от жигулей лучше не брать. Сегодня видел как у метро Нивки у деда на шестерке этот самый руль отлетел, или он его оторвал, не знаю, как лучше сказать. Он потом в средней полосе стоял, мостил его. Потом положил на сиденье, пошел поставил аварийку и опять начал мостить. Не знаю, чем закончилось, я ушел. От жигуля лучше не брать, имхoбери от жигулей на разборке
точно не погнется и рулить удобно
потрите пока Володарский не увидел:))впереди крутят двое кренделей, без шлемов, в 2 ряда. Докатили они до зебры пешеходной и резко начали разворачиваться на ней,
Это ты про себя ?маразм крепчал.....
Ответ "Е"Тема вообще презабавная!
1. Вместе с моим велосипедом мы весим около 105 кг... Из них 15 - вел в с полным боекомплектом... КАК МЕНЯ НАЗВАТЬ? #diablo
2. Создавая эту тему, автор надеется на... а) получение полной порции сочувствия, б)Совет в какую сторону выгнуть погнутый руль? в) совет где купить новый руль? г) общественное порицание кого-то?..., д) оценка важности, актуальности события, как тенденции современного общества в свете последних парадоксальных явлений?![]()
Итого:
1. Руль и все, что погнуто - заменить.
2. С "тушей" выпить пивасика.
3. Научить смотреть вокруг.
![]()
Тема вообще презабавная!
"Кто большой и кто мешает, тот дорогу уступает" ©...Каковы правила разъезда...
бан на неделю95 кг. тормозов нет. катаю по дорогам. спрашивайте.
Так и запишем- Коля Валуев ;-)114 кг+14 кг велосипеда+ иногда еще 15-20 велобаул, тормоза есть, пользуюсь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей