Станут еще больше не платить. И потери у них в пузе и мозгах, а не у потребителей. Завод не платит, раскидываем по жильцам, ну да. После критической точки в 40-50 копеек я сам перестану честно платить. Жаль от отопления нельзя просто отказатся.И не только...Київенерго треба додати окремим рахунком, вони вирішили відокремитися:
Будут подняты тарифы для граждан до цен предприятий.
У нас все равны!![]()
Для обычных квартир 62 коп. за кВт, и у кого электроплита 56 коп. за кВт.
Сейчас платят по 24 коп.
Горячая вода поднимется в цене в двое.
Не даром по телевидению крутят новости, о том что только в Киевской области разворовывается света на 12 млн. грн. за год потребителями, не платящими за электричество.
Энергетикам надо компенсировать потери, подняв тарифы.
Что, зря что ли Курочкина стреляли за Облэнерго?
Лиш одна проблема: вони знов піднімуть тарифи з урахуванням коєфіціенту (не)платежів... А можуть і через суд примусити заплатити...Станут еще больше не платить. И потери у них в пузе и мозгах, а не у потребителей. Завод не платит, раскидываем по жильцам, ну да.
Все правильно1. льготные 75кВтч выдираем из лимита в 150 кВтч и умножаем на 0,2802/2 грн.
2. берём оставшийся кусок лимита (тоже 75 кВтч) и умножаем на 0,2802 грн.
3. берём то, что сверх лимита (128 кВтч) и умножаем на 0,3648 грн.
Якщо питання до мене -а вы не хотите обновить форму в первом посте?
или это геморно и некритично?
Маю зауваження: зі шрифтами треба було б щось зробити, бо не все влазить в клітинки і не все відображається правильно на моніторі - не зручно контролювати результат. Також було б мабуть добре перевірити розміри роздрукованого - мені здається що розміри платіжки зменшено. Чи вистачить касовому апарату місця для відтиску?Кому интересно - в прицепе файлик сделанный по новой форме Киевэнерго. Извините, без льготников.
Раніше пільгу не вказували, просто КЕ знало що вона є, а ми писали обсяг спожитого і рахували суму до сплати віднімаючи пільгу. Тому я чомусь вирішив, що треба показувати не 75*тариф/2, а 150*тариф (з урахуванням пільгових кВтг), а крім того 46.69 - показав скільки я б заплатив за те саме, але без пільги. Мабуть не правильно зрозумів КЕ - вони взірця не дали, я заповнив як зрозумівхм, что-то не складывается...
в графе "Сума за пільговим тар." - 31,52 вместо 10,5.
в графе "Сума за загальним тар. (в межах ліміту)" 42,03, будто проигнорило льготы.
в графе "Сума за загальним тар. (понад ліміт)" 46,69 - тут сходится...
и тем не менее в графе ""Всього сплачено" - 78,22, что есть верно
ну и в графе "Тариф" отображается только тариф в пределах лимита.
У меня все в порядке. Шрифт везде ариал обычный. Перекосы могут быть из-за версий экселя. У меня 2008 для Макоси. Было замечено, что виндовые 2003 иногда режут шрифты.Маю зауваження: зі шрифтами треба було б щось зробити, бо не все влазить в клітинки і не все відображається правильно на моніторі - не зручно контролювати результат. Також було б мабуть добре перевірити розміри роздрукованого - мені здається що розміри платіжки зменшено. Чи вистачить касовому апарату місця для відтиску?Кому интересно - в прицепе файлик сделанный по новой форме Киевэнерго. Извините, без льготников.
Цілком може бути.У меня все в порядке. Шрифт везде ариал обычный. Перекосы могут быть из-за версий экселя. У меня 2008 для Макоси. Было замечено,
что виндовые 2003 иногда режут шрифты.
Ну, то нехай буде. Звісно, я б не робив спочатку 14 шрифт, щоб потім зменшувати друк до 70%, ну, так то таке, лише моя думка.По размеру - себе печатал и по ней платил. По размеру - один в один с киевэнерговской книжкой.
Та я зразу спробував свій "пароЛ" і все зрозумів. Наздоров'я.И это, пароль тот же, 123 (использовал твою форму и ее переделал).
Кому шашечки - пароль той самий, кому їхати - на швидкість не впливаєНу и пара замечаний )) исходя из образца КЭ:
1. графы "Пільгові", "до" и "понад" выровнять по левому краю, "Пільгові" с маленькой "п".
2. "Різниця" заменить на "Спожито".
3. "Усього до оплати" заменить на "Всього до сплати".
![]()
Суммы отображаются правильно. Хотя, может их отцентрировать?
Я собі вирізаю, але то справа смаку, так би мовития так понимаю, что распечатанный листик надо разделить пополам и всё? или надо чётко обрезать по краям таблички?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей