с возвращениемЛично мне хочется дать пострадавшему 200 грн.

с возвращениемЛично мне хочется дать пострадавшему 200 грн.
15 минут назад под этой темой было написано:да и то, что продавец с той темы на форуме не появлялся, намекает, что он мог уехать (а если за пределы Украины - ясно, почему не берёт трубку).
Что касается манибэка - автор не сказал, был ли он оговорен при сделке.
Слишком мало известно деталей, чтобы оправдывать или осуждать продавца или покупателя.
Если бы я сейчас нуждался в покрышках с кевларом, перекупил бы их у "обманутого". Цена нравится
Да без проблем. В личку, пожалуйста, я же себе заказываю новые.Если бы я сейчас нуждался в покрышках с кевларом, перекупил бы их у "обманутого". Цена нравится
скажешь я вру?!!!Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!
У меня один вопрос: я правильно понимаю, что покрышки стояли на Треке 8500, к тому же минимум полтора года?скажешь я вру?!!!Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!
они стояли на веле моего отца! а мои стоят на моем треке и сейчас!!!!! могу фотку выслать со свежим выпуском газеты с датой! если тебе нужны доказательства! (почему я должен перед тобой оправдываться! кто ты такой, что постоянно обвиняешь меня во лжи!!! Господи! знал бы с кем связываюсь ...У меня один вопрос: я правильно понимаю, что покрышки стояли на Треке 8500, к тому же минимум полтора года?скажешь я вру?!!!Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!
Ставить много восклицательных знаков в конце предложения неэффективно, так как нужно дочитать его до конца и только потом понять, что собеседник кричит. Лучше пользоваться прописными буквами. Например: "А МОИ СТОЯТ НА МОЕМ ТРЕКЕ И СЕЙЧАС!" Для пущего усиления можно комбинировать прописные буквы и много восклицательных знаков.!!!!!
Можете выложить, конечно, хотя чудеса фотошопа от подобной особы я не исключаю.они стояли на веле моего отца! а мои стоят на моем треке и сейчас!!!!! могу фотку выслать со свежим выпуском газеты с датой! если тебе нужны доказательства! (почему я должен перед тобой оправдываться! кто ты такой, что постоянно обвиняешь меня во лжи!!!
злым не злым а привычка тормозить с черной полосой на асфальте у него есть... я еще раз повторюсь покупатель был что под действием сильнодействующих препаратов и не видел износа или вообще покрышек при покупке ??? 400 км не чего не значат если есть поправка "состояние на фото!"Предлагаю "помощь зала".
Выкладываются фотографии нынешнего состояния покрышек и нового.
И бывалые велосипедисты оценят - честен ли был продавец, говоря что износ "как после 400 км".
Я так понимаю, что отец не является злым гонщиком, который за 400 к может убить не только покрышки а и сам велосипед
Может у тебя фотка завалялась где?Покрышки по состоянию выглядели 1 в 1, как на фото, износ обеих почти не отличался.
Топикстартер до вечера еще может много чего наговоритьСвои фотографии вечером выложу, сейчас я на работе.
да вот выкладываю! но меня q17 конечно может обвинить что я ее правил в фотошопеHALL 9000
Фотки были у тебя и судя по первому посту они не отличались от реальных.Может у тебя фотка завалялась где?Покрышки по состоянию выглядели 1 в 1, как на фото, износ обеих почти не отличался.
q17да вот выкладываю! но меня q17 конечно может обвинить что я ее правил в фотошопе
Причем здесь "оценят не оценят". Покупатель видел что покупал, он покупал товар БУ, найдя его в разделе "Барахолка". Его все устраивало, а виражи, мол типа новичок, не знал - ни к чему. Ума же хватило потом найти фотографию новой покрышки. Дорога ложка к обеду.Предлагаю "помощь зала".
Выкладываются фотографии нынешнего состояния покрышек и нового.
И бывалые велосипедисты оценят - честен ли был продавец, говоря что износ "как после 400 км".
Господи, нашосся хоть кто то! у харикейнов центральные полоски стираются нараз вместе с резиновыми заусинецами после первой сотки! из за того что они очень не глубокие это же полуслики.q17да вот выкладываю! но меня q17 конечно может обвинить что я ее правил в фотошопе
Ты неправ.
И М Х О конечно, но я знаю как выглядят хурикейны, поюзанные в том числе.
Возможно и неправ. Я изумился, заехав на землячку и сравнив состояние с новыми. Впрочем, я фото тоже выложу.q17
Ты неправ.
Этот шлем ношу я. Он в отличном состоянии, при том, что цена была очень вкусная по сравнению с такими новыми в Киеве. Шлем нравится, никаких вообще недостатков не обнаружено: ни царапин не нашла, ни разболтанностней. HALL 9000 отдал его нам с качественным хорошим зеркалом. В общем, хороший продавец, я очень довольна.хм, я вот тоже покупал у "HALL 9000" шлем (Giro Xen примерно неделю-две назад) - все отлично
ну все ж по разному катают это зависит от веса гонщика от его манеры торможения вот я и сделал уточнение что 400 км это 400 км а реальное состояние на фото , я всегда выкладываю фото! когда что то продаю! поскольку заливать что вещь как новая можно сколько угодно!Возможно и неправ. Я изумился, заехав на землячку и сравнив состояние с новыми. Впрочем, я фото тоже выложу.q17
Ты неправ.
Чем объяснить путаницу в показаниях:
- "400 км не чего не значат если есть поправка "состояние на фото!"
- пробег у них по велокомпу 400 км это факт, хотите верьте хотите нет!
Всё верно, именно поэтому я смутился, столкнувшись с полнейшим игнором у продавца вида "бачили очі, що купували". В личке я и написал, что желающие есть, живём рядом, возврат не причинит никому никаких неудобств.Хорошие покрышки, за небольшие деньги легко продаются. Если этот покупатель не может оценить своего счастья, хорошие покрышки легко продать другому, который еще и благодарен будет. Т.е. в случае порядочного поведения продавца, никакой трагедии не случится.
Ситуация разруливается элементарно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 130 гостей