БРВ кухню и спальню-уже 1.5 года полет нормальнный. :^:
Многие могут сказать что я кухонь нормальнных не видал.... :offtopic Кто то в топике хорошо сказал , если хорошо относиться и дешовая кухня хорошо прослужит.

Хочу в гардероб много полочек (от пола до потолка)+ так что б ещё вел поместился. Что посоветуете?
Склонеясь к мысли что кудато на распил ДСП со своим чертежом подехать(который ещё в голове).
Я там вверху указал конкретный адрерс и телефон, компания работает с изготовителями мебели, относительно готовой продукции дешевле почти в два раза, НО ВЫ РИСУЕТЕ ВМЕСТЕ С ИНЖЕНЕРОМ и если делаете заказ то проэкт вы не оплачиваете\ (получается 100% индивидуальный заказ) Дома придется немного посверлить и собрать
писи: дырки под завесы створок лучше заказать у них, решта все самом..

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 1.3.11 10:53

Заказывал вот тут: http://www.abc-mebli.com.ua

Из плюсов:
- В небольшую кухню хрущевки парень-дизайнер вписал все, что мы втроем с женой и матерью не могли вписать вообще никак :p Поместили даже посудомойку.
Фото кухни - http://dlm3.meta.ua/pic/0/50/72/_S0XfHydZz.jpg
Видно не все, но лучшего нету... *oops* Посудомойказамаскирована рядом с плитой.
- Заказ выполнили вовремя, установили за полдня.
- Общая сумма (в которую была включена сборка, вытяжка и раковина) - около 8000 тыс. грн.

Из минусов:
- Установщик вроде бы и нормально все сделал, но местами не очень аккуратно: оставил пятно силикона (счистилось), а также довольно грубо вырезал внутреннюю стенку шкафчика под вытяжку (там нужно было прорези под газовую трубу сделать). И самый "шик": пытаясь прикрепить наружную дверцу к посудомойке, повредил один из BOSCH-евских крепежных болтов. У кадра не нашлось отвертки "под звездочку", посему он пытался открутить болт обычной, испортив в итоге разъем в шляпе.
- Забыли привезти поддоны для сушки. Пришлось съездить к ним в магазин.

Кухня служит уже почти год, проблем не было. Но если надумаете заказывать - за установщиком все-таки надо присматривать. Хотя у знакомых эта фирма поставила кухню без происшествий (сосбно, по их наводке мы обратились в этот АБС).

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 1.3.11 21:19

А кто знает магазин мебельной фурнитуры с большим ассортиментом?

АннетП
новичок
новичок

Повідомлення АннетП » 3.12.12 18:01

Мебель фирмы Арт-лами, хорошее качество и сроки. 15 лет на рынке. Сама заказывала, довольна. Есть сайт.

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 3.12.12 19:42

Мебель фирмы Арт-лами, хорошее качество и сроки. 15 лет на рынке. Сама заказывала, довольна. Есть сайт.
Я понимаю,что это больше в целях рекламы,но зачем апать тему почти двухлетней давности?
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 4.12.12 12:50

Как раз собираю себе кухню из Эпицентра(производитель фирма Грейд, но они в розницу не торгуют). По цене-качеству считаю оптимально, 3.5 метровая со столешницей(Luxform) обошлась в районе 8 тысяч плюс бесплатная доставка. Весь крепеж и фурнитура в полной комплектации, сверловка на панелях тоже есть, а вот пару фасадов оказались битыми, но их без проблем меняют в магазине. Правда ждать пришлось аж два месяца, но только из-за того, что верхние фасады заказали на фабрике а там эту серию(Белый шелк) сняли с производства и пришлось собирать комплект по всем магазинам. Учитывая ,что помещение кухни у меня нестандартных размеров, то пришлось сделать проект самостоятельно подручными инструментами(Autodesk Inventor), что равносильно забиванию гвоздей микроскопом, но разбираться со специализированным софтом времени не было, а получилось вполне прилично: 3d модель, можно вращать и масштабировать. Хотя если кухня нормально вписывается, то и менеджеры Эпицентра вполне справятся с дизайном. На сборке/установке решил сэкономить, там особых сложностей быть не должно, разве что нужно подрезать пару ящиков. А вот со столешницей могут возникнуть проблемы т к окромковали ее в мастерской только с одной боковой стороны, а остальную распиловку и обработку торцов придется делать самому по месту. Большая честь стыков будет закрыта плинтусом и соединительными планками, но все же хотелось бы сделать рез максимально ровным и чистым. Может кто поделится опытом раскроя двп в домашних условиях? И чем лучше обработать незащищенные кромкой поверхности с точки зрения гидро- и формальдегидоизоляции?
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

olgazbr
новичок
новичок

Повідомлення olgazbr » 24.3.15 21:20

Как раз собираю себе кухню из Эпицентра
Мы тоже в Эпицентре покупали. Мы, правда, бюджетный вариант брали. 8) Но все равно получилось не плохо. Вот похожая на нашу. Красненькая, стильненькая, любименькая )))
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей