Когда Вы последний раз встречали трезвого хирурга? Быть в стадии легкой и средней поддатости - профессиональная особенность данной специальностисантехник он по определению должен быть бухой(иначе это жулик какой то
), а нейрохирург ни-ни
ДАмой по грунтовкам? Это как?пара пива на матрасной покатухе и дамой по грунтовкам я думаю допустимо... себе позволяю
а на авто - исключено по определению
Тоже варианты есть: можно по-американски — подлететь к полосе и резко плюхнуть его на полосу, потянув штурвал на себя (а ля "Последний дюйм"), а можно по-русски — притереть шасси к полосе штурвалом от себя.... Это на колесах можно либо плавно подкатываться к светофору, либо быстро приблизиться и резко затормозить.
Ага, а еще два летчика «Нормандии-Неман» поспорили, кто сможет выбрить винтом полоску на поле — получилось у обоих (и обоим потом влетело от начальства). Трюковые и экстремальные варианты посадки выполняют в ненормальных условиях и уж точно не в пьяном виде.Тоже варианты есть: можно по-американски — подлететь к полосе и резко плюхнуть его на полосу, потянув штурвал на себя (а ля "Последний дюйм"), а можно по-русски — притереть шасси к полосе штурвалом от себя.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
+1! После машины ТАКОЙ кайф - можно бухать и ехать! )))Я с машины на велик пересел в том числе и потому что можно на пьяный свет красному проежать по кончикам туфлей гаишника, удобство как ни крути..
У меня был период (развод) когда я без 0.5 коньяка спать не ложился примерно в этот период начал кататься не велике, так я вам скажу шо так перло.. все пытался понять почему не болит печень, так и не понял (немногим позже нашел алкоголь в списке запрещенных препаратов ВАДА), потом еще немного дурачился брал на тренировку в маленькую флягу 150мл.. маленькими глоточками растягивал на 4 часа и тоже так неплохо было... Сейчас тренируюсь "чистый"... и без коньяка хорошо прет... Велик это конечно же лучший АЛКО-транспорт ибо мопед мотоцикл и авто все может быть отобрано гаишником за АЛКО шалости+1! После машины ТАКОЙ кайф - можно бухать и ехать! )))Я с машины на велик пересел в том числе и потому что можно на пьяный свет красному проежать по кончикам туфлей гаишника, удобство как ни крути..
Алкотранспортом мопед не может быть потому что можно покалечиться и отберут а автотранспорт не может быть алко ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... потому что можно кого-то убить... а не потому что "отберут"...Велик это конечно же лучший АЛКО-транспорт ибо мопед мотоцикл и авто все может быть отобрано гаишником за АЛКО шалости
Если на Вас алкоголь так влияет что вы не соображете что делаете то к технике после бутылки пива вообще приближаться нельзя, и самое главное не прикасаться в состоянии опьянения к зубной щетке, ведь можно выколоть глаз... Мы рассматриваем не только вопрос безопасности!! Вопрос поставлен ребром, ПОЗВОЛЯЕТЕ или НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕАлкотранспортом мопед не может быть потому что можно покалечиться и отберут а автотранспорт не может быть алко ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... потому что можно кого-то убить... а не потому что "отберут"...Велик это конечно же лучший АЛКО-транспорт ибо мопед мотоцикл и авто все может быть отобрано гаишником за АЛКО шалости
Если выпить бутылку и сразу поехать то да. Но если выпить до этого разного и вперемешку (было такое у меня один раз) - фиг там, до часу следующего дня были вертолеты, при том что я тогда до дому 30 км пилил.А по-моему выпивание за рулём тупой перевод продукта, т.к. через 15 минут активной работы алкоголь испаряется, а побочные эффекты остаются![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей