- электрошокер
- свисток ультразвуковой
- ультразвуковая электрическая пищалка
- два струйника
- пневмат (буду сравнивать с Флобером)
- револьвер Флобера (есть Дерингер, но он слишком мощный и непрактичный)
....
Фонарь со стробоскопом
....
Быстродействующий яд
даже страшно представить, что было бы, если бы напрягалиМеня животные особо не напрягают.
меня один раз автомобилист спас а оди нраз какие-т обомжи ,которые их кормят
в с другой стороны той улицы - был как раз тот случай, что напугать не получилось и я уже думал капец, и кака-то девочка момжиской мнешности, которая изх втдимо подкармилвала дердала одну собаку изи всех сил за шею пока я смог свалить
Это пишет мне пацан. Что говорить о девушках?ну короче тот случай, когда батя моей девушки применял ракетницу : там была большая собака типа водолаза только акака-то мега-агрессивная
и хозяину как всегда было похрен
говорил типа не куссется
да и еще былы одна мелкая с ними
средняя не млака а средняя
так он встрелил с 2-х метров в бок той средней ибо именно она была провокатором той большой
ракета отскочила в бок
но собака так очконула и завизщжала что ..
хозяин собак купался в это время в озере
и короче собаки от стразха забежали в озеро к хозяину!
с тех пор хозяин водит собак не поводке!![]()
Тибар спаси нас грешных
Проблему решить элементарно, просто все только п...дят.
Назначаю тебя маршалом. Теперь ты отвечаешь за Борщагу.Тибар спаси нас грешных
Проблему решить элементарно, просто все только п...дят.
не отмазывайся не в военкомате
Харе стебаться.
Мне просто иногда скучно
Спасибо, Кэпне отмазывайся не в военкомате
Это уже стереотипы. Причем в твоем мозгу.Тибор, раз это война, то на войне убивают.
Это хорошо, что ты правильно все понимаешь и у тебя все получается.мне кажется, проблемы с собаками начинаются со страха. они очень остро чувствуют этот момент, когда человек начинает боятся, и реагируют. последнее время использую разные медитативные техники остановки мыслей и спокойно прохожу мимо. если вижу нездоровый интерес - останавливаюсь максимум на минуту, и они теряют интерес. хожу мимо нехилой стаи в р-не соломенского кладбища.
Мы все полны стереотипов, так устроено наше мышление :-)Это уже стереотипы. Причем в твоем мозгу.Тибор, раз это война, то на войне убивают.
Подумай о войне с соседями например, с кровожадной консьержкой, или с собственными привычками.
Open your mind
о каком страхе можно говорить, если до момента нападения ты собаки даже не видел(атака со спины)?мне кажется, проблемы с собаками начинаются со страха. они очень остро чувствуют этот момент, когда человек начинает боятся, и реагируют.
Хочу, но ни у кого нет. А себе покупать не собираюсь по двум причинам.Тибар ишо отета потесть http://www.eko.net.ua/item_683.htm
Собаки почти всегда будут бежать за "убегающим" если у них нет обязанностей "смотрового" или им просто нефиг делать. Велосипедист смешно "бежит" семеня ножками. Это рефлексы, которых у живых существ миллионы.Многих собак раздражает не велосипедист как таковой, а крутящиеся обьекты, достаточно взять велосипед на плечо и интерес пропадает, а если катить рядом-кидаются. Так же они кидаются на колеса автомобилей, тележек итд.
Есть по крайней мере две абсолютно разные причины атаки собаки на человека.о каком страхе можно говорить, если до момента нападения ты собаки даже не видел(атака со спины)?мне кажется, проблемы с собаками начинаются со страха. они очень остро чувствуют этот момент, когда человек начинает боятся, и реагируют.
Многих собак раздражает не велосипедист как таковой, а крутящиеся обьекты, достаточно взять велосипед на плечо и интерес пропадает, а если катить рядом-кидаются. Так же они кидаются на колеса автомобилей, тележек итд.
....
Tibor, можешь немного подробнее рассказать, как ты выполняешь это технически? У тебя на бедре оружие закреплено, или на руле? Как я понимаю, готовым к нападению нужно быть всегда и, соответственно, средство защиты должно быть под рукой и приводится в боеготовность в течение нескольких секунд.Вчера испытывал хлыст на собаках
Специально для некоторых.Tibor, можешь немного подробнее рассказать, как ты выполняешь это технически? У тебя на бедре оружие закреплено, или на руле? Как я понимаю, готовым к нападению нужно быть всегда и, соответственно, средство защиты должно быть под рукой и приводится в боеготовность в течение нескольких секунд.Вчера испытывал хлыст на собаках
И еще доп.вопрос - ты это делал не прекращая движения на веле или останавливался?
В общем, очень интересно
Оружие воспитание должно бытьКак я понимаю, готовым к нападению нужно быть всегда и, соответственно, средство защиты должно быть под рукой и приводится в боеготовность в течение нескольких секунд.
Хлыстом я проверял как на него собаки реагируют
Вот я поэтому вопрос и задалМожет проникнусь - тогда место ему вокруг пояса и то ради экзотики и чистопоржать
а возить ее как думаешь? в кобуре?Я даю фору ракетнице, заряженной кайенским перцем.
Тибор, я реально не видела _бездомных_ агрессивных собак. Да, телята. Да, лают. Остановился-крикнул. Все.Назначаю тебя маршалом. Теперь ты отвечаешь за Борщагу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей