Подбираю себе ноут, есть 2 варианта.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Angel
* * * *
Стать:чол
Re: Подбираю себе ноут, есть 2 варианта.

Повідомлення Angel » 2.11.14 21:32

Рекомендую помимо прочих характеристик особое внимание уделить качеству матрицы.
Имел в связи с этим некоторый негативный опыт.
Был у меня (да и есть до сих пор) старый нотик Asus F3Jp с хорошим, хоть и глянцевым, экраном 1440 х 900. Когда пришло время обзавестись вторым ноутом для работы, выбрал по характеристикам HP ProBook 4540s с его 1366 х 768 экраном. И был очень неприятно удивлен, тем, насколько экран нового нотика оказался хуже, чем у старого с точки зрения углов обзора и общего ощущения от использования. В итоге так и не захотел мириться со скверным качеством матрицы нового ноута и через некоторое время купил по случаю другой с IPS FullHD матовым экраном, к которому вопросов по качеству нет вообще никаких. =) А ХП продал, хотя в остальном он меня полностью устраивал.
В общем, очень советую смотреть и сравнивать вживую.
Как пагодка в Маскве? (ц)

Nostromo81
* * *
Стать:чол

Re: Подбираю себе ноут, есть 2 варианта.

Повідомлення Nostromo81 » 2.11.14 22:45

Да я бы тоже с удовольствием бы взял с матрицей IPS, но там цены для меня запредельные.

В одном из тех вариантов, которые я пока присмотрел (я все еще колеблюсь) есть экран 17.3" (1920x1080) Full HD LED, глянцевый . Других достойных вариантов мониторов у ноутов до 10 тыс. грн. я просто не вижу.
Ударим роком по этой дыре!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей