Лики кризиса или недобросовестные продавцы

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
F.O.X.
Стать:чол
Re: Лики кризиса или недобросовестные продавцы

Повідомлення F.O.X. » 8.6.10 11:48

Лично мне хочется дать пострадавшему 200 грн.
с возвращением ;)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 11:58

да и то, что продавец с той темы на форуме не появлялся, намекает, что он мог уехать (а если за пределы Украины - ясно, почему не берёт трубку).
Что касается манибэка - автор не сказал, был ли он оговорен при сделке.
Слишком мало известно деталей, чтобы оправдывать или осуждать продавца или покупателя.
Если бы я сейчас нуждался в покрышках с кевларом, перекупил бы их у "обманутого". Цена нравится :)
15 минут назад под этой темой было написано:
"Сейчас этот форум просматривают: бонд, HALL 9000, Shurik 13-th, x4_wolf, Yaroslav, Веснушка и гости: 2"
Видимо, говорить о том, что продавец куда-то уехал или ещё что - не стоит.
Если бы я сейчас нуждался в покрышках с кевларом, перекупил бы их у "обманутого". Цена нравится :)
Да без проблем. В личку, пожалуйста, я же себе заказываю новые.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 11:58

Отпишусь и я как виновник этой темы! я продал покрышки покупателю q17 в светлое время суток, перед покупкой он их собственноручно осмотрел и захотел их купить видя их состояние! в теме с товаром было выложено фото их реального состояния! q17 при осмотре покрышек на встрече он не предложил по торговаться а значит его все устраивало!!! не было не каких скрытых подвохов которые могли обнаружится только после их установки! (это же не каретка или втулка которая может быть начищена до блеска но при этом луюфтить, скрипеть или иметь другие скрытые дефекты!!! что касаеца того что я отказался принять их обратно, то это мое право так как покупатель видел что он покупает!!! и его устраивало состояние товара! почему вдруг через какое то время он обнаружил на них износ и захотел их вернуть я не знаю (он что думал что они за такую цену новые?), такие вещи решаюца сразу в тот же день или на следующий (утром) к примеру. С номера который он мне дал мне не кто не звонил! по этому ни кто ни от кого не бегал и не скрывался! Я не могу каждый вечер заглядывать в личку у меня на это прост нет времени!
То что q17 выставил меня в этой теме скрягой и мошенником остается на его совести! пусть отпишутся те кому в этой теме я продал лажу! http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 00&t=72148
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:02

Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:03

Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!
скажешь я вру?!!!

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:06

Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!
скажешь я вру?!!!
У меня один вопрос: я правильно понимаю, что покрышки стояли на Треке 8500, к тому же минимум полтора года?

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:11

Браво!
Маэстро! Урежьте марш!!
скажешь я вру?!!!
У меня один вопрос: я правильно понимаю, что покрышки стояли на Треке 8500, к тому же минимум полтора года?
они стояли на веле моего отца! а мои стоят на моем треке и сейчас!!!!! могу фотку выслать со свежим выпуском газеты с датой! если тебе нужны доказательства! (почему я должен перед тобой оправдываться! кто ты такой, что постоянно обвиняешь меня во лжи!!! Господи! знал бы с кем связываюсь ...

AndyPanda
*

Повідомлення AndyPanda » 8.6.10 12:20

Предлагаю "помощь зала".

Выкладываются фотографии нынешнего состояния покрышек и нового.
И бывалые велосипедисты оценят - честен ли был продавец, говоря что износ "как после 400 км".

Я так понимаю, что отец не является злым гонщиком, который за 400 к может убить не только покрышки а и сам велосипед :)
не езжу по Южному мосту

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 8.6.10 12:22

q17, выкладывай уже фотки покрышек.
!!!!!
Ставить много восклицательных знаков в конце предложения неэффективно, так как нужно дочитать его до конца и только потом понять, что собеседник кричит. Лучше пользоваться прописными буквами. Например: "А МОИ СТОЯТ НА МОЕМ ТРЕКЕ И СЕЙЧАС!" Для пущего усиления можно комбинировать прописные буквы и много восклицательных знаков. ;)

Trion

Повідомлення Trion » 8.6.10 12:22

Есть два подвида клиентов.
Первые покупают велик за пару штук баксов, видят отклеившуюся резинку или перекошенную на ободе покрышку и говорят, мол, фигня, дома приклею/перебортирую и на радостях от покупки сваливают долой кататься.
Есть и такие, которые купив вынос руля за 10 баксов и узрев пылинку под слоем краски требуют возврата как брак.

Всяко в жизни бывает.

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:23

они стояли на веле моего отца! а мои стоят на моем треке и сейчас!!!!! могу фотку выслать со свежим выпуском газеты с датой! если тебе нужны доказательства! (почему я должен перед тобой оправдываться! кто ты такой, что постоянно обвиняешь меня во лжи!!!
Можете выложить, конечно, хотя чудеса фотошопа от подобной особы я не исключаю.
"Они стояли на веле отца" - изложено прекрасно. ОК, я переформулирую. Стояли ли они только на веле отца? Чем объяснить равномерный износ обеих покрышек?
Получаем, у вас две пары покрышек, одни отца с пробегом в 400км (фото состояния я выложу потом), и ваши, с неизвестным (было бы тоже интересно увидеть их состояние, и пробег, по вашему мнению). Всё верно?

Свои фотографии вечером выложу, сейчас я на работе.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:24

Предлагаю "помощь зала".

И бывалые велосипедисты оценят - честен ли был продавец, говоря что износ "как после 400 км".

Я так понимаю, что отец не является злым гонщиком, который за 400 к может убить не только покрышки а и сам велосипед :)
злым не злым а привычка тормозить с черной полосой на асфальте у него есть... я еще раз повторюсь покупатель был что под действием сильнодействующих препаратов и не видел износа или вообще покрышек при покупке ??? 400 км не чего не значат если есть поправка "состояние на фото!"

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.6.10 12:30

HALL 9000

Фотки были у тебя и судя по первому посту они не отличались от реальных.
Покрышки по состоянию выглядели 1 в 1, как на фото, износ обеих почти не отличался.
Может у тебя фотка завалялась где?
Свои фотографии вечером выложу, сейчас я на работе.
Топикстартер до вечера еще может много чего наговорить :)

З.Ы.
Реально интересно чем закончится этот цирк.
Зображення

Модеры, плиз не закрывайте тему.
Востаннє редагувалось 8.6.10 12:34 користувачем Tibor, всього редагувалось 2 разів.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:30

"Чем объяснить равномерный износ обеих покрышек?"
я сам регулярно менял их местами для равномерного износа, и вам советую, на своем веле делаю тоже самое когда перехожу с одних покрых на другие (харикейны у меня только для асфальта для грунта использую michelin dual compound) , к стати если вы q17 уже были в теме с моим треком вы должны били их там увидеть!
Востаннє редагувалось 8.6.10 12:36 користувачем HALL 9000, всього редагувалось 1 раз.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:32

HALL 9000

Фотки были у тебя и судя по первому посту они не отличались от реальных.
Покрышки по состоянию выглядели 1 в 1, как на фото, износ обеих почти не отличался.
Может у тебя фотка завалялась где?
да вот выкладываю! но меня q17 конечно может обвинить что я ее правил в фотошопе
Вкладення
hurik.jpg
hurik.jpg (33.07Кіб)Переглянуто 2343 разів

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.6.10 12:35

да вот выкладываю! но меня q17 конечно может обвинить что я ее правил в фотошопе
q17

Ты неправ.
И М Х О конечно, но я знаю как выглядят хурикейны, поюзанные в том числе. Взять резину в отличном состоянии за треть цены и вонять что продавец мошенник - это неправильно.
Востаннє редагувалось 8.6.10 12:37 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 8.6.10 12:36

Предлагаю "помощь зала".
Причем здесь "оценят не оценят". Покупатель видел что покупал, он покупал товар БУ, найдя его в разделе "Барахолка". Его все устраивало, а виражи, мол типа новичок, не знал - ни к чему. Ума же хватило потом найти фотографию новой покрышки. Дорога ложка к обеду.
Если в чем то сомневался- надо было договариваться о возврате денег перед расставанием с ними. А то потом всегда находяться друзья, которые во всем разбираються, подначивают, мол "тебя кинули". А предложить помощь заранее, пойти посмотреть товар -нее, времени на это нет.
А "400 км" это всегда приблизительно, у меня например, компа на веле нет, покрышки путешествуют между разными велами и пробег можно сказать только навкидку.

ЗЫ: Как-то покупал у HALL 9000 шлем, цена соответствовала качеству, вопросов не было.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 8.6.10 12:37

хм, я вот тоже покупал у "HALL 9000" шлем (Giro Xen примерно неделю-две назад) - все отлично :)

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:40

q17

Ты неправ.
И М Х О конечно, но я знаю как выглядят хурикейны, поюзанные в том числе.
Господи, нашосся хоть кто то! у харикейнов центральные полоски стираются нараз вместе с резиновыми заусинецами после первой сотки! из за того что они очень не глубокие это же полуслики.

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:40

q17
Ты неправ.
Возможно и неправ. Я изумился, заехав на землячку и сравнив состояние с новыми. Впрочем, я фото тоже выложу.
Чем объяснить путаницу в показаниях:
- "400 км не чего не значат если есть поправка "состояние на фото!"
- пробег у них по велокомпу 400 км это факт, хотите верьте хотите нет!

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:40

Случайно сделал копию.
Востаннє редагувалось 8.6.10 12:42 користувачем q17, всього редагувалось 1 раз.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 8.6.10 12:43

хм, я вот тоже покупал у "HALL 9000" шлем (Giro Xen примерно неделю-две назад) - все отлично :)
Этот шлем ношу я. Он в отличном состоянии, при том, что цена была очень вкусная по сравнению с такими новыми в Киеве. Шлем нравится, никаких вообще недостатков не обнаружено: ни царапин не нашла, ни разболтанностней. HALL 9000 отдал его нам с качественным хорошим зеркалом. В общем, хороший продавец, я очень довольна.

HALL 9000, спасибо за каску, очень радует! Красива неимоверно! :Rose:
@natapolukhina.ua

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 8.6.10 12:44

q17
Ты неправ.
Возможно и неправ. Я изумился, заехав на землячку и сравнив состояние с новыми. Впрочем, я фото тоже выложу.
Чем объяснить путаницу в показаниях:
- "400 км не чего не значат если есть поправка "состояние на фото!"
- пробег у них по велокомпу 400 км это факт, хотите верьте хотите нет!
ну все ж по разному катают это зависит от веса гонщика от его манеры торможения вот я и сделал уточнение что 400 км это 400 км а реальное состояние на фото , я всегда выкладываю фото! когда что то продаю! поскольку заливать что вещь как новая можно сколько угодно!

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 8.6.10 12:45

Хорошие покрышки, за небольшие деньги легко продаются. Если этот покупатель не может оценить своего счастья, хорошие покрышки легко продать другому, который еще и благодарен будет. Т.е. в случае порядочного поведения продавца, никакой трагедии не случится.
Ситуация разруливается элементарно. :grin:
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

q17
*

Повідомлення q17 » 8.6.10 12:48

Хорошие покрышки, за небольшие деньги легко продаются. Если этот покупатель не может оценить своего счастья, хорошие покрышки легко продать другому, который еще и благодарен будет. Т.е. в случае порядочного поведения продавца, никакой трагедии не случится.
Ситуация разруливается элементарно. :grin:
Всё верно, именно поэтому я смутился, столкнувшись с полнейшим игнором у продавца вида "бачили очі, що купували". В личке я и написал, что желающие есть, живём рядом, возврат не причинит никому никаких неудобств.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 130 гостей