вартість байка мусить дорівнювати 15-20 поїздкам..(отделена

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
rumoku
* * * *
Стать:чол
Re: вот и у меня украли велоипед! Trek 2012 3500 Disc

Повідомлення rumoku » 9.10.12 05:16

А в Голландии и Дании "корчи" воруют так, что ты себе представить не можешь, а в Украине столько велов за весь год не продается.
Даже анекдот вспомнил на эту тему.
Если в Амстердаме на оживлённой улице крикнуть "Эй это мой байк", то пара человек точно бросят велы и убегут.

сорри за оффтоп, но тема вообще ни о чём, с проблемы воровства велов переключили на перспективы авто транспорта.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.10.12 06:42

сорри за оффтоп, но тема вообще ни о чём, с проблемы воровства велов переключили на перспективы авто транспорта.
да потому что киев всё больше и больше напоминает грёбаный москоу сити. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: понятно что людей это волнует.
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.10.12 07:50

да потому что киев всё больше и больше напоминает грёбаный москоу сити. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: понятно что людей это волнует.
Так і є, проїдьте по місту за день 100-120 км надихайтесь того всього , а потім виспівуйте небезглуздість автомобілізму. На мене сьгодня чекає не менш як 100 км ... на вечір тошнота забезпечена ((((

usafa

Re: вартість байка мусить дорівнювати 15-20 поїздкам..(отдел

Повідомлення usafa » 9.10.12 09:15

тобто вартість байка мусить дорівнювати 15-20 поїздкам на громадському траснпорті,
прапаную піднять вартость паездок в гоамадском транспорті ! :friends:
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.10.12 09:41

Це реальний бізнес , shizebike.com.ua великі вартістю до 200-250 грн.
просто ви собі не можете уявити скілкі хламу можно витягти із хат і подвірь людей відремонтувати і заставити його працювати

наприклад у мене є заліза на півтора шайзе-байку я його готовий віддати, хттось може ще себе тішить тим що шайзе компоненти можнна продати , то це не на довго .. Отже коли сформується культура скидання непотрібного хламу у шайзе байкінг ротайшен , люди яким не лінь, за день зможуть складити і відновлювати до 10 шайзе-байків, навть якщо іх ціна буде під 400 грн вони будуть користуватися попитом (щось схоже є на куренівському ринку , але там в приорітеті не створенння дешевого байку а покі що нажаль звичайний лохотрон для малоінформованих покупців)
Востаннє редагувалось 9.10.12 09:58 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.10.12 09:49

Пачиму переключили? Ничего не переключили. Вот - велик есть, по улицам ездить не надо, в воздухе его никто не украдет. Дыши воздухом и наслаждайся. И никаких машин.

phpBB [video]

Spoiler
Show
phpBB [video]

phpBB [video]
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.10.12 10:01

2 Varyat От классный ты. Реально классный. :good: Но с таким яростным продвижением на ВК воздухоплавания ты начинаешь напоминать автора Кальмиуса. :duma:
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.10.12 10:02

до речі , паралельно із УГ розділом (Мой віласіпед) булоб цікаво подивитись на "мой шайзе-байк" (я їво сліпіла іставочто біло) це дійсно цікаво бо хламу і вісх повно непрацюючого, знайти для нього застосування то круто.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.10.12 10:11

до речі мода на трешбайки в цьому розділі була — у 2009, коли свірєпствувала криза.
зроби знову долар хоча б по 9,5 — знову будуть тобі трешбайки.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.10.12 10:26

до речі мода на трешбайки в цьому розділі була — у 2009, коли свірєпствувала криза.
зроби знову долар хоча б по 9,5 — знову будуть тобі трешбайки.
Обовязково гляну, але тут навахава полягає в тому щоб вел їхав і був в ліміті максимальної ціни.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.10.12 10:35

ну такоє. доцільніше не просто рахувати ціну агрегата, але і враховувати ціну експлуатації. тому велосипед для щоденних поїздок має не просто бути плюс-мінус недорогим, але й обов’язково складатися з залізяк, які складно поламати.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 9.10.12 17:07

тобто вартість байка мусить дорівнювати 15-20 поїздкам на громадському траснпорті,
прапаную піднять вартость паездок в гоамадском транспорті ! :friends:
Угу и те единицы которые имеют машинки, усугубят пробки. Пока те на кого дрочит Украинский народ не пересядут на велосипеды, для каждодневных поездок, ничего особо не изменится.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 9.10.12 17:29

зародження, зародження... там, де я ріс, транспортний велосипедизм ніколи не кінчався.
поэтому нужно чтобы понаехавших пускали в киев только по рекомендации не менее N киевлян, которые на протяжении X лет несли бы за рекомендованного персональную ответственность. а если шо — депортировать понаехавшего вместе с порекомендовавшими.

эээ.. рекомендации покажеш? :D
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.10.12 17:54

Но с таким яростным продвижением на ВК воздухоплавания ты начинаешь напоминать автора Кальмиуса. :duma:
Так я ж это воздухоплавание не проэктирую, так, обзор крайних достижений аэронавтики... :)
Пока те на кого дрочит Украинский народ не пересядут на велосипеды, для каждодневных поездок, ничего особо не изменится.
Миша, и ты в это веришь? Скорее они сядут на вертолеты. Что, в принципе, тоже положительно скажется на пробках.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 9.10.12 18:21

Миша, и ты в это веришь?
КО говорит, шо стебётся :)

А про вертолёты хорошая мысаль, на них им будет легче куда-нибдь долбануться. И надёжнее.
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 9.10.12 19:17

Миша, и ты в это веришь? Скорее они сядут на вертолеты. Что, в принципе, тоже положительно скажется на пробках.
Кто его знает, но молодежь уже вместо того чтоб пить пиво в подворотнях и мелко хулиганить, давно в виртуальном мире прозябает. В любом случае пока не вымрут последние родившиеся в совке ни фига не изменится.

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.10.12 19:34

пока не вымрут последние родившиеся в совке ни фига не изменится.
Боюсь не дожить (я ведь сам при совке родился и даже Брежнева помню - как живой был, правда, по телевизору и даже помню, как он смешно причмокивал /теперь в ретроспективе я даже ему диагноз этого причмокивания могу поставить - там стоматологическая проблема - у него была значительная атрофия альвеолярного отростка верхней челюсти, съемный протез из-за этого попросту спадал и он его подсасывал, тогда биоорганических клеев для фиксации протезов еще не было/).

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 9.10.12 19:44

пока не вымрут последние родившиеся в совке ни фига не изменится.
Боюсь не дожить (я ведь сам при совке родился и даже Брежнева помню - как живой был, правда, по телевизору и даже помню, как он смешно причмокивал /теперь в ретроспективе я даже ему диагноз этого причмокивания могу поставить - там стоматологическая проблема - у него была значительная атрофия альвеолярного отростка верхней челюсти, съемный протез из-за этого попросту спадал и он его подсасывал, тогда биоорганических клеев для фиксации протезов еще не было/).
Ну дык и не доживем, может когда недееспособные будем и увидим. Мне честно говоря по барабану будут они на велах ездить или нет, мне то хорошо, да и скорее какой-нибудь топливный кризис в ближайшую пятилетку придумают, от тада и позлорадствую. })

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.10.12 21:10

Да, водникам проще, сидишь себе, водку кушаешь, а ветер парус надувает. Можно хоть вокруг света ехать. И пофиг всякий энергетический кризис.
Поляки (а вроде ж и не морская страна, хотя на ихних Мазурских озерах яхт больше, чем в Амстердаме велосипедистов) вон класные яхточки делают. И вовсе не для миллионеров. Пластиковый корпус, зато килевая. И всего то 5 метров длиной. Что не помешало ей пройти кругосветку:

Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.12 10:10

молодежь уже вместо того чтоб пить пиво в подворотнях и мелко хулиганить, давно в виртуальном мире прозябает
Да? А что ж это за инопланетяне тогда под супермаркетами да по лавочкам с пивом тусят по всем спальным районам? :duma: Мне кажется, что одно другое абсолютно не исключает. Так же, как поголовная компьютеризация и айфонизация никак не влияет на поголовную безграмотность и невежество.
Так вот корень большинства зол у нас и наших пост-советских соседей, по-моему, именно в невежестве. Причем невежестве всеобъемлющем, начиная с бытовой и потребительской сферы и, заканчивая культурной.
Поэтому так с машинами, так с велосипедами, так с жизнью, так с политикой и политиками. :help:

Лично я бы на треш-байке ездить не стал. Я не вижу вел в наших условиях, как комфортное средство передвижения по городу на все случаи жизни. В ближайший магазин мне 5 минут пешком (да и не упрешь на веле столько, сколько нужно семье на несколько дней). На выход в свет с велом... это к маргиналам, которые не выходят за рамки круга таких же маргиналов. На работу тоже далеко не всегда удобно. А покататься, погонять таки хочется на веле хорошем, надежном, легком, красивом, а не на скрипящей чугунной тарабайке.
Вот и получается, что для хобби, досуга и развлечения мне (думаю, что таких достаточно много) нужен хороший байк (так уж получилось, что хорошее дешевым не бывает), а хранить еще один байк на случай, чтоб его украли... как бы странно что ли. :lol:
Spoiler
Show
ПыСы: Тут мне подсказали, что следующим сообщением может быть "Лол, чо???". 8) Это станет доказательством верности первого абзаца данного поста.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 10.10.12 10:45

Полностью согласен, золотые слова.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.12 12:39

Крікс, ти сам тількі що виклав свій життєвий розпорядок, і підписався під ним - ЩО ТИ ЙОГО РАБ ..
Але ж ми тут тут апріорі вважаеємо себе людьми вільними , чи не так?

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.12 12:42

Т.е. фетишизм и принцип "назло кондуктору пойду пешком" - это свобода? :good: Ню-ню.
Ты в моем посте про маргиналов фразу видел? :mosking:
Можно ж и в ластах по улицам ходить, исходя из каких-то личных принципов. Но это не значит, что все, кто "считает себя свободным" (от чего, кстати?) ходят в ластах и думают, что с ними делать. И неужели все должны резко начать ориентироваться на тех, кто решил во что бы то ни стало, не смотря ни на что, ходить в ластах всегда и везде?

Я высказал исключительно свою позицию, которая наверняка совпадает с позицией какого-то количества людей, которые рассматривают вел, как увлечение, а не смысл жизни. Тебя же понесло на радикализм и навешивание ярлыков. К чему и зачем?
Востаннє редагувалось 10.10.12 12:52 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.12 12:50

Т.е. фетишизм и принцип "назло кондуктору пойду пешком" - это свобода? :good: Ню-ню.
Ні, несвобода для мене це коли , - для того щоб проїхатись по місту і купити потрібні мені речі повинен заправти авто на 15 ОЙРО, або стояти на зупинках і потім штовхатися в марштурках, а потім згадувати ті жахливі картини сьогодення... Нажаль я вразливий , і люба поїздка в тарспорті вирубає мене до стану депресії...
А "назло" нікому робити не можна.

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.12 12:54

Представь себе, что очень многих поездки по нашему городу на веле, тоже впечатляют не лучшим образом. Каждый волен поступать так, как ему удобнее и приятнее, но по возможности не в ущерб окружающим. Это и есть свобода (в данном контексте).

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей