молодежь уже вместо того чтоб пить пиво в подворотнях и мелко хулиганить, давно в виртуальном мире прозябает
Да? А что ж это за инопланетяне тогда под супермаркетами да по лавочкам с пивом тусят по всем спальным районам?

Мне кажется, что одно другое абсолютно не исключает. Так же, как поголовная компьютеризация и айфонизация никак не влияет на поголовную безграмотность и невежество.
Так вот корень большинства зол у нас и наших пост-советских соседей, по-моему, именно в невежестве. Причем невежестве всеобъемлющем, начиная с бытовой и потребительской сферы и, заканчивая культурной.
Поэтому так с машинами, так с велосипедами, так с жизнью, так с политикой и политиками.
Лично я бы на треш-байке ездить не стал. Я не вижу вел в наших условиях, как комфортное средство передвижения по городу на все случаи жизни. В ближайший магазин мне 5 минут пешком (да и не упрешь на веле столько, сколько нужно семье на несколько дней). На выход в свет с велом... это к маргиналам, которые не выходят за рамки круга таких же маргиналов. На работу тоже далеко не всегда удобно. А покататься, погонять таки хочется на веле хорошем, надежном, легком, красивом, а не на скрипящей чугунной тарабайке.
Вот и получается, что для хобби, досуга и развлечения мне (думаю, что таких достаточно много) нужен хороший байк (так уж получилось, что хорошее дешевым не бывает), а хранить еще один байк на случай, чтоб его украли... как бы странно что ли.
ПыСы: Тут мне подсказали, что следующим сообщением может быть
"Лол, чо???".

Это станет доказательством верности первого абзаца данного поста.
Si vis pacem, para bellum.