Нужен вело-гид по Киеву на 30 апреля сего года...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
bbvvdd
* * *
Стать:чол
Re: Нужен вело-гид по Киеву на 30 апреля сего года...

Повідомлення bbvvdd » 29.5.12 22:25

спасибо было очень приятно читать отчет, читается как на одном духу, наконец я успокоился и понял что хоть один человек но остался доволен и понравилось то, что среди какой то хаотичности и неразберихи вы смогли рассмотреть именно то что я хотел показать, донести к вам
буду ждать на отчет за весь поход и надеюсь может даже в этом году еще увидимся :yes
расскажите как вы провели день отъезда в Киеве?
Аренда звуковой аппаратуры, доставка, услуги звукорежиссера.

Rostislav.by
*

Повідомлення Rostislav.by » 30.5.12 19:56

Привет!
Довольны все, спасибо! Надумаете к нам, будем рады очень. Я буду в отъезде во 2 половине июля, остальное время в Беларуси, если к нам надумаете, всегда ...
В последний день просто побегали по городу, кто во что горазд, разбившись на группки и вообще на парочки. Ходили туда, где нельзя с велами. Потом сидели, смотрели на воду...

bbvvdd
* * *

Повідомлення bbvvdd » 30.5.12 21:15

ясно, ну на счет к вам это еще надо хорошо продумать но если соберемся обязательно заранее скажем
а есть еще где то фотки с похода или только те что в отчете?
Аренда звуковой аппаратуры, доставка, услуги звукорежиссера.

Rostislav.by
*

Повідомлення Rostislav.by » 11.1.13 23:41

Здравствуйте :)
Потихоньку подвожу итоги прошедшего года, получилась такая страничка про нашу поездку по Украине. Может есть смысл оформить отчет в отдельную тему в велодневниках?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 12.1.13 00:25

прекрасная мысль! конечно же, оформляйте! будем рады почитать :Rose:
только сначала изучите правила форума "Велодневник", чтобы потом не было удивления :)
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.1.13 00:42

смысл есть. хоть отчетов из тех мест валом, но ваш весьма хороший, да взгляд со стороны всегда интересен. я еще не видел отчета с таким глубоким экскурсом в историю и старыми фото/картинками.
только пару замечаний в основном из разряда "трудности перевода"
Если хотите сохранить автентичные слова, то "руськи" пишутся без "е" в конце. и слово "фильварки" пишется через и, а не через о

ну и очепяточки встречаются. будет час та натхнення(время и вдохновение) поправьте, а не будет, то и фиг с ним - на фоне такого отчета эти мелочи меркнут

еще одно заметил - у вас впечатления немного розовоочковые, но многие наши, попав в Беларусь, тоже говорят, что там рай земной и проблем нет и вообще все намного лучше :)
но это и хорошо, что вы наших проблем не заметили - нечего омрачать поездку
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей