Проще искать концы у оператора. Неофициально эта услуга стоит не очень дорого. Если вор дурак, и выговаривал карточку (а похоже, если 2 часа не выключался), то легко отслеживается. Если карточка теперь другая, то нужно угадать какого оператора

По закону паскудства перебрать может придется всех
Ммм... вор может и дурак, но я давно уже восстановил новую симку. Все деньги не тронуты. Отзвонился владелец заведения, починили софт, запись есть, утром заберу кино. В кратце, двое чурок сели за столиком сзади нас и повесили курточки на свою вешалку с обратной стороны. Оказалось, между вешалками нету перегородки (этого я не предусмотрел, думал там стенка, а перегородка только сверху), и один полез насквозь через все куртки. Копался около 30-40 секунд, если б рядом проходил, то не вытащил бы, максимум одну, но не две. Так что тут не совсем мой просчет, скорее отсутствие всех данных ))) Кстати, я видел тех чурок, и помню как они уходили (прямо у меня на глазах, когда я уже обнаружил пропажу), и даже припоминаю, как ктото долго рылся в одежде со своей стороны, но я глянул, что не рядом, и успокоился, не проверив наличие мобилок (не хотел лишний раз лазить в куртку собсно, как не парадоксально...). Вобщем, ждите, завтра выложу документальный фильм "Унесенные чурками -2".
ЗЫ: а владелец еще угощал нас и ментов бесплатным чаем
Я думал уже закончились те времена, когда люди экономили и хАдили с двумя мАбилками, типа со "свАим" апператором и с "лАйфом"

Вместо того, чтобы посочувствовать моему горю

, пишешь какие-то глупости. Одна симка несменная 10 лет МТС (при чем это самый дорогой оператор), вторая 3G интернет.