Хотя, похоже что таки потомок.

Цирк Кобзова работал в Киеве в конце позапрошлого, начале прошлого века.А че ж старинное?
Похоже, что один из дельфинов "уплыл" в мир иной...дельфинов 3, котиков 2
уже 2?! :smt091Похоже, что один из дельфинов "уплыл" в мир иной...дельфинов 3, котиков 2
Может и правда не заметили...Был 13-го марта, их там было 4. Дело в том, что они не все одновременно участвуют в трюках. Когда я был один постоянно плавал в сторонке и активного участия не принимал.
УпсLinda, Вы уверены, что дельфина было три, постарайтесь вспомнить? При открытии и после в киевском "Немо" было 4 дельфина (Шкипер, Флипер, Каспер, Боцман)
Спасибо!УпсLinda, Вы уверены, что дельфина было три, постарайтесь вспомнить? При открытии и после в киевском "Немо" было 4 дельфина (Шкипер, Флипер, Каспер, Боцман)![]()
4 дельфина было!
Нет это чужие дети, один из них Флипер, действительно родился в неволе в одесском дельфинарии "Немо", его даже так и назвали - Немо, но потом, перевезли в Киев, переименовали, а в Одессе под его именем (и наверное документами) плавает другой Немо, видимо добытый браконьерами, как, наверное и остальные три киевские дельфина...Дельфинов видел четыре (двух больших, двух поменьше, возможно их дети?)
Знаю директора дельфинария НЕМО, на них действительно жали и зеленые и всякие, мол закрываем. И все таки закрыли, но не на долго..Был 13-го марта, их там было 4. Дело в том, что они не все одновременно участвуют в трюках. Когда я был один постоянно плавал в сторонке и активного участия не принимал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей