Не забывая сказку про голого короля.учитесь видеть красоту в разнообразии

Не забывая сказку про голого короля.учитесь видеть красоту в разнообразии
не могу не согласиться.Не забывая сказку про голого короля.учитесь видеть красоту в разнообразии
а красоту черного квадрата малевича ты уже понял?Искренне хочу понять - какая именно красота и как глубоко скрывается в говне и разложении?
just FYI: малевич был сертифицированным в соответствующем учреждении шизофреником. так что сильно предполагаю, что так и не осознаешьЧто же до моего понимания СМЫСЛА, вложенного автором в картину - каюсь, пока мой скудный ум не может осознать всей полноты.
1. У людей с чрезвычайно развитой толерантностью увеличивается анальное отверстие от регулярного пользования менее толерантными представителями человечества.развивайте толерантность, кругозор и учитесь видеть красоту в разнообразии, от говна и разложения до венеры милосской и египетских пирамид.
Я думаю, что не забудут.Все забудут
А это мы по кукульке выдавливаем вот это:Ведь трудно не говорить о какашках. Ведь так?
Те, кто из себя выдавил советского рабочего, судя по всему, уже давно гордо наслаждается разнообразием говна.пора выдавить из себя мировоззрение советского рабочего
О! Откровение!наслаждается разнообразием говна.![]()
Т.е. видеть сразу красоту Венеры не продвинуто. Сначала надо с головой окунуться в фикальное разнообразие.учитесь видеть красоту в разнообразии, от говна и разложения до венеры милосской
Но всё таки сказано было: в разнообразии от говна и до Венеры, а не в разнообразии говна.Ну а чо? Ведь сказано ж:
Это здорово!чтобы цветы - это цветы и женщина - это женщина.
А что есть? Где вы их видете?И ни женщин, ни цветы, рисованных говном, я видеть не хочу...
Нет сомнений.Сэр, в свои чуть больше 70 я уже научилась не делать того, чего не хочу - не хочу и не вижу, соответственно :-)
А никто и не возмущается. Я лично скорее удивляюсь, что потребители этого есть где-то среди нас и у них нет ни хвоста, ни рогов и возможно они будут рассказывать нам про витамины, здоровый образ жизни, мораль и пр.Я вот традиционно не понимаю, чего возмущаться?
В любом случае, искусство всегда отражает действительность, и не надо его одевать в белые стены и прятать под модные вывески.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей