в нашем страшном гиподинамичном мире...
В стартмессадже фигурировала только одна отдельная кардиологша, за сутки прямо таки все доктора стали такими?А обидно что дохтора советуют пациентам не увлеваться спортом
Да ладно))) Не цепляйся к словам - я из семьи врачей, так что в сторону стражей здоровья бочку катить точно не стану)))В стартмессадже фигурировала только одна отдельная кардиологша, за сутки прямо таки все доктора стали такими?А обидно что дохтора советуют пациентам не увлеваться спортом
Докторов много необразованных... в смысле двоечников. Поверь мне, знаю что говорю. Доктора такие же люди.Да я ж, понимаешь, не о семье писал))) А обидно что дохтора советуют пациентам не увлеваться спортом![]()
в нашем страшном гиподинамичном мире...
Аналогичная ситуация. Каждый год отлично едется где-то до конца мая, затем на месяц-полтора провал.НА тренуванні важко тримати пульс вище 120 уд. на хвилину ... СкорІсть в порьядку , середня також , пульс вище 120 піднімається тількі на підйомах![]()
що робити? Одружуватися чи не одружуватися.. Якщо в темі є кардіолог буду дуже вдячний за поради.
Какую цифрь забили в качестве верхнего лимита?Выставляешь данные- и как только пульс повышенный избыточно- сразу пищит или сам следишь и сбавляешь темп.
Есть спорт, а есть физическая культураА обидно что дохтора советуют пациентам не увлеваться спортом![]()
.
Ого яка вибірковість))) тільки порядок там трішки інший спочатку плівєш, потом єдеш, і уже потом бежишь))когда бежишь \ плывёшь \ едешь...
Я думал один я псих.Ты просто пытаешься обогнать одного
второго
третьего
наверное имеет смысл указывать какой именно тип *деградации* ты имеешь ввидуЯк тільки ти відходиш від регулярних тренувань з досягненням максимального пікового пульсу на інтервальних тренуваннях, на утриманні цього пульсу на відрізках, в роботах на субмаксимальниму пульсі - ти деградуєш, .
Спорт в нашем обществе и в наше время всё же нужен.
А я так и не понял зачем каждый раз себя побеждать на велосипеде, .
на цьому форумі крім тебе ніхто не зможе визначити що є "норма", - тому вперед. А ми, приймемо як правило, ну і, усугубім , там де в цьому буде потреба.наверное имеет смысл указывать какой именно тип *деградации* ты имеешь ввидуЯк тільки ти відходиш від регулярних тренувань з досягненням максимального пікового пульсу на інтервальних тренуваннях, на утриманні цього пульсу на відрізках, в роботах на субмаксимальниму пульсі - ти деградуєш, .
потому что мне кажется имеет смысл уже делать два форума
*для спортсменов*
*для нормальных людей*
...а то опять получается *разговор* слепого с глухим
На этом форуме много тысяч пользователей
на цьому форумі крім тебе ніхто не зможе визначити що є "норма", - тому вперед. .
А можно я один такой тебе тут задам?и м х о - было бы намного полезнее начать тему * вопросы гонщиков любителей гонщикам *профи*
предлагаю на этом полемику о важности большого спорта и его пользе для сердца прекратитья не бачу в цьому нічого не нормального.
После интенсивов и рекомендуется *закататься*
Велопрогулку в очень низком темпе, пульс 100-110, без выпендрёжа и рывков, можно приравнять к дню отдыха или это всё-таки дополнительная нагрузка, которая на фоне предшествующих интенсивов только в минус сработает?
Так, дійсно, такі поради буди б корисними.. Але на жаль, інформувати немає кому, профіків тут немає, а колишні "майстри" велоспорту переважно спамом засирають форум,Прекрасная идея, кстати - было бы намного полезнее начать тему * вопросы гонщиков любителей гонщикам *профи*
Думаю что у многих, кто потихоньку переползает из простого катания в какую-никакую регулярную систему тренировок, возникает куча вопросов .
Не могу согласиться... Даже если б не был на велосипеде, все равно б предпочел здоровое и ВКУСНОЕ питание, чем сосиски на костре (почему б не взять пару рыбок в дарах моря и не пожарить на костре?)Согласно статистике, большинство тех, кто жарило на костре сосиски 5 лет назад ещё живы, а все, кто ел морковь в 1786 году уже на том свете.
Так что польза здорового питания... несколько преувеличена.
а тьотя лікар нічого про почуття гумору не казала?Не могу согласиться... Даже если б не был на велосипеде, все равно б предпочел здоровое и ВКУСНОЕ питание, чем сосиски на костре (почему б не взять пару рыбок в дарах моря и не пожарить на костре?)Согласно статистике, большинство тех, кто жарило на костре сосиски 5 лет назад ещё живы, а все, кто ел морковь в 1786 году уже на том свете.
Так что польза здорового питания... несколько преувеличена.
Здоровое питание - весьма вкусная штука! Я например очень даже люблю кашу с ягодами (благо сезон) молочные продукты, вареную телятину, пасту, много овощей и фруктов - разве это не вкусно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей