Уж точно. А ионизаторы, увлажнители воздуха находящиеся уже в "базе" кондиционера ? Пробовали ими пользоваться? Или у вас кондиционер эпохи любимого вами общественного деятеля ( для уважаемого вами люмпен пролетариата) так же как и автокресла без вентиляции?кондиционер сам по себе плохая вещь(сушит воздух) и не стоит его включать без необходимости
+100500Вы наверное не поверите, но автокреса бывают разные... У иных внутри по 12 вентиляторов, метров 5 воздуховодов и количество регулировок которые отой фигне за полторы евро и не снились. Летом обдует, зимой подогреет и тп. О каких вы там траблах летом говорите - не понимаю.
Кресло Роланд, родословный КитайAnton_gotos
Бренд и модель не подсткажете?
А можно узнать, где Вы пользовались эти креслом, если считаете его идеальным?Для себя считаю идеальным вот такое кресло Contract Interiors Aeron:
правда ценник в 900€ совсем не радует,
Нифига себе!
лично видела, как такой стул сложился под теткой весом примерно 65-70 кг
Вы сами попуститесь. Все прекрасно работает, просто надо руки прямые иметь, соответствующие знания и включать в итоге кресло в розетку. Последнее пожалуй единственное неудобство.попуститесь.
все эти режимы работать не будут в случае использования автомобильного кресла как компьютерного
или вы сразу машину поставите рядом с компом?
крісло в розетку?... є в нас такі!Вы сами попуститесь. Все прекрасно работает, просто надо руки прямые иметь, соответствующие знания и включать в итоге кресло в розетку. Последнее пожалуй единственное неудобство.
А зачем вращаться и передвигаться по полу?передвижение по полу и вращение - это обязательные.
Интересно об остальных степенях свободы компьютерного кресла узнать только мне?вставим кондиционер и включим в розетку.
не представляю кресло включенное в розетку. развечто привинченное к полу. что кстати крайне противопоказано для компютера.
две степени свободы - передвижение по полу и вращение - это обязательные.
meral,всё не так совсем. Вы не зная о некоторых вещах пишите,что это имеет кучу недостатков,а то не используйте без необходимости. Автомобилистам об этих вещах может и есть что сказать,но это велофорум и тема не об этом. Всем добра и комфортных сидений,кресел,сидя в которых получалось бы работать отдыхаяоб остальных степенях смотриет выше в статье которая "с картинками".
а вообще дорогие автомобилисты, прекращайте офтопить и переходить на личности.
хотите пофлудить - создайте тему типа "автокресло как компютерное, за и против".
Кто сейчас сидит, забросив ногу на ногу, сейчас же сядьте нормально.взагалі не замислювався над тим, як я в ньому сиджу.
На фоне простатита от езды на велосипеде, вред от позы ногу на ногу можно не принимать во внимание.Кто сейчас сидит, забросив ногу на ногу, сейчас же сядьте нормально.
Такая поза вредна. На крутом кресле или на обычном стуле - без разницы.
а я бы поспорил о капле, которая камень точит (о времени, которое мы проводим за компом).ногу на ногу можно не принимать во внимание.
Как то одно время себе такой столик для ноутбука и ленивого лежания одновременно хотел купить, видимо и хорошо-не купил. А голова болит от восприятия информации лёжа или глаза так быстрее устают?плохое это кресло, я пробывал. голова болит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей