Делал сам. Кухня всего 2 м.п.Ну самозборка это надо "багато часу та натхнення"а какая экономия? процетов 10-20, или больше?
Спасибо инфу. Схожу для начала на Дарынок, в Терминал и Декор-сервис.
скажем так: судя по всему, Egger-овское ДСП и SwissPan режут и кромкуют на разном оборудовании. Еггер отдают с наклайками на каждой из которых номер фрагмента и его размеры. Более дешёвый Свиспан - просто мелом нарисовано.foxman, как у них с качеством порезки и кромкования?
Планирую кое-что собрать для дома и не решил, где все порезать - в эпицентре на воскресенке или в вияре.
На всякий случай - на подъезде к вияру (метров за 300) есть ещё указатель и большой ангар с конторой с похожими ценами и ассортиментом.foxman, спасибо, попробую Вияр. :-)
на любую мебель нужно ориентироваться по цене/качеству. БРВ фабрика считается хорошей, но качество кухонь зависит от цены. да и смотря как пользоваться мебелью. можно и средний вариант купить и будет 10 лет стоять с бережным подходом.Камрады, а кто что скажет о мебели (и кухнях в частности) BRW? А то ж цены, вроде как, заманчивые, но отзывы в инете преимущественно не радуют.
Являюсь сотрудником Роды, так же на базе которой делает бюджетная линейка Домино.Меркс,РКС,Рода -качество и цены завораживают ;-)
Уважаемая Ольга, 1982-года рождения, у нас прямая реклама на форуме запрещенаМогу помочь с выбором не только кухни, цена адекватные.Пишите вышлю фото работ. Мой имейл oly7@list.ru
Я там вверху указал конкретный адрерс и телефон, компания работает с изготовителями мебели, относительно готовой продукции дешевле почти в два раза, НО ВЫ РИСУЕТЕ ВМЕСТЕ С ИНЖЕНЕРОМ и если делаете заказ то проэкт вы не оплачиваете\ (получается 100% индивидуальный заказ) Дома придется немного посверлить и собратьНадо было срочно поселиться, бюджет был ограничен= не заморачивался взял БРВ кухню и спальню-уже 1.5 года полет нормальнный. :^:
Многие могут сказать что я кухонь нормальнных не видал....Кто то в топике хорошо сказал , если хорошо относиться и дешовая кухня хорошо прослужит.
Хочу в гардероб много полочек (от пола до потолка)+ так что б ещё вел поместился. Что посоветуете?
Склонеясь к мысли что кудато на распил ДСП со своим чертежом подехать(который ещё в голове).
Я понимаю,что это больше в целях рекламы,но зачем апать тему почти двухлетней давности?Мебель фирмы Арт-лами, хорошее качество и сроки. 15 лет на рынке. Сама заказывала, довольна. Есть сайт.
Мы тоже в Эпицентре покупали. Мы, правда, бюджетный вариант брали.Как раз собираю себе кухню из Эпицентра
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей