та чому немає рішення? людии стали дуже самостійні і звикли захищати свій простір, коли хтось носится на веелосипеді біля дітей, "не"- нервові папікі не мовчать ковтаючи соплі, а роблять зауваження - це вже прогрес. А є нервові)) які попереджують і відкручують роги, і це також нормально , хто на кого попаде. А гонщикі да, єдине що вони порушують це рівень шуму на дорозі (гарні стеклопакети всьо рішають), решта це вже важі хвороби. Велике місто не може бути схожим на кладовище, я так думаю.чеэто мне про политику? и где ввы ее увидели? у кого что болит.
просто вспомнилася темя про набережную где народ переживал что нет решения.
гонщики да. у меня еще окна на перекресток и они там стартуют. редиски. но с ними какбы ДАИ в теории должно бороться. и милиция.
А ось і політика )))У Россиян проще
Действительно, хватит уже про политику!європа
Спакуха.. рагулі массово втікають в Ївропи, от тіко кучі гівна після себе лишаютьДействительно, хватит уже про политику!європа
![]()
По теме лесных Робингудов:
я бы боролся с рагулями, которые съезжаются в лес на пикники и оставляют после себя срач.
Потом "им" не эстетично приезжать на свою кучу говна, они ищут места посвежее и почище... и что бы велосипедисты мимо не ездили быстро.
Вот не правда.Спакуха.. рагулі массово втікають в Ївропи,
співчуваю, якщо буде сильно турбувати вертайтеся.у них ломка. Не дают срать как здесь.
А велосипедисту не все равно?Велосипедист- нужен обществу?
посмотри на ашанбайщиков.как же меня всегда вымораживает эта дыбильная картинка.
её автор явно не в курсе сколько стоит килограмм велосипеда/велозапчастей по сравнению с килограммом любого другого ТС или запчастей на него.
особенно в последние годы, когда велоиндустрия уверенно двинулась по пути бутикизации и более-менее нормальный подвес нормального производителя стал стоить столько же, сколько не самый плохой мотоцикл.
бедствие, ага. это экономика — бедствие для велосипедиста.
И не забывай, что для пересичного водителя его потрепаный Ланос - это боллид, это верх эстетики, совершенства и крутости, а твой Джаянто-Спеше-Треко-Скотовый подвес - это просто велик.посмотри на ашанбайщиков.
Это BicycleKV
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей