За втулки говорите переживаете... а в морской воде слабо?Ужас, втулки каретки пожалейте
не слабо, подобнные понты в Куяльнике обошлись весьма недешево = замена подшипиков подвеске. Привет Одесситам
За втулки говорите переживаете... а в морской воде слабо?Ужас, втулки каретки пожалейте
зачем мытся самому?зачем мыть велосипеды?
сам себе задаю вопрос многия ягодызачем мыть велосипеды?
к стати, это это вообще не относитсяне бухти
я все время флужу и провоцирую
так никто и не ответил на вопрос к стати
лучше фейри-пена пышнее, я как то видел, что происходит с городским фонтаном в жаркую погоду от бутылки фейриНадо было в фонтан еще галы налить
лучше фейри-пена пышнее, я как то видел, что происходит с городским фонтаном в жаркую погоду от бутылки фейриНадо было в фонтан еще галы налить
Ага, дорогой стеб получаеццо ;-)Не здраво коня в воде топить...
А потом начснаются темы "почему у меня что-то нае%нулось"...
ты к кому обратился - непонятно как-тоа много ли у тебя отвалилось,(нае...лось) за века велопомоек о "великий мудрец"?
Это все до или после купания велосипеда?конечно, туда ведь надо схаркнуть семки, порыгать и запустить стаю бутылок (или просто поиграть в писающего мальчега)
поищи в борисполе копанку и там изображай риголетто, любитель пляжей...Это все до или после купания велосипеда?конечно, туда ведь надо схаркнуть семки, порыгать и запустить стаю бутылок (или просто поиграть в писающего мальчега)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей