У меня NWZ-S616 4GBа как насчет Sony NWZ-S544 (444) 8GB ? может есть владельцы?
а что же здесь плохого? автор потому и спрашивает, что его интересует опыт пользования девайсом.Классика - каждый тянет свою ноту.
по опыту ipod 3 поколения - не можешь, и нет такого понятия как каталог. Разве что плейлист создать. Только по жанрам/альбомам/исполнителям. Т.е. если *.mp3 без тегов - ее не видно вообще. ну или будет висеть где-то в конце списка.обдумав варианты, склоняюсь взять Айпод, рекомендованный Маэстро
Сори за возможно дурацкий вопрос - в него можно легко и просто заливать файла с компа и он умеет воспроизводить каталоги? Не теги эти дебильные, *** (вырезано цензурой) а именно каталоги ?
Например я создаю на компе каталоги "Рок" "Поп" и т.д. и заполняю файлами музыки. Смогу я закачать эти каталоги в этот Айпод и чтобы он их воспроизводил? Не по тегам, автору, альбому и прочей %%%
Разный битрейт сажает по разному. У лослеса битрейт больше тыщи вродеда ладно. с чего им жутко сажать аккумулятор?
ага, и я про выносной пульт управленияпо части управления наощупь непревзойдённая эргономика была у старых дисковых айРиверов...
Сервисный центр "ITS", ул. Н.Шпака, 5кнопка стоп не работает, где, кстати, чинить можно?
вспомнилось:по части управления наощупь непревзойдённая эргономика была у старых дисковых айРиверов...
что ещё тут сказать. грёбаные тачскрины. в наше время каждая контора считает, что пользователь обязан пялиться в экран, управляя ихним шедевром.
Изобретение твердой упаковки [сигаретной пачки] (которая рекламировалась вначале под названием «Флип-топ») преследовало главную цель, помимо предотвращения сминания сигарет: заставить курильщика доставать всю пачку из кармана. Мягкие пачки никто не вынимал из кармана, а сигареты из них доставались через оторванную бумажку сверху упаковки.
Никто не потратил времени на придумывание конструкции твердой пачки, которая могла бы сравниться по удобству с мягкой. Достать сигарету из пачки с картонным клапаном, лежащую в кармане, стало невозможно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей