Ну, люди гибнут по разным причинам, и во многих случаях шлем заведомо не спасёт. Это не показатель - во всяком случае, без информации об обстоятельствах этих проишествий.А сколько человек за последние пять лет из пишущих на этом форуме погибло от езды без шлема?
И сколько погибло, несмотря на шлем?
Просто интересно. *oops*
(Пользователей на форуме: 4700.)
сарказм, я думаю, что многие согласны, тем более в таком ключе - неуместенА сколько человек за последние пять лет из пишущих на этом форуме погибло от езды без шлема?
Просто интересно.![]()
(Пользователей на форуме: 4700.)
Иногда лучше жевать, чем писать на ВКА сколько человек за последние пять лет из пишущих на этом форуме погибло от езды без шлема?
+1Без шлема на веле чувствую себя некомфортно.
Вот, а я ведь просил, не надо "округлять"... Если таки ездите без шлема (пусть не часто, но все же) - поставьте лучше "свой вариант". Ведь так честнее. И не искажается статистическая картина.Когда голосовал "округлил" до всегда и везде. На самом деле в этом году пару раз ездил без шлема. Чувствовал себя неуютно, но нормально. А жене в шлеме "неудобно"... Но как же мне "неудобно", когда она без шлема! Это никакими словами не передать...
а еще мне очень неудобно ездить в шлеме по тротуарам ))) (без шлема просто неудобно...)
Мое по моему скромному мнению таково, что КАЖДЫЙ велокиевлянин, если честно покопается в памяти, сможет вспомнить хоть раз или два, когда ездил без шлема. И что мы получим? "Свои варианты" и ноль "Всегда и везде"... Так что в небольших пределах все же лучше округлить...Вот, а я ведь просил, не надо "округлять"...
я ездил 3 раза - первый когда брал вел на прокат, второй и третий вокруг дома когда был только вел и было это зимой. с началом сезона у меня были и шлем, и перчи - после их появления никогда не ездил без них.Мое по моему скромному мнению таково, что КАЖДЫЙ велокиевлянин, если честно покопается в памяти, сможет вспомнить хоть раз или два, когда ездил без шлема. И что мы получим? "Свои варианты" и ноль "Всегда и везде"... Так что в небольших пределах все же лучше округлить...
Да, это вполне подходит под "всегда и везде".я ездил 3 раза - первый когда брал вел на прокат, второй и третий вокруг дома когда был только вел и было это зимой. с началом сезона у меня были и шлем, и перчи - после их появления никогда не ездил без них.
извините - но не очень.Когда голосовал "округлил" до всегда и везде. На самом деле в этом году пару раз ездил без шлема. Чувствовал себя неуютно, но нормально. А жене в шлеме "неудобно"... Но как же мне "неудобно", когда она без шлема! Это никакими словами не передать...
а еще мне очень неудобно ездить в шлеме по тротуарам ))) (без шлема просто неудобно...)
Сочувствую людям, которые пишут "в шлеме неудобно". Я несколько лет выбирал себе шлем, пока не купил такой, который иногда забываю снять, войдя в помещение (просто не чувствую его на голове)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей