Подкармливаете ли вы зверушек уличных?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: Подкармливаете ли вы зверушек уличных?

Повідомлення Anton_gotos » 28.12.10 11:54

У меня в доме 3 кошки. Не хочу птичьей жизнью рисковать.
ну у меня 2 борова полосатых, злых и коварных котэ. и ничего стонут на подоконнике сидят а птички кушают в непосредственной близости, за стеклом ;)
стремно аднака. все кошки которые жили у меня дома, летали за птичками с довольно приличной высоты (больше 25 ти метров). Но везло - оставались живы. По сему решил что котэ для меня важнее чем кормушка за окном.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 28.12.10 11:59

стремно аднака.
ну как сказать, на окнах сетки в летнее время, єто раз, два так просто никто окно не откроет, и три - у нас второй єтаж, опытыт полетов и ломания конечностей мы имеем.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.12.10 12:29

У меня тож котэ по молодости в свободное падение отправлялся, с пятого этажп за голубями #crazy_pilot -прям парашутист.
Голуби с"?№№и гнездо себе свили на этаж выще , между двумя парадняками, мало того что каждое лето ели-ели стекла от помёта выдраиваеш, так кот охоту на них устраивает, пару раз разбирал у меня на ковре голуба :eek: -всмысле по играться,а так он у меня кроме "наркотиков" (сухой корм )и печенки, телятинки больше ничего не ест,все остальное его не привлекает :eek: .
По теме :
Кости после курицы - бродячим пэсыкам отдавал возле дома, потом кудато пропали.
В парке если чё есть "по-хрумать" ,могу поделиться с братьями нашими меньшими. Вчера возле памятника в бабьем яру пэсыка , конфетами кормил.
А по детсву у нас всегда была кормушка- семечки, сухари,сало(Зимой).
Дядька у меня двух котов и пэсыка подобрал с улицы-так они таки преданные и весельчаки, а к брату прибился кокер спаниель- ухоженный ,повесили обьявы, и так и не нашли хозяина.
:smt102
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 28.12.10 13:37

благое дело животных с улицы брать, я вот обеих приютил с асфальта..
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 11.1.11 16:45

Зображення

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 11.1.11 17:42

Че-то на нашем новом месте жительства нету птичек. Ни голубей не видно, ни воробышков. :duma: Ан нет! Вспомнил! :Yahoo!: Таки есть! Воробьи в новогоднюю ночь всем хором ночевали на вишне, под которой я поставил авто. Утром их самих уже не было видно, зато нас-ледили порядочно. А выглянешь в окно-так и некого подкармливать. Может они здесь очень урбанизированные- знают какие-то оптовые птичьи базары ;-)
Делай что должен, и будь что будет!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.1.11 18:00

А у меня судя по звукам под домом ночью волки бегают, никто волков соседями не подкармливает? Никак не придумаю как их в сознании в кормушку заволакивать, а то мертвых есть потом не хотят.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 12.1.11 10:34

Надо медведей завести они мёртвых едят.
Pǔjīng SB

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 13.1.11 20:20

Зимой орехи грецкие воронам бросаю из окна на "прибудинкову територію". Для них лакомство.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 14.1.11 09:49

интересно, а как эта тема вяжется с более популярной темой про какашки домашних собак - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&start=30

или уличные зверушки не какают?

нам воробьи да голуби так балкон засрали, что мы перестали их подкармливать - пусть срут где-то в другом месте
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 14.1.11 09:54

нам воробьи да голуби так балкон засрали, что мы перестали их подкармливать - пусть срут где-то в другом месте
Можно изменить конструкцию козырька чтоб голуби не садились. У меня голубятня недалеко, я уже смирился что они срут. Зато в детстве любил смотреть как они круги над голубятней наматывали #crazy_pilot

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 17.1.11 11:43

более-менее регулярно лет 10 подкармливаю уличных котов :^: Собак - нет, я их резко разлюбил, когда стал кататься
страдаю невосторженным образом мыслей

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 18.1.11 13:33

Может они здесь очень урбанизированные- знают какие-то оптовые птичьи базары ;-)
Забирай наших голубей, уже задолбался машину мыть. Еще могу с десяток бродячих собак подкинуть в нагрузку.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 18.2.11 02:36

с 2004-го года, каждую зиму подкармливаю синиц из прилежащего к дому парка. Уходит мешок подсолнечных семечек за зиму. Растраты уже давно включены в бюджет семьи. Весной поют шикарные трели, потом разлетаются "по делам", а осенью - тут как тут - звенят своими голосочками, напоминая, что пора заготавливать семечки на зиму :trud: . Весело с ними, они каждое утро наведываются, некоторые даже щелкают семечки прямо на оконной форточке, чем забавляют домашнего кота :superstition: .
Иногда прибиваются новые, они менее яркие и более худые. А от уже прикормленных синиц гнутся ветки :grin: .
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей