Ну значит только в метро кататься!Но правда как я писал, в городе на нем далеко не уедешь
НА НЕМ!Ну значит только в метро кататься!Но правда как я писал, в городе на нем далеко не уедешь
... с ним.
Остальные - ПротивВот собственно и всё.
Всего 2 200 подписей.![]()
Не хватает ещё 7800.![]()
А те 39 000 человек, зарегистрированные на Велокиеве - это мертвые души,
прошедшие через этот ресурс с момента его регистрации.
Странная петиция. Хотелось бы больше конкретных деталей, а не "воды". Как перевозить? В чехле, со снятым колесом?А те 39 000 человек, зарегистрированные на Велокиеве - это мертвые души,
прошедшие через этот ресурс с момента его регистрации.[/color]
На самом деле нет никаких ЗА и нет никаких ПРОТИВ.Остальные - Против
В чехле я и корову пронесу в метро.А про що петиція![]()
Щоб без чохла пускали в метро?
З чохлом в метро спокійно пускають. Тільки беруть додаткову плату і це нормально.
Тільки кількість пасажирів трохи різна в метро та міській електричці. Сам часто користуюсь міською коли треба під'їхати з Видубичів на Оболонь чи Виноградар. Там вільно та комфортно.У нас на ВК есть Женя ( Stail ).
Он живет в Новой Дарнице, а на работу ездит на Борщаговку.
Так он регулярно ездит на электричке ...
Курьер с велосипедом в метро не полезет.Не велосипедсит ,а...
проф-деформации,они такие...
Рядовой пипл, тот который в метро и так толкается, сразу же расскажет, насколько ему стало удобнееА для рядового пипла было бы удобней.
А если повороты руками показывают, носят задний маячок и шлем - вообще зраднЫкЫИ дорогу переходят с велосипедом в руках по подземному переходу.![]()
А если с ул. Лебединской, 10 до ул. Казимира Малевича, 86,в 3 раза швидше на шносері ніж на метро? цікаві препарати.
м. Оболонь - м. Либідська - 19 хв.
Кур'єр докручує за 7ха від Оболоні до Либідської? ну ну
Вы доедете с Сырца на Харьковский за 10 минут примерно ?Курьер с велосипедом в метро не полезет.
По верху - намного быстрей.
Раза в три примерно.
Можешь сказать,я не обижусь.Вы доедете с Сырца на Харьковский за 10 минут примерно ?Курьер с велосипедом в метро не полезет.
По верху - намного быстрей.
Раза в три примерно.
Аплодисменты!
Не скажу чему именно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей