Нееееет.Мало того,что коммунальные счета вечно скачут туда сюда
Вы бы согласились помочь
плюсую.Пусть водители, которые ставят свои корыта под подъездом, машут лопатами.
Насправді все це нічого не значить... Якщо у вас там ОСББ (що дуже класно) то можеш поцікавитись куди уходять гроші, скільки наймається прибиральників і т.д. Може бути таке що жильці при створенні ОСББ вирішили що не будуть наймати двірника для цього, а самі прибиратимуть і т.д. (хоча і малоймовірно). Варіантів - вагон.Собственно висит в подъезде вот такое объявление:
...
провел калькуляцию:
В одном парадном 64 квартиры, с каждой квартиры в среднем берется по 150 грн в месяц.
умножаем 64 квартиры на 11 парадных= 704 квартиры во всем доме. в итоге выходит 105600грн в месяц.
Узнаем сколько получает ОСББ в день=3520грн.( цифры примерные)
Ти так впевнено це кажеш ,ніби сам був начальником ЖЕКасніг заважає вам а не тому хитрожопому начальнику ЖЕКа якому ви як вихований лох сплачуєте щомісяця бабло і навіть не цікавитесь на що воно витрачається.
Предвзятое суждение, которое говорит о том, что вы как бы уже разложили по полочкам кто прав, а кто виноват, хотя вот это вотВы бы согласились помочь [сексистская спекуляция] дворникам и взять лопаты и убрать снег?
как верно подметили выше, еще ни о чем не говорит. За что именно? Каковы прочие статьи расходов? Ну и, собственнов итоге выходит 105600грн в месяц
И все платят? Фантастика.704 квартиры во всем доме
Погодите, это не одно и то же. В одном случае это действительно деформация сознания, а в другом — право человека получать и требовать то, за что заплачено. Если заплачено. Другое дело, что как раз-таки правом требовать мало кто пользуется. И то в телефонном режиме. А то и в форумно-негодующем.ещё в старой мастерской всегда умиляло, что мехи утром приходили и садились читать книжки, хотя перед входом в мастерскую было сантиметров 20 снега...
данная ситуация как в зеркале отображает отношение нации к работе в целом и к своей стране \ территории в частности
Вы бы согласились помочь женщинам дворникам и взять лопаты и убрать снег?
А, ну тоді там суми зі стелі, якого вони щось роблять і якого ти якісь комусь гроші переводиш - загадка...Я дивився розшифровку тарифу ЖЕК.
С тех пор много воды утекло под Тауэрский мост...Это что: снег? снег? Я помню снег: 130 см. в гладком поле, а сугробы по бокам дорог выше крыши. И никого не парализовало, все работали. Что прикольно: когда был в армии, мне нравилоь чистить снег, долбать лёд на плацу. И теперь бы почистил, да некогда.
Помню водили меня родители в садик, когда я кроме стен из снега ничего не видел.Это что: снег? снег? Я помню снег: 130 см. в гладком поле, а сугробы по бокам дорог выше крыши. И никого не парализовало, все работали.
Готов за деньги, за пол литра, за скидку в квитанции в квартплате, просто так не готов мне снег нравится у меня лыжи есть и тетки падающие в сугробы радуют, а бабок вредных не люблю пускай дома сидят или замерзнут нафих, раз внуков себе работящих не обеспечили.Вы бы согласились помочь женщинам дворникам и взять лопаты и убрать снег?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей