или судят по себеА ассоциации Украины с "алкашами, с мафией" - это исключительно привилегия самих украинцев. Многим, почему-то, хочется, чтобы нас воспринимали именно так...

или судят по себеА ассоциации Украины с "алкашами, с мафией" - это исключительно привилегия самих украинцев. Многим, почему-то, хочется, чтобы нас воспринимали именно так...
Нда, нажаль тепер World Series в Києві не буде, в принципі поки й ніде не буде ((2топикстартер:
"Взятка" Хиггинсу соывершенно никак не повлияла на восприятие Украины, как страны - она повлияла лишь на окончательное отстранение его менеджера от снукера, что, однозначно, к лучшему. На самого Хиггинса, к счастью, вся эта история тоже не сильно повлияла - выигранные, сразу по возвращению из дисквалификации, несколько турниров, включая чемпионат Британии, и первая строчка рейтинга тому хорошее подтверждение. Что тоже очень хорошо.
Мне всегда нравится как люди увлеченно рассказывают о том, как кто-то где-то когда-то (желательно не менее 10 лет назад) слышал, что европейцы не понимают в чем разница Украины и России. Потом оказывается, что это и не европейцы вовсе были.Глам, там ситуация была про людей которые не из устоявшейся Европы, где турпутевка с услугой "рашенс фри" стоит на 40 % дороже, где русским духом "пахнет" в каждом месте везде куда можно дойти ногами, речь о представителях разных стран, очень многие из латинской америки были.. если интресно я туочню детали.. Сам лично в 2002 подружился с венграми и жил у них в Мишкольце, так те тоже не могли найти идеологических различий нас от русских, тем более что язык один.. И еще у того поколения которое "с рук" кормило русских солдат по всей венгрии, половина национально освобидительного -юмора постороено на том какие они "великие" -русские... поэтому им вникать кто из нас круче не надо..
И вообще, как подсолнух повернут к солну, так и человек повернут лицом на запад, не мудрено что не видно того что за спиной..
та фиг там... по поводу финов да, они этим в бошки стреляли у них оправдание есть.. но на поляках еще на 10 поколений быдлопечать стоять будет.... так шо они от нас в этом смысле никуда не уйдут, имелл ввиду что по уровню изнасилованности мы с поляками на равне, просто нам позже дали одеть штаныЧуваки боюсь Вам раскрыть страшную правду но большинство из нас таки из сСССРа. Те кто посмелее и по дружнее был например поляки и фины быстренько от светлого будущего сбегли ещё в 17 годах.
Было бы не так страшно если бы он был немым президентом, но пусть в нем будет хоть что нибудь украинское.. А самого Шевченка Т.Г вы читали? или вам подсказали что это плохо?А мне абсолютно безразлично "що думають про нас за кордоном".
И к украинскому Президента не стоит придираться. Почитайте письма Т.Г. Шевченко, и вы увидите, что "мова" Яныка ничуть не уступает "мове" нашего гения на все времена.
Если не катит, не смогли и опять не смоглиА если внимательнее поизучать историю, то можно узнать, что Украина после падения Империи также пыталась обрести независимость как и Финляндия и представляла своих делегатов на международные самиты, как раз по этому вопросу. Только Троцкий и Ко оказались половчее ,а Виниченноко и Петлюра прос..ли потенциально независимое государство, кстати с большой собственной армией, которой при желании можно было и Москву захватить в тот период.
. После кончины сссра у нас с Польшей были почти равные условия для старта и собственно где Польша и где снова мы.Один украинец - это хозяин Два украинца - это партизанский отряд Три украинца - партизанский отряд с предателем
Году в 1989, я ещё маленький был, запомнил разговор "нашего" и поляка. Поляки тогда каким-то барахлом и продуктами скупались под завязку. Наш подшучивал, но по-доброму, а один поляк паковал покупки и приговаривал себе под нос "подождите, ещё вы к нам загостите как миленькие".После кончины сссра у нас с Польшей были почти равные условия для старта и собственно где Польша и где снова мы.
Поляки - милашки, никогда не видел в них агрессии, брезгливость с неуважением к нам, єто да, но агрессия нет (даже в шутку, не то что на официальном уровне) кстати убийство Качинского и выборы Туска это очень тревожный сигнал для них, у них с предателством в пользу кремля тоже неплохо дела обстоят..Году в 1989, я ещё маленький был, запомнил разговор "нашего" и поляка. Поляки тогда каким-то барахлом и продуктами скупались под завязку. Наш подшучивал, но по-доброму, а один поляк паковал покупки и приговаривал себе под нос "подождите, ещё вы к нам загостите как миленькие".После кончины сссра у нас с Польшей были почти равные условия для старта и собственно где Польша и где снова мы.
Бред какой-то...Поляки - милашки, никогда не видел в них агрессии, брезгливость с неуважением к нам, єто да, но агрессия нет (даже в шутку, не то что на официальном уровне) кстати убийство Качинского и выборы Туска это очень тревожный сигнал для них, у них с предателством в пользу кремля тоже неплохо дела обстоят..
+много к GlamБред какой-то...Поляки - милашки, никогда не видел в них агрессии, брезгливость с неуважением к нам, єто да, но агрессия нет (даже в шутку, не то что на официальном уровне) кстати убийство Качинского и выборы Туска это очень тревожный сигнал для них, у них с предателством в пользу кремля тоже неплохо дела обстоят..
В каком месте ? Если вы про Качинского , то расследование очень плотненько заминает Туск, в угоду тем силам которые его привели к президентству, вот это и есть тревожным сигналом. для нас это имеет самое прямое отношение..Бред какой-то...Поляки - милашки, никогда не видел в них агрессии, брезгливость с неуважением к нам, єто да, но агрессия нет (даже в шутку, не то что на официальном уровне) кстати убийство Качинского и выборы Туска это очень тревожный сигнал для них, у них с предателством в пользу кремля тоже неплохо дела обстоят..
Во всех местах. И про поляки-милашки, и про убийство уткина, и про предательство в угоду кремлю. Один сплошной бред...В каком месте ? Если вы про Качинского , то расследование очень плотненько заминает Туск, в угоду тем силам которые его привели к президентству, вот это и есть тревожным сигналом. для нас это имеет самое прямое отношение..
Убило...У каждого мозги засрані по своему, в зависимости от его ожиданий и предпочтений, но то о чем мі раасуждаем и на что опираюсь я, єто не мои мысли, это взято из уважаемых информ источников..
А это, блин, контрольный выстрел... Давай я устрою тебе встречу с несоколькими грузинами (не местными, а тамошними) и ты им скажешь про пи&*%ов и танки. А я с интересом понаблюдаю за тем, что с тобой дальше будет...Спросите у грузина кем он хотел что бы его называл русский вместо того что бы топтать танками его землю? я думаю на "питара" он согласится .. Думаю суть сего сравнения понятна..
Ничего не думают. Ну нет такой страны. Нету. Есть Раша. Это на корреспондент залезешь новости почитать - половина "новостей" о том как в америке..... Обратное - не верно. Нет в америке новостей про украину. Нет страны - нет новостей.Що думають про нас закордоном
У Вас определенно есть талант манипулировать.... Для особо тупіх обїсню еще раз. В отличии от нас украинцев пофигистов, грузины не соглашаются с окупацией територий которая им пренадлежит и для них присуствие окупационных войск на их земле значит значительно больше нежели то как их называют малограмотные азиаты, не знаю с какими грузинами общаетесь вы, но те ч кем пересекался я это нормальные люди и не нужно их мешать в общий кавказский стереотип (этого не существует) . А Качинский вместе с руководством этой огромной страны был убит! если не лень погуглите и почитайте за что, и хотябы из уважения к себе самому (не знаю кем вы себя считаете) могли бы грамотно писать фамилию погибшего человека ) - это вам про уткина..Убило...У каждого мозги засрані по своему, в зависимости от его ожиданий и предпочтений, но то о чем мі раасуждаем и на что опираюсь я, єто не мои мысли, это взято из уважаемых информ источников..
А это, блин, контрольный выстрел... Давай я устрою тебе встречу с несоколькими грузинами (не местными, а тамошними) и ты им скажешь про пи&*%ов и танки. А я с интересом понаблюдаю за тем, что с тобой дальше будет...Спросите у грузина кем он хотел что бы его называл русский вместо того что бы топтать танками его землю? я думаю на "питара" он согласится .. Думаю суть сего сравнения понятна..
Я только за.А догадываетесь через чьи земли должна протянуться Великая Польша? Ответ правильный:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей