Чем плохи Гнусмас,Соним,Нокия брызгозащищенная? Соним и Гнусмас перебивают,даже первый кирпич от Нокии,который мог нырять,тоже.да не роблять ніфіга зараз проти-ударно/водного і т.д. нічого нормального! (ексклюзив не рахуєм).
от раніше було...
[/size]
Я писал про B2100, у него защита по стандарту IP57. Это погружение в воду на глубину до 1м до 30мин. К примеру, Garmin'ы тоже защищены по этому уровню (IPX7).Во первых не 10мин, а 10с.А, еще один защищенный телефон, продающийся у нас: Samsung M110.
По степени защиты самый водостойкий - B2100 (IP57 - погружение до 10мин). M110 и 3720 - только IP54 (брызгозащита)
я ж написав, шо ексклюзив не рахуєм - сонім..Чем плохи Гнусмас,Соним,Нокия брызгозащищенная? Соним и Гнусмас перебивают,даже первый кирпич от Нокии,который мог нырять,тоже.да не роблять ніфіга зараз проти-ударно/водного і т.д. нічого нормального! (ексклюзив не рахуєм).
от раніше було...
[/size]
Так,абы написать? :smt102
B2100 не раз уже упоминавшийся. Эксклюзивность Сонима,мягко говоря сомнительна,давай денюжку,через пару недель приедет-в чем эксклюзивность?я ж написав, шо ексклюзив не рахуєм - сонім..Чем плохи Гнусмас,Соним,Нокия брызгозащищенная? Соним и Гнусмас перебивают,даже первый кирпич от Нокии,который мог нырять,тоже.да не роблять ніфіга зараз проти-ударно/водного і т.д. нічого нормального! (ексклюзив не рахуєм).
от раніше було...
[/size]
Так,абы написать? :smt102
який саме самсунг перебиває?
яку ноку?
(із тих шо є в продажу)
ну так купи його ))B2100 не раз уже упоминавшийся.
це і є екслюзив..Эксклюзивность Сонима,мягко говоря сомнительна,давай денюжку,через пару недель приедет-в чем эксклюзивность?
какие проблемы купить?ну так купи його ))B2100 не раз уже упоминавшийся.
давно бачив на витринах??
А где ты покупал этот B2100?
якшо не секрет, які саме моделі?[угрохали уже 5 мобилок вдвоем. 3 из них пострадали от воды, причем 2 были утоплены, а треться не выдержала частого обращения мокрыми руками
Собственно, на хотлайне искал, нашел в любимом ITBox'е.. Но тогда их было везде, а сейчас реально не густоА где ты покупал этот B2100?Советую все же еще поискать самсунг b2100, сам себе купил перед НГ - доволен!
Я те бе скажу как он тестил: Пальцы девушки явно приставлены к большому стеклу, предположительно иллюминатору бассейна
Простые обычные нокии до ста долларов ценойякшо не секрет, які саме моделі?
як і в чому вони тонули, і як їх реанімували?
просто проф цікавість )))
Другие фотки и видео смотрел, не?Я те бе скажу как он тестил: Пальцы девушки явно приставлены к большому стеклу, предположительно иллюминатору бассейна
Вот из этих двух гнусмас точно можно в воде топить, а нокия, как всегда, (как и мой 5500) - только от брызгнокия 3270 vs гнусмас B2100
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість