*скелет*снесПляць Игорь ну нафига??????????????????7
имею ввиду шо итак не скучно зачем скелеті вітаскивать????
Валик ну Вам не угодишь, сидим в теме про бухло начинаются претензии - шо вы тут бухаете?, кур совсем не топчете, типа пра секас ничего нема, не прядок.*скелет*снесПляць Игорь ну нафига??????????????????7
имею ввиду шо итак не скучно зачем скелеті вітаскивать????![]()
з.ы. Вы шо, вообще одичали ?![]()
специально оставлю тему
Мужикам среднего возроста, без определённого рода занятий, по ночам, что остаётся делать?з.ы. Вы шо, вообще одичали ?![]()
специально оставлю тему
это сейчас называется клава??? :shock: первый раз слышу эту версию.. ну пусть его еще и клавой называют .....Мужикам среднего возроста, без определённого рода занятий, по ночам, что остаётся делать?з.ы. Вы шо, вообще одичали ?![]()
специально оставлю тему
Вот, сидим полируем клаву... #diablo
А до весны оставалось 43 дня...![]()
Ну нусоздали в общем мирную тему,
Та этих скелетов целый шкаф.2 TIGOR
Я не знаю что там насчет *кризиса* и когда начинается этот самый *средний*, но твой пост был ...no comments
До утра дым развеется...p.s. Скажите нет наркотикам (с)
Повесьте на тему букву "М".Ну нусоздали в общем мирную тему,
Утром вам девочки покажут *мирную*
О, а тебе не икалось?Устроили тут ромашка - помню-не помню. Дайте спать (с)
Так это был тыО, а тебе не икалось?
Я, уже все углы облазил в поиках тебя...
Ведь вы согласитесь..., что так же быть сукой это тоже не навседа, всем когда то исполняется 30 лет и всем хочется одного и того же, и причем одновременно, и причем на подножке последнего вагона..
Пускай лучше поезд подаётО Кот пришел, молодес... Пить будешь?
тю. если есть штамп ОТК на этих самых. на дулях, значит качественная. а раз нет штампа, значит не очень.Ну вот. пытался сам для себя сформулировать, какая же женщина есть качественная. Пока ниасилил. Теперь до утра не усну.
Не всё измеряется селЮконом.тю. если есть штамп ОТК ...
Шо, Убунта таки поставилась?Пить будешь?
спи, уже давно все растолковано: коня на скаку остановит. в горящую избу войдет. на крайняк - чтобы ездила хорошо апхилы, а данхилы - мечтаНу вот. пытался сам для себя сформулировать, какая же женщина есть качественная. Пока ниасилил. Теперь до утра не усну.
Ой, шо-то мне подумалось неправильно. По-моему, на штамп смотреть не надо. На продуктах же есть штамп: без ГМО - а как проверить? Поверить на слово, а потом разочароваться? Но я понял! Отзывы читать и слушать надо! И обязательно свой отзыв оставить - последователям в помощь. И чем больше будет положительных отзывов, тем, значит, качественнее!тю. если есть штамп ОТК на этих самых. на дулях, значит качественная. а раз нет штампа, значит не очень.
И Вам сударь не спится?спи, уже давно все растолковано: коня на скаку остановит,
а данхилы - мечта
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 259 гостей