Возле аэродрома "Чайка" в направлении яблочного сада, поле кукурузы.
Заезд с окружной со стороны Билы.
Неделю назад ещё было. Ближе не встречал... ;-)
Семки сейчас стратегический продукт, и сторожа в засаде :smt070Бесплатных семок не будет, коммунизм закончился! Хватит разворовывать Украину! :zabast:
если от этой пиротехники вор отбросит копыта от испуга - знакомого реально ожидает небо в клеточку. К сожалению в этой стране мы не имеем права охранять свою собственность по серьезному. К примеру, если у тебя будут отбирать байк, а ты своей тренированной рукой или подсиделкой проломишь наглецу череп-это тюрьма.мой хороший знакомый тупо поставил "растяжки" с какой то пиротехникой вокруг поля на предмет попастись местным аборигенам))
Увы, но все правдаесли от этой пиротехники вор отбросит копыта от испуга - знакомого реально ожидает небо в клеточку. К сожалению в этой стране мы не имеем права охранять свою собственность по серьезному. К примеру, если у тебя будут отбирать байк, а ты своей тренированной рукой или подсиделкой проломишь наглецу череп-это тюрьма.Или как в небезызвестном фильме "берегись автомобиля", если вор попадется в капкан стоящий на педалях твоего авто, то при грамотном адвокате у вора ты же еще и будешь оплачивать его лечение
.
К сожалению, в этой стране вывод из данной ситуации может быть совершенно непредсказаемым. Если менты с "растяжником" в доле, что вполне реально исходя из моей личной практики, то "растяжник" получит награду за поимку вора и оказание помощи в охране общественного порядка.если от этой пиротехники вор отбросит копыта от испуга - знакомого реально ожидает небо в клеточку. К сожалению в этой стране мы не имеем права охранять свою собственность по серьезному.мой хороший знакомый тупо поставил "растяжки" с какой то пиротехникой вокруг поля на предмет попастись местным аборигенам))
Красивое поле. Как-раз для патриотического календаря в национальных красках.за Стайками у дороги подсолнухи уже начали отцветать, нужно торопиться...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей