Тому сообщению 13 дней, растюлька давно обрела новых хозяев.
А чего из растючки то надо - если без особых притензий то на выходных могу длиностебелькой поделиться - очередная прополка намечается.Тому сообщению 13 дней, растюлька давно обрела новых хозяев.Ладно, так и будет, надо чаще почту проверять
для ежедневного профессионального кормления рыб семейства Loricaridae.
Спорный вопрос татакатумы и платидор к примеру к ларикарьевым не имеют не малейшего отношения( посему и не едят им целюлёза не нужна), я говорил о бюджетном варианте , а Tetra PlecoMin к бюджетному никак не отнесешьдля ежедневного профессионального кормления рыб семейства Loricaridae.мои анцтирусы, татакатумы и платидор такую штуку вообще не едят. Брал не из дешевых ,Tetra PlecoMin, жрут на ура. Вырастил огромных сомов на нем (таракатуумы даже уже несколько раз нерестились и растет здоровое потомство
![]()
).
У меня их 2, один ~40 л, другой ~100 л, таблетки есть, знаем, у меня в 40 литровом парочка анцитрусов звездчатых, так я этим гадам тетра плекомин скармливаю, дорого - жуть, в большом еще простой анцитрус, и якась рыбка присоска альбинос, сомики разные, им можно и по 10 таблеток в день, усе сожрут, их я обычными таблетками кормил, да закончились. Первый 40 литровый у меня появился лет 8 назад, так что все элементарные вещи я более-менее знаю.KUZYA2005, вижу почту проверяешь уже в разы чащеЭт правильно. Какой у тебя объем акваса? Много растений нужно?
* Скоро у меня снова всё зарастет и смогу подкинуть людвигии
Дык это ж все добровольно, я не обижаюсь, нет так нет. Мы ж не договорились, я приперся , а зря... За беспокойство спасибо. А вот как развести звездчатого анцитруса? Я с простыми заметил что после чистки аквариума, замены воды они начинали плодиться, со звездчатыми у меня такое не прокатывает, уже и не знаю что делать, даже забил давно, а вот развести было бы интересно, это не гуппи. Они прикольные, тока прячутся, мне говорили что когда вырастут таких красивых точек не будет, вчера самец полностью вылез из своего кокоса и сидел головой у входа, так он таки черный с мелкими красивыми белыми точечкамиKUZYA2005 С длиностебелькой я пожалуй погарячился(вчера заходили друзья аквамнияки и устроили ревизию
), но криптокарины после выходных за вами.
Анцитрусов звездчатых развести как раз непроблема, а вот малька поднять , там да поиграться прийдёться
На данный момент у меня их пара, один самец, обеспечить 4-5 сложно, да и если он один, значит он автоматически альфаУ звездчатого анцитруса в отличие от обычного рост и остальные процессы боле замедленные, по сему и получить рабочую пару более сложнее , должен быть выбор (из комплекта 4,5 особей -определиться доминирующий самец ), когда все случилось (выросли и половосозрели) нужна стимуляция (подмена воды и тд..) очень полезно понизить температуру (у меня с 26 до 22 С). да еще для звёздочных кретично укрытия ( простейший вариант - деревянный брусок с отверстием), вроде основные принцыпы написалбыло бы неплохо еще знать параметры воды (жесткая , мягкая) в полне возможно прийдеться уменьшить жесткость.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей