Труханов без машин

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Труханов без машин

Повідомлення Wityk » 6.4.10 11:19

нельзя разрешить.
По классике, если не принимают закон, то 3,14 -ят.
Человеческая психика устроена так, что если не доходит через голову, то приходится соображать телом.
Но тут и этот фундаментальный закон нарушают.

Так или иначе надо требовать исполнения своих обязанностей от МВД. И как положено.
Что бы они "Соображали грамотно, а не спустя рукава" ;-)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 6.4.10 11:31

надо требовать исполнения своих обязанностей от МВД
расскажи как, пойдем за тобой, ЗА идею)

и я так понимаю за : самовольное расставление бутафорных знаков а темболее расставления шипов, которые элементарно могут помешать коммунальным службам и милиции можна заработать и не одну статью и даже не несколько, или я не прав....поправьте меня в таком случае.

зы: бить рыло и резать колеса всегда успеем)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.10 11:50

и я так понимаю за : самовольное расставление бутафорных знаков а темболее расставления шипов, которые элементарно могут помешать коммунальным службам и милиции можна заработать и не одну статью и даже не несколько, или я не прав....поправьте меня в таком случае.

А кто сказал что будет легко. Проще всего саперная лопатка и перекопать одну колею, но для того чтоб не страдать от ямок можно возить с собой доску в багажнике. Шипы незнаю как правельно втыкать, но те что втыкают лесники велесопедам вроде и не вредят учитывая вес, но реально в этом не разбираюсь. Ямки проще и безопасней.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 6.4.10 11:55

ВГ, тебя не зря ямки капать тянет, у тебя огорода нету :lol: а на дворе уже весна
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 11:58

Сядем подождём. Семки есть?
:grin:

Добавлено:
Я тут наблюдаю за цирком перед домом. Ларёк с надписью аренда появлялся и исчезал три раза. Прямо на клумбе.
Незнаю, может жители строчат писмо и цена вопроса для перепринимателя растёт аж до не выгодной для него.
Что-то уже давно не видно ларька. Ё-маё, как всё запущено. У ментов тоже бизнес. В такое наше время живём - постсоветский феодализм.

Ой, чёто у меня кажись весеннее обострение чуйств. ;-)
Фантомас.

Maestro

Повідомлення Maestro » 6.4.10 12:42

я вот гаи не понимаю. ( у них однозначно есть "план").

лето. жара. выходные. Постепенно начинают шашлычники на банках уезжать с пдн - ну с полсотни набереться в теплое время, гаицам всего то ждать возле "кирпича". а фигушки, клали на золотую жилу.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.10 12:58

я вот гаи не понимаю. ( у них однозначно есть "план").

лето. жара. выходные. Постепенно начинают шашлычники на банках уезжать с пдн - ну с полсотни набереться в теплое время, гаицам всего то ждать возле "кирпича". а фигушки, клали на золотую жилу.
Не кладут время от времени доят, есле постоянно будут то отучат консервоводов... А у нас законы должны нарушатся чтоб план делать.
Востаннє редагувалось 6.4.10 13:15 користувачем Михаил, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 13:06

Не кладут время от времени доят, есле постоянно будут то отучат консервоводов... А у нас законы должны нарушатся что план делать.
И консервоводы считают, что всё нормалёк, въезд платный или как повезёт.
Оставят после себя говнище. А как же, оно заплатило!
... постсовковщина и нечего с этим не сделать. Но, жаль,что воспитывают себе подобных.
Фантомас.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.10 13:20

Тема боян. Топикстартер эгоист. Песатели - флудеры.

И проливаются фекальные массы зря...
Таким объемом да по КМДА :(
Причем здесь КМДА они не ездят бухать на ПДН у них свои вылезаные места есть. Чем больше парков куда не пустят консервоводов тем выше здоровье горожан. На кой черт имя консерву ехать бухать со всяким быдлом на ПДН когда можно отехать немного км. от Киева и бухать только с автобыдлом.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 6.4.10 13:24

бухать только с автобыдлом.
Я вот щас могу тоже о велосепедистах не лестно начать отзываться!!!
Вы бы передачку скинули немного... а то слишком быстро ехать опасно...
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 6.4.10 13:48

ТИБОРГ!!!!
харе флудить. тебе делать нечего в начале сезона?
2 смпс, а велобыдла тоже немало, но оно чаще все-таки на трухановом-пдн тусит.
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.10 14:33

читая название темы, понимаешь, что тема о прошлом.
Фантомас.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.10 15:01

бухать только с автобыдлом.
Я вот щас могу тоже о велосепедистах не лестно начать отзываться!!!
Вы бы передачку скинули немного... а то слишком быстро ехать опасно...
Я не люблю машины в природных зонах но мирюсь с ними как с неизбежным и комфортным злом. Отзывайся о велосипедистах как хочешь примеров полно. :)Зы быдло в моем понимании (любой предлог пешо, вело, авто. мото и.т.д.) те кто приходят на берег срут мусором и за собой не убирают, автобыдло например радостно может при этом делится с окружающими своей любимой музикой. НА ПДНе вполне хватает двуногого. А то что такое явление отсутствует применительно к предлогу, Вы мне не докажете ибо всё на лицо на наших берегах речек, озер и морей.
Но лично я за ПДН и Труханов (исключая асвальт) без машинок. И рад вандалам которые перерывают там дороги и немного разобрали мосты.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 6.4.10 15:45

Верно подметил, Михаил. Есть у тя 4е колеса?! - так залазь в ведро к коротым они приделаны и едь за 30 км от киева на какую-то десенку. там соревнуйся с себе подобными громкостью звучания с соседними жигулями.
а суть то темы этой в том, что бы парковая зона, зона отдыха, была парковой\отдыха, а не очередным бродвеем. что бы дитя можно было не держать за руку всю дорогу а отпустить не опасаясь пьяного черта на каком-то ведре с мотором, который переедет и не посмотрит.
хочется не дышать газами, хочется слушать природу, собеседника а не рев мотора и музло из модной аккустической сис-ми.
думаю меня поймут, пусть даже некоторые.

Vovka=)
* *

Повідомлення Vovka=) » 6.4.10 16:01

а второй мостик,от ПДН на Муромец, вроде не перекопали.... :V:
так что там с диверсионной бригадой?
эм и по поводу вьезда на ПДН и о.Муромец....есть еще вьезд со стороны Троещины....там дорога паршивая, но не перекопанная и постоянно туда и обратно еле тащутся жестянки ...это так...на заметку :grin:
Модер 666 по поводу твоего коммента 50на 50%
"2 смпс, а велобыдла тоже немало, но оно чаще все-таки на трухановом-пдн тусит."-,сказал Модер 666
значит большая половина новечков, которые не тянут длинные покатухи или им впадло...или просто вечерком приятно прокатится по ПДН и пожарить сосисок с булочками и с томатным соком(понятное дело убрав и выкинув весь мусорпосле себя).....эти люди тоже велобыдло :duma: ....???
да имусора там как ....мда даже трудно сравнить.....много.... :smt102 :smt021
Востаннє редагувалось 6.4.10 20:23 користувачем Vovka=), всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.10 16:30

а второй мостик,от ПДН на Муромец, вроде не перекопали.... :V:
так что там с диверсионной бригадой?
эм и по поводу вьезда на ПДН и о.Муромец....есть еще вьезд со стороны Троещины....
А он там и должен быть, куча баз отдыха и рыбацких мест. Узкие места это дороги через мостики и въезд на ПДН со стороны московского. Как раз повод прикупить саперную лопатку. :lol:

Angara
* * *
Стать:жін

Повідомлення Angara » 6.4.10 17:16

Тему не читала, машины на ПДН достали тоже, но не бывает худа без добра. Вчера вода из Десны веселым широким сильным потоком стала переливаться в Десенку (дамбу затопило) и если б не подвернувшийся под руку микроавтобус, который перевез детей и их велы, было бы грустно.
www.angara.in.ua

Vovka=)
* *

Повідомлення Vovka=) » 6.4.10 18:00

была бы вода градусов 14-16 поехал бы с компанией покататься по затопленой дамбе=)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 6.4.10 18:08

2 смпс, а велобыдла тоже немало, но оно чаще все-таки на трухановом-пдн тусит.
значит большая половина новечков, которые не тянут длинные покатухи или им впадло...или просто вечерком приятно прокатится по ПДН и пожарить сосисок с булочками и с томатным соком(понятное дело убрав и выкинув весь мусорпосле себя).....эти люди тоже велобыдло :duma: ....???
да имусора там как ....мда даже трудно сравнить.....много.... :smt102 :smt021
А вам не кажется, что вы мне немного лишнего приписали? В частности это не мое высказывание, так что попрошу цитировать с умом, а не абы шо...
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 6.4.10 18:58

о, забавное зрелище перелива воды из Десны в Десенку, как думаете, неделю продержиться?

Vovka=)
* *

Повідомлення Vovka=) » 6.4.10 20:19

СМПС Вы меня неправильно поняли.....
я процитировал то, что написал Модер 666(((просто в его высказывании было обращение в Вашу сторону))) и данный текст был адресован не Вам!!!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 6.4.10 20:38

а вы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте, что я написал. а то у нас на форуме как в анекдоте про чукчу, написавшего войну и мир. "чукча не читатель, чукча писатель"
Зображення

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 7.4.10 03:14

была бы вода градусов 14-16 поехал бы с компанией покататься по затопленой дамбе=)
ненадо только отмазки про воду...
малую на плечи, велы в руки и форсировать...( "лужа" оказалась по колено :grin: ) 1 раз почувствовал холод, вспомнил зиму(с мокрыми ногами ехать было холоднее)... :good:
вышел на бетон, пробрались через затор!!! очереди автобыдла и поехали неспеша домой, холодно небыло, был в шортах и гольфе, + рюкзак...
через минуты 3 мелькнула мысль о том что бы прогнать по дамбе, но вспомним скопление машин... :petlya: блин, они там даже прохода неоставили нормального, решил потерпеть до следущего выезда( со сменкой ), но ещё 2 раза хотел вернуться.... :crazy:
наш автолюбитель весьма некультурен, природу не ценит, здоровье окружающих подавно...им всё по барабану кроме своих интересов, впрочем, как и другим...единицы вежливых попадаются, но пыль и выхлоп вежливость на ПДНе не перекрывают...удалить - однозначно, но в сознании пока - только диверсия и грубая сила....
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.4.10 09:12

диверсия и грубая сила это хорошо, но шарик то круглый, запомнит тя злой пилот ведра с мотором - и жди подвоха...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 7.4.10 09:20

диверсия и грубая сила это хорошо, но шарик то круглый, запомнит тя злой пилот ведра с мотором - и жди подвоха...
Если боятся злых пилотов, добрые пилоты будут всигда только мусор на субботниках за ними убирать.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей