а со своей машиной - и мозолей не будет. Верно?, а в довершение обтопчут все мозоли.
будет... ток называется он по другому...а со своей машиной - и мозолей не будет. Верно?, а в довершение обтопчут все мозоли.
Подтверждаю.Во во... там технология отлаженна а как это не прискорбно мусора в доле... так что сами сдадут и если прийдеш на встречу с мусорами к тебе никто так и не прийдет.
Сочувствую. Я когда-то паспорт восстанавливал. Это не геморрой, это воспаление всего травного тракта...жаль водительские права - это куча гемора и бабла..
Предлагаю перед этим удалять коренные зубы. Без анестезии. А потом к моему знакомому урологу отправим. Ну... шоб не размножались. Крикс, ты радикал, однако. Пишись в мою партию, будешь главным по связям с деградирующей общественностью.Их надо или калечить, или убивать
Никакого гемора. Особенно, если откуда-то выписался, но в другом месте на учет еще не встал... А восстановление прав сейчас тянет на новые курсы и пересдачу.2. Ну почему я восстановил паспорт безо всякого гемора? Ну пришлось трошки времени потратить и заплатить по тем временам "непосильный" штраф 17 гривен.
Ну а теперь твой кошелек чей-то трофей.студак был не действительным, это был мой трофей оставшийся от универа))
Закопай быстренько. А то друзья по партии за хранение вражеской символики ещё расстреляют. Лично доложу. Как законспирированный член партии. У меня с войны даже форма фошыстская имеется.Кстати, у меня паспорт СССР экспонатом дома лежит. Оказалось, что я его не потерял таки.
Мне твой юмор всегда нравился. Он не банальный, как у ЗадорноваНу а теперь твой кошелек чей-то трофей.Круговорот трофеев в природе.
Так дело не в общественном транспорте. Дело в том, что общими усилиями потроллили понятие общественного транспорта.Нафиг-нафиг этот общественный транспорт. На велике или на машине без вариантов. Мне никогда не нравилось, если ко мне кто-то потный прикасается.
Это не вражеская символика, а консперативные документы на случай возвращения противника. Если что - уйду в подполье и буду бороться.Закопай быстренько. А то друзья по партии за хранение вражеской символики ещё расстреляют. Лично доложу.
Так уже завтра нужна твоя артподдержка. Война ненаших с ненашими закончитсяЕсли что - уйду в подполье и буду бороться.
Витык, ну это же не Европа. Тут общественный транспорт не для блага, а для наказания.Так дело не в общественном транспорте. Дело в том, что общими усилиями потроллили понятие общественного транспорта.
Это врядли. Подобная гордость осталась в прошлом веке. Сейчас айфонками, фрагами и белыми билетами гордятся, а про яйца вспоминают тока, когда они болят.И те, кто даже танка не видел (окромя музея и ВоТ) чужими заслугами вельмы возгордятся.
Хоть что-то не потроллили, ага!Хоть что-то настоящее должно было остаться.
там тесно и шибко не размахнуться.Если что - уйду в подполье и буду бороться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей