Экран только хиленький, как для 14". Мой старенький шестилетний ТОШИБА и то имеет 1400х1050Взял себе недавно MSI Х400
а что за ОС на нём стоит?Взял себе недавно MSI
Истину глаголете, но...в полтора выше стоимости, заявленной тс
Cпасибо, улыбнул.На 10" нетбуки даже не смотрите! Профанация, чистой воды! Маленькие экраны, урезанные клавы, слабые мозги. И цена, по которой можно взять ноут.
Огласите впечатления от похода, плз!сисадмин с работы подобрал Lenovo IdeaPad G560-P61A-2, но услышав цену - ужался до G550-35L-1
пошла в магазины пощупать руками
- главная причина, по которой в их сторону не стоит даже смотреть.в десятидюймовом экране лично мне например ничего не видно.
по моему личному мнению, лучше обратить внимание на хотя бы 12", например асеры такие есть. (слово-то какое - асерыне согласен. просто всему своё применение.
10 дюймов не годится в качестве основного тазика, на котором живут.
а вот для того чтобы часто таскать в антисанитарных условиях — очень даже. я планирую прикупить десятку специально для разъездов, потому что таскать с собой пятнашку — удовольствие гораздо ниже среднего.
Не хотел плодить лишних сообщений в теме, но похоже, прошло незамеченным. :smt102/upd/
Кстати, к возникшим вопросам.
В комплекте семерка хоум премиум. А не вникая в цифры, разрешения экрана при 14" вполне достаточно.
вот и я о том же.В комплекте семерка хоум премиум.
Я сейчас вот ковыряюсь с этим emashines E442, про который написал чуть выше, так на оф. сайте на ХР и висту драйверов не дают, только семерка.вот и я о том же.В комплекте семерка хоум премиум.
а для семёрки бюжетные ноуты пока ещё слабоваты.
а ХР совершенно неизвестно как себя поведёт, и сколько придётся выставлять знакомому гуру пива за установку.
Трояны, бэкдуры, гостевую учетку и дефолтные пароли уже грохнули?Chip Win XP от 09.2010
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей