Например в "Танцы: Свинг"...
А то получается как в рекламе - сказано громко, результат не тот

неееет!Извеняюсь, а свинг это то что танцивал Трволта в фильме "Крименальное чтиво"?![]()
Свинг общее название группы танцев.Странно, мне почему-то ни одна из записей танца с предыдущего поста не понравилась...Может свинг - просто не моё...
уж привела пример, так привела,.... так всех распугать можносвинг это вот что - http://www.youtube.com/watch?v=mTg5V2oA_hY
Еще раз повторюсь - все зависит от музыкальных вкусов и музыкальности, вообще. Если нравится свинговая музычка или что-то около того, то обычно нормально танцуетсяСтранно, мне почему-то ни одна из записей танца с предыдущего поста не понравилась...Может свинг - просто не моё...
да, кстати....про это пати....Силами КСДК, под руководством уже упоминавшегося Андрея Терентьева, в субботу был официально установлен национальный рекорд Украины+ вчера еще было пати на Оболонской набережной http://vkontakte.ru/video5808062_146574389
Да, как-то через чур уж энергичноуж привела пример, так привела,.... так всех распугать можноХэлзапоппин в стиле безумных 40-х....Еще бы вспомнили убийственные танцевальные марафоны времен Великой депрессии
![]()
Довод в пользу свинга зачотныйкстати, в приведенном видео танцевал Фрэнки Мэннинг, ныне покойный.
Он танцевал свинг до последнего и ушел в прошлом году в возрасте 95 лет.
Угу, масса позитива. Неплохо бы и опен-эйры дето в том районе проводитьда, кстати....про это пати....Силами КСДК, под руководством уже упоминавшегося Андрея Терентьева, в субботу был официально установлен национальный рекорд Украины
"Самый массовый танец". Представители Книги рекородов Украины насчитали нас 1300 человек
Извини, не понял...Это сарказм?Довод в пользу свинга зачотныйкстати, в приведенном видео танцевал Фрэнки Мэннинг, ныне покойный.
Он танцевал свинг до последнего и ушел в прошлом году в возрасте 95 лет.![]()
Велосипедистов 0, но в целом вопрос с партнерами в этой группе решен )А в субботу сколько велосипедистов М приехало? ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей