Прикрыли Rozetka.ua

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Velur
Стать:чол
Re: Прикрыли Rozetka.ua

Повідомлення Velur » 19.4.12 23:22

это просто праздник какой-то.., - убейте эти хвиолетавые чернила, зрение страдает!
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 19.4.12 23:25

это просто праздник какой-то.., - убейте эти хвиолетавые чернила, зрение страдает!
О, ещё один оппонент нарисовался... :empathy
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

lach

Повідомлення lach » 19.4.12 23:53

у розетки эффективная схема уклонения от налогов, это не одна фирма а наверное сотни спдшек на которые разбрасывается оборот, и они платили минимальные налоги, а теперь их решили взять за яйки, неравнодушные к их успехам..
Розетка посредник. Они и не скрывают что мой заказ будет передан подрядчику.
Они не скрывают, что у них на складе заказанного мной товара нет.
Я понимаю что плачу им за то, что они мне озвучивают некоторую сумму и заморачиваются где им достать этот товар.
Они вполне честно сообщают где официальный, где неофициальный товар. Где гарантия в УСЦ где товар меняет Розетка.
Они по крайней мере честны с потребителем.

По такому тупому принципу, как на них наехали - можно все службы такси в Украине закрыть...
Те вобще бабло со счетов мобильных телефонов списывают платными СМС... Не пробовали с таксистами пообщаться на тему как они оплачивают диспетчера?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.4.12 00:42

Ребята вы о чем вообще говорите если владелец козырной карты вынужден был скрываться за границей что-бы тупо власть не убила.
Потом вернулся, отдал 51 % всей сети кому надо и жив здоров.
Так это птица совсем другого полета, закапывающая своих конкурентов на пути к вершине (в прямом смысле). И его тоже взяли за жабры и отобрали втупую бизнес под угрозой расправы.
Не та страна, не та власть.
Розетка будет работать, отберут бизнес, а имя и наработки будут работать на дядю из известного региона.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.4.12 00:50

А хто будет работать на парней из извеснава региона, у каторых кроме "крови и происхождения" пока еще ничего нет? Но факт их существования в Киеве не замечать уже не получается.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.4.12 01:35

Розетка будет работать, отберут бизнес, а имя и наработки будут работать на дядю из известного региона.
У дяди бизнес другого рода.
Зачем ему "Розетка"?
Это копейки на его фоне.
Это опричники балуются, и не факт, что оттуда.
Просто, могут прикрываться более индустриальными регионами, не имея к ним никакого отношения.
Или заказ конкурентов, с дополнительными бонусами.
Время покажет, откуда ноги растут.

Skip76
* *

Повідомлення Skip76 » 20.4.12 01:48

Колись.... Ще в школі.. Я так пишався, що в 88 році зробив трикутники на Стенгазеті - жовтоблакитними... мені років надцять було... Чесно, вже не вірю.... Ще залишилась віра в людей... ( що дивно, хлопець, в котрого забронював нещасний китайський велокомп - був, настільки любьязний, в чомусь мабуть чесніший ... Але він чесно сказав - е те-то... якщо потрібно - віддам... Здаеться мені, це покоління(не бидлоти) набагато чесніше ніж були ми в 92-97...му... А най страніше, що з 52 частіше корстишешся другою... (42) ... а потім... грошІ е...- 48.... це на 28" Що далі?::(
Слон состоит из хобота, ушей и... Бегемота!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.4.12 10:00

У дяди бизнес другого рода.
Зачем ему "Розетка"?
Это копейки на его фоне.
Это опричники балуются, и не факт, что оттуда.
Просто, могут прикрываться более индустриальными регионами, не имея к ним никакого отношения.
Или заказ конкурентов, с дополнительными бонусами.
Время покажет, откуда ноги растут.

Не смеши.
У дяди бизнес везде уже давно.
Сейчас отбирают абсолютно любой прибыльный бизнес. Магазины, гостиницы итд итп .
У дяди много друзей и кушать всем хочется, а из навыков только бандитизм.
Какой заказ конкурентов если наехала власть? А власть у нас делится не любит.
Страна зеков и воров
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.4.12 10:02

чтобы никто не вспомнил о чем начинался разговор
А о чем он начинался? Очередной стон возмущенного пипла по поводу того, что произошло вполне даже заурядное событие. Не нравится - меняйте страну. Не хотите менять страну - меняйте власть. А стонать-то чего? Ну давайте все вместе в едином порыве выпучим галаза и закричим "Кокой ужос!!! Каравул!!!"

Я вобще не помню, когда в этой Розетке покупал что-либо в последний раз. Так что лично мне их проблемы глубоко фиолетовы и с позиции покупателя, и с позиции гражданина банановой республики.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.4.12 10:10

Крикс если тебя по "решению суда" лишат законной жилплощади никто и не заметит. а вот уход с рынка таких оптовиков как розетка делается с целью научить людей покупать в магазиинах а не интеренатах, патамушо дяди их содержат эти магазины и хотять иметь прибль, поэтому розетка это сигнал для каждого... Отаке.

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.4.12 10:15

Вот молодец. Сигнал к чему? Ты за билетами побежал или за пулеметом?
Нет ведь.

RATIBOR
* * * *

Повідомлення RATIBOR » 20.4.12 10:28

Мне только что позвонили из сервис центра Розетки, сказали что наушники можно забрать в понедельник. Интересно что когда я сдаю им наушники - обычно проходит не меньше месяца, а сейчас и недели не прошло.
Так что сервис центр функционирует без проблем.
Да и на странице Фейсбука обещают что начнут отгрузку с понедельника или вторника.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.4.12 10:31

Вот молодец. Сигнал к чему? Ты за билетами побежал или за пулеметом?
Нет ведь.
за туалетной бумагой,
Сигнал к тому что рыночной борьбы больше не существует, и после закрытия еще нескольких больших оптовиков "сравнивать цену с интернетом" уже нет смысла

Елизавета Гомеровна
* *
Стать:жін

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 20.4.12 10:32

у розетки эффективная схема уклонения от налогов, это не одна фирма а наверное сотни спдшек на которые разбрасывается оборот, и они платили минимальные налоги, а теперь их решили взять за яйки, неравнодушные к их успехам..
Вы, а также прочие пишущие это знаете наверняка, выкладываете достоверную инфу, которая подлежит обнародованию? Или так, чисто потрындеть?
Служба безопасности "Розетки" висела у них на хвосте два часа, устраивая преследования по городу.
Хвост заметили, и пытались от него уйти через "Олимпийский" стадион.
Потом, грузовик с конфискованным товаром въехал на закрытую территорию завода и там растворился.
На заводе было четыре выезда, все выезды перекрыть не успели.
По официальным бумагам на склад конфисканта поступило товара на 100 000 $.
Ужос кокой! Тоже лично участие принимали во всех событиях и видели документы, в которых черным по белому были написаны цифирки - 100 000 $?
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.4.12 10:42

за туалетной бумагой
Правильно. А я тогда за спичками и солью побегу. :lol: Главное по дороге шуметь погромче, чтобы, как можно больше народу вовлеклось в этот славный традиционный спорт.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 20.4.12 10:50

Ребята вы о чем вообще говорите если владелец козырной карты вынужден был скрываться за границей что-бы тупо власть не убила.
Потом вернулся, отдал 51 % всей сети кому надо и жив здоров.
Так это птица совсем другого полета, закапывающая своих конкурентов на пути к вершине (в прямом смысле). И его тоже взяли за жабры и отобрали втупую бизнес под угрозой расправы.
Не та страна, не та власть.
100500 Так и есть 51%, замеченно неоднократно. Недавно так отжали 51% эпицентра.

А что розеточный бизнес слишком мелкий чтобы заинтересовать дядьку, так на то и была налоговая проверка перед атакой. Проверка посмотрела оборот и определили интересен ли обьект для атаки. Наоговой ведь показывают весь белый оборот. Видать оказался интересен.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Trion

welcome to

Повідомлення Trion » 20.4.12 10:52

Зображення

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 20.4.12 10:56

Вчера наблюдал интересную вещь.
Днем на одном из новостных ресурсов в комментариях рассуждали, что бизнес решил отжать янукович младший.
Один человек написал, мол неторопитесь с выводами, вот кто вечером из власть имущих вылезет и начнет больше всех поднимать шумиху по этому поводу, вот тому оно и надо.
Вечером с заявлением что так нехорошо и это неправильно выступил янукович младший.... :)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.4.12 11:27

100500 Так и есть 51%, замеченно неоднократно. Недавно так отжали 51% эпицентра.
А что розеточный бизнес слишком мелкий чтобы заинтересовать дядьку, так на то и была налоговая проверка перед атакой. Проверка посмотрела оборот и определили интересен ли обьект для атаки. Наоговой ведь показывают весь белый оборот. Видать оказался интересен.
сто пудов. или просто денег решили сшибить. свежий случай: к клиенту (медицинская клиника) пристали менты с районного ровд, убэп, не имея полномочий, присылает гонцов с запросами в стиле а дайте как нам всю документацию за весь период вашей деятельности, причем у них мозгов/компетенции/желания не хватает даже на то, чтобы грамотно оформить запрос, им отвечают вежливо типа не пошли бы вы подальше, ибо пока что нет правовых оснований делиться инфой, а они все никак не успоятся и шлют повторно. им хочется разнюхать и укусить пирог, да не нашли еще лазейки как, но это лишь вопрос времени, все равно рано или поздно суки сожрут свое

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.4.12 11:34

Вы, а также прочие пишущие это знаете наверняка, выкладываете достоверную инфу, которая подлежит обнародованию? Или так, чисто потрындеть?
Ужос кокой! Тоже лично участие принимали во всех событиях и видели документы, в которых черным по белому были написаны цифирки - 100 000 $?
А вы с налоговой?!
Тогда мы идём к вам!!! :empathy

1. Чечёткина знаю лично.
2. В тех событиях участие принимал.
3. Информация достоверная - озвученная первым лицом компании.
4. "Цифирки" - округлены по тогдашнему курсу в меньшую сторону, были написаны документы конечно же в гривне.
5. Два года находился под прессом (косвенно зацепили, и пытались через меня раскручивать компашку).
6. Пришлось переписать (отдать) два собственных бизнеса на других людей.
Потому что, в те времена, налоговая списывала деньги со счетов всех принадлежащих тебе компаний,
а потом начинала разбираться что к чему, и заводить уголовное дело.
Разбирательства могли тянуться годами.
7. Седьмой пункт в анкете пропускаю.

Ещё вопросы будут? :no:

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 20.4.12 11:53

Многие люди являясь работниками (исполнителями) судят со своей колокольни. Но не стоит забывать, что они, работники, изолированы от всего этого бл@дства и проблемы руководства/шефа/хозяина точки/бухгалтерии им не знакомы. Поэтому Розетка/КПИ-Сервис или кто-то другой пострадает от гос-рекета им фиолетово. Ну купят себе свой айфон в другом магазине и все. Ну лопнет фирма дающая работу - найдут себе другой аквариум...
Помяните мое слово - следующий на очереди Сокол.
P.S. Я не работал при братках 90х, но мне интересно: кто лояльнее - они или упыри в погонах?
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Елизавета Гомеровна
* *
Стать:жін

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 20.4.12 11:56

А вы с налоговой?!
Та неее, я с Київа.
Ещё вопросы будут?
Нет. На сегодня достаточно.
(выключает слепящую глаза лампу, прячет в стол наган)
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.4.12 12:24

P.S. Я не работал при братках 90х, но мне интересно: кто лояльнее - они или упыри в погонах?
Конечно братки.
Братки стригли с каждой фирмы по 100 $ в месяц.
И содержали на эти средства достаточно большие коллективы.
В Киеве их было несколько.
Так у Авдышева группировку насчитывали до 400 человек.
Когда группировка собиралась на ул.Городецкого на сходку,
вся на паджерах и спортивных машинах GT 3000, в белых рубашках, становилось даже немного страшно.
Практически целый полк с оружием.
Возить с собой помповое ружье в джипе с быстросъёмным замком на курке - считалось нормой.
Но, бизнесменов не стреляли, а больше пугали в собственных офисах, избивая и размахивая топором у лица.
Утюг и паяльник использовался только для выбивания долгов.
Но инциденты были.
Одного моего хорошего знакомого утопили в Днепре под Московским мостом.
Второго пристрелили в подъезде собственного дома, с контрольным выстрелом.

Когда меня раздевали упыри, полностью до последней нитки, я у них спросил:
"Зачем рубить под корень?
Ведь, завтра отнимать будет не у кого и нечего?
Бандиты, и то лояльней поступали..."
Мне ответили:
"Ну и что?!
Что мы тебя доить двадцать лет будем?
Время дороже.
На твоё место придет кто-нибудь другой.
Свято место пусто не бывает..."

Братки вопросы с властями не решали (хотя и гарантировали).
И как только возникали "вопросы" - сразу же уходили в кусты.
Но менты их боялись, и когда кого-то из группировки забирали в районное отделение,
то выставляли на вход двух автоматчиков, чтобы бандюки своего из ментовки не отбили.
Мандражировали, и ждали когда конкурента поскорее заберут в СИЗО на Лукьяновку.

Так сложилось, что Боливар не выдержал двоих, и браткам пришлось отступить.

Половина из них легла на кладбище, половина подалась в бизнес и избранные во власть...

Крикс

Повідомлення Крикс » 20.4.12 13:21

Поэтому Розетка/КПИ-Сервис или кто-то другой пострадает от гос-рекета им фиолетово. Ну купят себе свой айфон в другом магазине и все.
Вот. Особенно, если учесть, что в Розетке только очень "скурпулезные", "экономные" и "умные" до сих пор могли что-то покупать (или чисто по привычке).
Про ой-фоны только не надо. Последняя покупка в Розетке была - вифи-роутер пару лет назад (и то не я покупал). Так долбанины с сервисом и перепрошивкой было не меньше, чем, если бы я его купил у любой другой конторы.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 20.4.12 14:06

мм.. у меня достаточно позитивный опыт от общения с Розеткой: проблем с железом не было, также всегда радовало их юзер-френдли отношение, в отличие от многих других фирм, которые не работают в выходные и закрыты после 18.

по поводу налоговой: далеко ходить не нужно, у знакомой фирмы тоже вдруг возникли проблемы с убоп. долго не могли ни с чему придраться, прислали налоговую.. собственно, теперь каждый месяц приходят с какай то очередной проверкой... о чем вы говорите, какая неуплата...
the duck is watching u

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей