Навязываемые "услуги" от МТС.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Адре Налин
* * * * *
Стать:чол
Re: Навязываемые "услуги" от МТС.

Повідомлення Адре Налин » 20.11.13 00:35

Тест показывает больше 200 Кбайт/сек #crazy_pilot Телефон Нокиа, обычный цвэтной, без понтов!
:o Наверное, всё-же, кбит/с. 200 Кбайт/с это 1,6 Мбит/с. (1 байт - 8 бит, как известно). В соответствии со стандартом, EDGE максимально может обеспечивать 474 кбит/с.
И всё - вам, если в пуле вы один. А так ваша скорость примерно обратно пропорциональна мгновенному кол-ву абонентов передачи данных в пуле, так как распределяется б/м равномерно между всеми (есть, правда, "блатные", с фикс. скоростью в любом случае, но то такэ ;) ). Если их только два, то скорость делится пополам. Вот вам с соседом и по 200 кэбээсов каждому. А если абонентов ПД больше сотни на соту? Да, это будет 3-5 кбсов, что соответствует суровой правде жизни.

Очень шикарная сота у вас, надо сказать. :duma:
Востаннє редагувалось 20.11.13 00:44 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 20.11.13 00:42

И не нужно столько ждать. Страница ВК открылась за 14 секунд. О каких получасах идет речь? Не нужно сказки выдумывать.
СтОит ли объяснять Вам, что условия и покрытия, и доступа к пулу у всех разные? Не, наверное, не стОит. А что такое "гипербола" в риторике знаете? :D

Жалею, что вместо "пол-часа" не написал "сутки" - представляю, как бы Вы меня тут линчевали. :mosking:
Ну, нельзя же всё так воспринимать буквально. :empathy

Не, не, Ваша СКАЗКА - самая наилучшая, я не претендую. :unknown:
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.11.13 00:53

Гипербола и вранье - разные вещи. Т.к. я на Астелите не первый день (и не первый год) с активным использованием инета то я как бы более в курсе как оно на самом деле, чем по слухам информационного агенства ОБС. Инет юзабелен. Причем юзабелен не только в центре Киева, но и у черта на куличках где-то в Карпатах или в горах Крыма. В отличии от новомодных 3G. Единственное известное мне место где инет от Лайфа не работает никак, т.е. совсем никак - это территория КПИ.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 20.11.13 01:09

Гипербола и вранье - разные вещи. Т.к. я на Астелите не первый день (и не первый год) с активным использованием инета то я как бы более в курсе как оно на самом деле, чем по слухам информационного агенства ОБС. Инет юзабелен. Причем юзабелен не только в центре Киева, но и у черта на куличках где-то в Карпатах или в горах Крыма. В отличии от новомодных 3G. Единственное известное мне место где инет от Лайфа не работает никак, т.е. совсем никак - это территория КПИ.
:D А, ну понятно - каждая лягушка почему-то всегда хвалит именно своё болото.

Я не юзаю Лайф, но мои знакомые жалуются на низкую скорость. О чём так и сказал:
А EDGE шойта у них не очень, по отзывам пользователей.
Что дальше? Как всегда, если есть недовольные или люди с другим мнением, то они либо "дебилы" и "вруны", либо "телефон в руках держать не умеют", либо "гранаты у них не той системы"?
Востаннє редагувалось 20.11.13 01:14 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.11.13 01:12

Я все время на EDGE. Конечно Ютуб подтормаживает хорошо, но серфинг по сайтам, почта, аська - без проблем. Если не на территории КПИ между пр. Победы и ул. Борщаговской, конечно - там ничего не работает, факт.
Конечно следует понимать, что EDGE это не проводной 100-мегабитный инет. Это именно мобильный походный инет.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 20.11.13 01:23

я на Астелите не первый день (и не первый год)
Знавал я одного персонажа. Он всем говорил, что работает в Кабмине. Только умалчивал, что курьером. ;)

Ладно, шучу. :D

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 20.11.13 07:47

То Андре Налин, У мну лайф. 250 м интернета в день. Для форумов и развлекушных сайтов скорости более чем достаточно (онлайн видео правда подтормаживает). Ну и удобный тарифный план.
якось так...

meral

Повідомлення meral » 20.11.13 08:54

удобный тарифный план? да даже в Египте самый простой тариф имеет 4гб БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО ДНЯМ.
и да, там umts работает. везде. включая деревни типа dahab'а.

250 в день это ведь развод просто. ибо 250 не выберашь обычно - в среднем в день уходит 20-50,зато в тот один день когда выберешь заплатишь прям как за год.250х30=7.5 виртуальных гигабайт(ибо провайдер а не ты решает когда тебе надо интернет).
Востаннє редагувалось 20.11.13 08:56 користувачем meral, всього редагувалось 1 раз.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Бося
* *

Повідомлення Бося » 20.11.13 08:56

Если после отключения Вы снова пополните счет на сумму от 9 грн в период с 25.11 по 30.12 текущего года, услуга будет подключена повторно. И ТАК ВОСЕМЬ РАЗ!
:zopa:
зачем морочить себе голову отменой услуги!? ну разведут на пять рубасов, ну и хрен с ними овощь им в помощь!
:Bravo:
Да, действительно, нафига тут вообще на велофоруме, разводить этот пустой треп ниачем :empathy
Ведь без лоха и жизнь плоха учитывая кол-во абонентов МТС, эти ваши жалкие :bad: пять рубасов, они просто даже и не заметят. Просто пополняйте счет и все, ваши проблемы как рукой снимет :yes Не парьтесь ;)

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 20.11.13 09:49

Ушел довольно давно с Киевстара на Life. Никаких проблем.

Yellow
* *

Повідомлення Yellow » 20.11.13 10:32

я на Астелите не первый день (и не первый год)
Знавал я одного персонажа. Он всем говорил, что работает в Кабмине. Только умалчивал, что курьером. ;)

Ладно, шучу. :D
В кабмине курьеров нет, есть служба фельдсвязи.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.11.13 10:38

Адре Налин получил предупреждение за флуд и оффтоп. кто хочет продолжать в том же духе - может готовиться к тому же.
и, к сведению, у лайфа в карпатах связь и покрытие гораздо лучше, чем у МТС, и хуже, чем у кс.
в свое время отказался от астелита только по причине дикого количества спама, которым они меня бомбили.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 20.11.13 10:41

удобный тарифный план? да даже в Египте самый простой тариф имеет 4гб БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО ДНЯМ.
и да, там umts работает. везде. включая деревни типа dahab'а.

250 в день это ведь развод просто. ибо 250 не выберашь обычно - в среднем в день уходит 20-50,зато в тот один день когда выберешь заплатишь прям как за год.250х30=7.5 виртуальных гигабайт(ибо провайдер а не ты решает когда тебе надо интернет).
так погоди-ж, мыже не в Египте а в ...
да, все 250 не выбиру (сейчас постоянно аська, скайп, яндекс-карты в дороге, уведомления с двух почтовых ящиков, куча разной хрени типа соц.сетей зашитых в телефон по умолчанию и постоянно связывающихся с сетью)... на предыдущем тарифе было 40 м... часто выгребал полностью...
да и инет у меня как доп опция, основное это тариф на разговоры.
ну и никаких навязчивых услуг типа "мы установили тебе мелодию, заплати 5 грн., ато будеш платить каждый месяц по 10 грн." нету.
якось так...

Vani4
* * * *

Повідомлення Vani4 » 20.11.13 11:27

удивительное то, что паралельно с прибилью - оператор может нести и потери.
Т.к. колл.центры - это аутсорс-компании, которые предоставляют услуги оператору. Взаиморассчет - по длительности звонков.
Т.е. если будет больше звонков недовольных абонов - оператор больше заплатит колл.центру.

Работая в этой сфере, в одном из операторов, могу сказать, что при запуске новых сервисов и услуг уделяется много внимания предотвращению массовых обращений в КЦ.

[spoilerстатья по сабжу]http://bin.ua/news/economics/economic/1 ... uchat.html[/spoiler]

[spoilerofftopic]
Я с нетерпением жду приход LTE (он же 3GPP). .
вот после такого утверждения "эксперта" можно было дальше не читать...
или просто очептяка.[/spoiler]
Востаннє редагувалось 20.11.13 12:15 користувачем Vani4, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.11.13 11:48

в свое время отказался от астелита только по причине дикого количества спама, которым они меня бомбили.
Хм. Было дело. Позвонил в КЦ, пожаловался - весь спам отключили (часть со своей стороны, другую часть сам отключил путем отправки специальных СМС-ок, номера которых продиктовали).

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 20.11.13 11:50

Адре Налин получил предупреждение за флуд и оффтоп. кто хочет продолжать в том же духе - может готовиться к тому же.
И это правильно!
Нема ума - считай калека!

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 20.11.13 19:22

Астелиту ещё свою сеть развивать и развивать. Вы ведь хотите не только говорить по телефону, а ещё и в интернете посидеть? А среднюю скорость передачи данных в этой сети знаете? 5-25 кбс-ов на "жопорезе", в базарный день. :unknown: Получасового терпения дождаться загрузки хотя-бы главной страницы Велокиева у вас хватит? У меня - ТОЧНО, НЕТ.
И не нужно столько ждать. Страница ВК открылась за 14 секунд. О каких получасах идет речь? Не нужно сказки выдумывать.

спасибо, что доступно объяснили откуда в сети КС глюки взялись)) . но вот на скорость у меня пока что нареканий нэт). хотя товарищ не мог почту свою глянуть в Большевике((. мне лично когда влом жоп свой поднять, на мобильном раздачу включаю и с КиндлФаера по сети шарю без тормозов особых). ну или на даче раздаю всей округе).
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 20.11.13 20:02

МТС отказали в продлении лицензии на 2014 год

http://www.trust.ua/news/86171-mts-otka ... 4-god.html

ВОТ!)
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 21.11.13 07:16

МТС отказали в продлении лицензии на 2014 год

http://www.trust.ua/news/86171-mts-otka ... 4-god.html

ВОТ!)
и шо? У регулятора связи закончилось бабло, а тут возможность срубить 18 лямов нашару. Порешають...
или другой вариант - политические игры с Россией (они на нас наезжают за Евросоюз, а мы им лицензию недадим)...
якось так...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей