Может тебе и Лолита не нравится ?ну не нравится он мне, доктор, я собак люблю!

Может тебе и Лолита не нравится ?ну не нравится он мне, доктор, я собак люблю!
это вы про которую Лолиту спрашиваете?Может тебе и Лолита не нравится ?ну не нравится он мне, доктор, я собак люблю!
Выбрасываю елку прямо на улицу где придется. Не собираюсь тратиться на пластиковую или нести обычную в мусорку пока собачатники не убирают за собаками.А вы как заботитесь об экологии и чистоте во дворе, или традиции сильнее?
Ну было бы логично предположить, что если ты упоминал Филю (кстати одно упоминание его имени отрицательно влияет на карму) то я по аналогии спрашивал про секс-символ с той же *оперы*. И классики тут не при чём
это вы про которую Лолиту спрашиваете?
а я отказываюсь убирать за собаками, пока некоторые выбрасывают елки гденепопадя. попробуй потом найти гамнище под елкойВыбрасываю елку прямо на улицу где придется. Не собираюсь тратиться на пластиковую или нести обычную в мусорку пока собачатники не убирают за собаками.А вы как заботитесь об экологии и чистоте во дворе, или традиции сильнее?
лучше объединить темы про какашки и про подкармливание уличных зверушек...может темі обідініть
я свой же первый пост редактировать не могу - какое уж объединение тем с такими то полномочиями ?объединяйте что хотите
только потом не удивляйтесь, если грохнут
кто-то ёлки выбрасывает, а кто-то - юкки: этим летом подобрали возле мусорки высоченную юкку в горшке дорогущем. домой еле притащил!А мое новогоднее йолко было 2-х метровой пальмой юкка.
Это ты что имеешь ввиду?.. а потом и руку пожать будет страшно, простигосподи
Чого бідні? Бо дурні. А чого дурні? Бо бідні.а я отказываюсь убирать за собаками, пока некоторые выбрасывают елки гденепопадя
вот если мне еще раз дадут возможность отредактировать первый пост - добавлю в голосовалку пункт за ЁлкуА я бы проголосовал за Ёлку из первого поста:
Тогда еще за Серёгу, Кондратюка и Соседовавот если мне еще раз дадут возможность отредактировать первый пост - добавлю в голосовалку пункт за Ёлку
это еще кто такие?Тогда еще за Серёгу, Кондратюка и Соседовавот если мне еще раз дадут возможность отредактировать первый пост - добавлю в голосовалку пункт за Ёлку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей