Re: Переход с Android на Windows Mobile 8.1
Повідомлення blackarrow » 23.11.14 14:24
Есть смысл знать о паре нюансов. Я использовал HTC 8X на WP8 для ориентирования и записи трека. Те программы, которые я пробовал, прекращали запись трека в момент потери сигнала спутника - зашел на заправку выпить кофе, заехал в тоннель и все, запись останавливается и сама не возобновляется. Также в WP8 есть ограничение - gps данные может использовать только одна программа. Т.е. если захочется параллельно запустить, например, две проги (я так пробовал делать, когда тестил функционал), работать будет только та, которая запущена первой. В конечном итоге я все-таки купил garmin dakota 20, из наиболее демократичных по цене, залил OSM. Могу сказать - отличный девайс, для велопокатушек идеален - занимает совсем немного места на руле, не боится воды, отличная читабельность экрана на солнце, интеграция со спецсофтом для компа, 2 аккумулятора AA, весь функционал, который только может понадобиться, кстати, понимает антовские датчики, т.е. может работать и как велокомп.
Лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто здесь?"