ото лежiть мамо и не ......

Давно хочу для дружини шапку з лиса...в 33 ностальгия? :-)
ото лежiть мамо и не ......
Я помню как щаз -- исходящий - 52 цента, входящий - 26. У меня в то время был мега корпоратив - всего 2 цента минута по группе.кто то помнит доллар/мин?
А я не согласен. Да мобильная связь дорогая, но на то она и мобильная. Ведь она в отличии от альтернативных таксофонов даёт массу превосходств, ты всегда и везде (практически) на связи. Попробуй пользоваться обычным домашним телефоном. Вот я им не пользуюсь почти, ибо некуда уже звонить и мне приходят счета по 50 грн в месяц. За ЧТО? При этом 1000 бесплатных минут моей жене хватает на год и ещё остаётся. И что мы делаем не так?Phantom, щезни, не рви душу
О да.разговаривать дальше стихами?
Если было все так просто, то разворачивали бы и дату. Но дорого очень покрытие обеспечивать. И чем выше частота - тем дороже и больше точек. А wi-fi это вообще только для мегаполисов с плотной застройкой, так как точки каждые 100 метром придется ставить. Ждем LTE - будет и 100 Мбит и мобильностьДавно надо было начинать разворачивать сети передачи данных вместо этого секса с GSM сетями...
Питер (как минимум центр) почти полностью покрыт банальным вайфаем...
И не с таким говенным покрытием как наш WiMAX, который существует только номинально...
IP-телефон и вперед...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей