По сценарию там стоят двое чисто-водил рядом со своими тачками, и тут толпа велогонов в обтягивающей велоформе проносится мимо них по мосту, после чего один другому говорит, сплевывая сЕмачку: "От развелось *№?%%ов!"А велосипедисты по сценарию фильма за хороших или плохих?
По сценарию там стоят двое чисто-водил рядом со своими тачками, и тут толпа велогонов в обтягивающей велоформе проносится мимо них по мосту, после чего один другому говорит, сплевывая сЕмачку: "От развелось *№?%%ов!" ЗЫ. Это я вредничаю из зависти, что на съемку не попадаюbuzyl писал(а):А велосипедисты по сценарию фильма за хороших или плохих?
Как удобно. Я скорее всего на шоссере буду)))Я так понял что не обязательно быть на шоссере ( на шоссере после веселой ночи с памятым лицом не карашо) ???
Русское кино как французский коньяк, должно вылежать свое на полках (с)Ровно на том же месте уже однажды снимали веломассовку. "Учитель русского языка" с Хабенским. Но потом я почему-то ни разу не слышал об этом фильме, он хоть вышел, интересно ж даже!
Не тот нынче коньяк на РусиРусское кино как французский коньяк, должно вылежать свое на полках (с)
Не говори кума.. Ешо не выбродило а мужики из кадки всё кружками перетягали..Не тот нынче коньяк на РусиРусское кино как французский коньяк, должно вылежать свое на полках (с)
Особая примета главного героя - большая нижняя губаМои условия:
1) Введение в сюжетную линию фильма еще одного главного персонажа - симпатичного, стройного, спортивного парня с интеллигентной внешностью и неотразимым шармом (моя роль).
2) После проведения съемок массовки в Киеве (на этом этапе я не участвую, согласитесь - не мой уровень) съемки продолжаются на Сейшельских островах, где по сюжету мои основные занятия - купание в голубых лагунах с белоснежным мелким песочком, релакс в гамаке между пальмами с потягиванием через трубочку свежевыжатого апельсинового сока и утопание в объятиях сказочно богатой и боготворящей меня женщины (требования к актрисе вышлю в лс) в романтичном бунгало.
3) Мой герой присутствует в ленте на протяжении всего фильма, при этом не мешая развитию вашего утвержденного сюжета, кроме того, для него закрепляется право по ходу фильма произносить определенные реплики и совершать определенные действия рекламного характера.
Контакты в профиле.
Раньше 9-00 и после 23-00 не звонить.
+100500Не переживаем ))
Массовка нужна на гонке в Китаево ))
График более гибкий, бонусом будет моральное удовлетворение
Так вы определитесь куда дрова для костра стаскивать ....Холод обещают+100500Не переживаем ))
Массовка нужна на гонке в Китаево ))
График более гибкий, бонусом будет моральное удовлетворение
Приползайте нас, гонщиков, поддержать. Гонка очень интересная для зрителей - через одну точку за один круг каждый гонщик будет проезжать три раза. И так полтора часа
В КитаевоТак вы определитесь куда дрова для костра стаскивать ....Холод обещают
А как же синема? и 50 доЛБесных велосипедистов не станут иметь талант и не стануть зиркамы??? Это же шкандаль!В КитаевоТак вы определитесь куда дрова для костра стаскивать ....Холод обещаютТам будет интереснее. И дрова тащить не надо - там хоть хатынку с них строй
Ой, та ради Бога... Того кино у мире снимается в год 100500 штук, а Китаево - только раз в годуА как же синема? и 50 доЛБесных велосипедистов не станут иметь талант и не стануть зиркамы??? Это же шкандаль!
Убедительно! но буду хотеть пытаться совместить..Ой, та ради Бога... Того кино у мире снимается в год 100500 штук, а Китаево - только раз в годуА как же синема? и 50 доЛБесных велосипедистов не станут иметь талант и не стануть зиркамы??? Это же шкандаль!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей