Эээ... какое-то очень короткое изменение восприятия получается,или разве что бухать 24 часа в суткиЭто называется изменением окружающего мира для получения от жизни удовольствия. А выпивка - изменение восприятия действительности. Что лучше - каждый решает для себя сам.
Тю так йопт, НГ на носу, от чего не веселиццо... И знает же шо народ бухать буит, вот и завидуетА вообще что хотел ожидал в этой теме увидеть топикпастер, кроме приколов, флуда, троллинга и холивара - таки непонятно.
Без сто грамм -не разобраться!Интересно послушать, с какой целью вы употребляете алкоголь?
Че, я бухаю, редко, но бывает.вот Я не такой как все, Я не бухаю.
А я вот пакет семак не могу даже до половины съесть.А вот пиво за этот год пробовал пить несколько раз и почти всегда не допивал даже до половины бутылки
О, подошла тяжелая артиллерия, сейчас в ветке начнется покращеннятему не читал
лечите гнуса от алкоголизма? похвально похвально
типа решил рассказать какой я красивый, решил слепить тему?
Я с ним союзничаюот ненада ненада, я токашо пообедал, так что добрый))
гнус как ты боришся со своим проблемным эго? крепкими кофейночайными напитками?
а я так хочу жрать... и выпить. А тут всякие понимаш уже отобедалия токашо пообедал
я могу не бухать (больше года не бухал), могу бухать (ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ С 13 ЛЕТ), только не вижу в этом вопросе ни какого смысла. Да и обсуждение глупое - КГ/АМ. Каждый сам выбирает путь и сам по нему идет. Если не бухать, то как глистов погонять, от простуды и срачки не излечиться (таблеткофф я не ем)?
А дальше как в "Маша и Медвед" -НахуаЗачем не бухать? Почему не бухать? Кому не бухать? Что не бухать? Как не бухать? Как бухать? Кто бухать? Кто не бухать чем? Чем не бухать кто? Куда бахать чем? Кто бухать чем куда???
А если серьезно, то зачем поднимать эту тему на толерантном форуме? Кто-то испытывает нового троля на нагрузку или тренирует очередного бота? Кому-то надо новый курсач по психологии "реакция сетевого сообщества на влияние внешнего тролинга"?
ЗЫ писал пьяныйвсем цемки в этом чате!!! А кто покажет кулак, тому фаг (с)Сплин
а я так хочу жрать... и выпить. А тут всякие понимаш уже отобедалия токашо пообедал
кстати, а почему?проголосовал кстати за второй пункт, потому что я не лицемер.
p.s. жду следующую тему в духе "какой рукой вы мастурбируете и почему?"
Вы это хто? Мы, аристократ Шутер? Сигары - это как-то не по-пролетарскиприходите в Bodeguit тунайт. Мы там по средам пьем джин и курим сигары
вроде еда тоже етсь))))
та тут все понятно, что флудить... правша - правой, левша - левой.p.s. жду следующую тему в духе "какой рукой вы мастурбируете и почему?"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей