Горностай, ну трещины на раме это уже не бу, это мусор. Это разница как между машиной б\у и после ДТП

P.S. Да и верить на слово никому не надо, в том числе и AlexFreerider

Насчет того, что трещина - это уже не б/у - в точку!!! А насчет всего вышесказанного могу легко подтвердить фотографиями!Максим жжет или троллит, может издевается, а может просто ... заблуждается))
Горностай, ну трещины на раме это уже не бу, это мусор. Это разница как между машиной б\у и после ДТП
P.S. Да и верить на слово никому не надо, в том числе и AlexFreerider
К Вашему изумлению магнит-пережитки прошлого! На моём S7 Sportback нелипнет-алюминийБу машина не после дтп с нелипнущим магнитом из-за шара шпаклевки - это ж классика. Так что пример о бу авто и авто, восстановленном после дтп тут явно неудачный.
В точку!Аль новую брали в салоне.
Предлагаю создать раздел в форуме не только про украденные велосипеды, но и про кидалово всякого рода и недобросовестных форумчан, что бы общественность знала своих "героев". Конечно, если форум не заинтересован в том, что бы была порядочность и не было кидалова, то увы....Julius мне можно![]()
AlexFreerider, жаловаться на собеседника в темах - запрещено правилами, если же Вы пришли за справедливостью, то тоже увы, т.к. администрация форума не несет ответственности за правдивость информации и последствия размещения объявлений, не вступает в споры и не регулирует конфликты, возникшие в результате размещения объявлений в барахолке. Поэтому тема на поговорить, не более, хотя про саму покупку выше уже написали в принципе достаточно.
В точку!!! И подругому быть не может!Максим, я вижу у вас мания обмана)) Все врут. Машина б\у это машина б\у, машина - восстановленная это другое, машина - невосстановленная - третье. В этом и была суть примера, называйте вещи своими именами, все остальное это развод
В точку то, что мания обмана)Так что в точку?
А комплектуху на кой менять??? Ведь человек созванивался,уточнял что и как и в итоге вместо обещанного-ашанаксессуары!Не кинули - а сам заплатил денег не проверив товар, не сошевшись с продавцом в определении понятия "хорошее состояние
А человеческие качества типа-совесть,честность это видимо что-то древнее как мир? Одного меня удивляет отсутствие оных? Т.е - все для своих побед (улетевший Равен) и утоления алчности,а человек- это так,биомасса?Пользуясь случаем решил подзаработать. Тут вам не там. Ведь оплата была произведена без возможности отката. Это вам не PayPal. И продавец, прекрасно это понимая, воспользовался предоплатой и невозможностью отката операции. Где гарантии что завтра еще кто-то не захочет воспользоваться таким способом немного заработать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 201 гість