У кардиологов есть такая примета - гипертрофия желудочков, значит сердцу скоро придет гаплык
нифига, говорю как кардиолог

Наоборот, истинная правда. Говорю как пациент, которому запретили катадзе кардиолог. Назначил кучу лекарств и с сочуствием в глазах сказал - "Инфаркт сейчас помолодел".
Это хорошо что я его в сердцах послал со своим диагнозом и продолжал кататься (умереть во сне мне больше нравится)

А Миша когда обследовал, поставил диагноз - здоров. Вот с ним я согласен:)
Приветствую, коллега!
Когда я в 19 лет впервые в жизни сделал кардиограмму, то в поликлинике был кипеж, вызвали скорую, санитары пытались вынести на руках и увезли с диагнозом инфаркт. А я всего лишь заехал сделать ее для военкомата за 2 недели до отправки в армию, т.к. начиная с моего призыва начали требовать со всех. Если бы не это, то ушел бы в армию, как все.
А так - гипертрофия левого желудочка и бла-бла-бла на 2 страницы. Вот вам белый билет юноша, вам нельзя никакой физкультуры, пейте бета-блокаторы и следите за собой

Рекомендации врачей были посланы в корзину. Наблюдаю только одно, чем больше физической активности, тем здоровее себя чувствуешь.
Проблема была только одна, раз в 2 года проходить врачебно-летную комиссию, здесь приходилось изворачиваться, прыгать с парашютом ведь хочется. А при виде кардиограммы обычный врач пытается вызвать скорую
Диагноз Миши - здоров! С чем я тоже абсолютно согласен!

366 км/ч без мотора. Gravity only!