оффтоп, я теперь сочетание ТС воспринимаю, как Таможенный Союз )))не соизмеримые с изначально заданным ТС рассуждением
По теме, когда-то слышала, что нельзя орально употреблять сперму тем, у кого язва желудка, но может, это из серии ОБС

оффтоп, я теперь сочетание ТС воспринимаю, как Таможенный Союз )))не соизмеримые с изначально заданным ТС рассуждением
Вечный двигатель изобретаете?Если использовать семя как пищевую добавку, то можно «убить двух зайцев» - повышение уровня тестостерона и питание организма белковым продуктом.
Классная аватарка!Пойду ка я лучше кефирчика на ночь попью
та швидше за все ОБС. але навіть якщо там щось і є "шкідливе" то в тих дозах... ну і виразку ж лікують без проблем, чого б хтось мучався...По теме, когда-то слышала, что нельзя орально употреблять сперму тем, у кого язва желудка, но может, это из серии ОБС
Ты договоришься...Пропоную викликати на килим Ганусяка .
Модерам она тоже интересна) вот и ждут новых мыслей-идей.блин, снесите тему нафиг! Зачем ее подчищать каждый раз?
Тю... А спортивный інтерес? в такій темі можна за вечір набанити стільки як по всьому форуму за тиждинь..блин, снесите тему нафиг! Зачем ее подчищать каждый раз?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей