http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... Open&row=2Отсюда вывод - для бюджетного звука - лучше взять наушники
за 300 $ можно взять.

http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... Open&row=2Отсюда вывод - для бюджетного звука - лучше взять наушники
атлична-атлична. велокиев давно радует адекватностью, но это в мемориз.Отсюда вывод - для бюджетного звука - лучше взять наушники
+100500атлична-атлична. велокиев давно радует адекватностью, но это в мемориз.Отсюда вывод - для бюджетного звука - лучше взять наушники
Тоесть, не имея условий для размещения колонок, совсем не обязательно отдаваться бюджетному звуку.to Wityk - а что классные уши, уже 2 года слушаю, идеальнос emu0404usb
Да, всякое бывает.а меня ети сенхи непоперли... после долгого сравнения всяких разных ушек взял ультразоны...
Гхм ... да какой там часами...удобно разгуливать часами по хате на привязи?
а при гостях музыку/кино не? или специально для них есть мультимедийные колонки по пять рублей за килограмм?Гхм ... да какой там часами...
Работа ->вел ->часик-другой полазить в нете - вот и всё... Хто ж при здравом уме и исправном велике - часами...![]()
Я, когда слушаю музыку, то погружаюсь в нее весь. Может пройти и не один час.и как, господа наушникофилы, удобно разгуливать часами по хате на привязи? или вы слушаете музыку по 20 минут в день?
Ты музыкой занимаешься, или это только для прослушивания аппаратура?to Wityk - а что классные уши, уже 2 года слушаю, идеальнос emu0404usb
Кунни, ты еще удивляешься? Я уже нетс каких это пор звуковуха на юсб стала серьезным уровнем?
Сорри за маленький оффтоп.с каких это пор звуковуха на юсб стала серьезным уровнем?
Сначала был USB а потом, с развитием компьютеров, появился FW. А что есть PRO и не PRO - религиознгый вопрос. Вот 20-30 лет назад люди делали шедевры при помощи пленки и ножниц. И не знали не USB ни FW ни маков ни писюковОго, пошли навстречу толпе. Значит я отстал, зимой ее еще не было. Тем не менее, все действительно pro решения сделаны как минимум на FW.
это было сказано не к новости а к фразедык это известно всем, кто в теме ) или ты хотел мне новость зачитать?
все действительно pro решения сделаны как минимум на FW.
Cкорее обрисовал возможный вариант. Не надо покупать ухи за 300 баксов. Они не покажут себя в идеале без соответствующих "ингридиентов". Я уже писал. Хотелось бы, что бы форумчане бросили работутопикстартеру уже посоветовали уши за 300 баксов,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей