Первым в списке идёт сайт. Вернее то, как и через какую задницу он сделан
Главное, чтоб заработало.Закон Украины № 1824-VI «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков» вступил в силу с 11 февраля 2010 года - даты опубликования в газете Голос Украины № 24. Закон был принят Верховной Радой 21 января и подписан Президентом Украины 5 февраля 2010 года.
В соответствии с изменениями в Кодексе Украины об административных правонарушениях, вступившие в силу новые штрафные санкции за продажу пива несовершеннолетними и несовершеннолетним составляют 6800 грн на торговую точку.
За употребление алкогольных напитков и пива в неотведенных для этого местах предусмотрен штраф в размере от 17 до 85 грн.
не далее как в минувшую пятницу общался. сидим с другом на валу косого капонира. наслаждаемся краєвидом, дымим сигаркой(в межсезонье я себе такое позволяю). подходят 2 мальчикаЛично Вы давно общались с украинским нарядом ППС?![]()
Все красиво. В теории. На практике Вас оштрафуют и дадут по почкам. Или нет, сначало дадут по почкам а потом оштрафуют. Ну это невоспитанные ППСники.
Все правильно сделал, но повезло с нарядом.что я делаю не так?
Вот мне в первую очередь интересно, кто будет гонять тех, кто с пивом едут в транспорте? Милициянты по маршруткам не ходят... А ведь это большее зло, чем распитие пива на улице или в парке, как по мне......Особенно умиляют особи с пивом в общественном транспорте.
хозяева генделей тоже рады, я думаю. думаю что ими в первую очередь этот закон и лоббировался. теперь местные власти с удовольствием будут раздавать все места с лавочками под обустройство генделей для распития в рамках закона. что мы и так наблюдаем не первый сезон.зато редбулл, кола(со своим берном) и прочие рево(кстати, алкогольный рево попадает под новый закон?) рады. и так тинейджеры подсели на энергетики, и по сути главным конкурентом было пиво. теперь этот конкурент вынужден немного подвинуться
А если бы на его месте оказалась девушка с мороженым ?skydiver » 03 мар 2010, 15:32
Поддерживаю.
Когда-то давно некий юнец шел с пивом в руке и глядел по сторонам, в итоге столкнулся со мной и заляпал мою рубаху. Пришлось вонять пивом всю дорогу домой. Бутылку я у него забрал и остаток вылил ему за ремень в мошонку, исключительно в воспитательных целях.
Особенно умиляют особи с пивом в общественном транспорте.
вся история чилавечества прививает человеческие черты чилавечеству - кто победит?Люблю в теплую пору взять бутылочку нежирного кефира, посидеть на лавочке. Вокруг все сидят с пивом. Но никто не навязывает свои предпочтения и никаким законом это не запретить и не искоренить.
Наоборот, надо осознанно готовить общественное мнение к неприятию спиртного и курева. Пока человек сам не поймет необходимость здорового образа жизни, подобные законы работать не будут, или будут еще одной статьей милицейских поборов.
Кстати, кефир тоже может подгулять до содержания спирта 1 %.
Лачужников, не увеличивай хоть ты мою уверенность в невозможности повернуть вспять гондурасизацию этой страныМеня, интеллигентного ребенка, сегодня замели с бутылкой пива.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 261 гість