Чесно, дещо шокована з Ваших відповідей.
Но зато вы не можете не согласиться, что равнодушными никто не остался и мимо темы не прошли

Чесно, дещо шокована з Ваших відповідей.
плюсмильон!Лично я за то, чтобы графитчикам (или графитистам) выдали разрешение официальное рисовать поверх матерных надписей, заодно город пополнился б их великолепными творениями
никогда не слышали волшебное слово Э К О Л О Г И Я ?
-Балончик фарби коштує 30-40грн. - це великі кошти?
;
-можете замість малювання на паркані сонця, стерти ацетоном фарбу;
Амёбой не будет, он будет дегенератом, к которому автоматически приравнен за участие в теме, сор в которую сами же модеры и вынесли из другой( я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой )
Знаете, девушка, послеродовые сдвиги психики описаны давно (в вашем случае это попытка защитить всех детей от негатива поместив их в инкубаторную среду).Знаєте, саме прикре те, що байкери, яких більшість людей вважають неадекватними, насправді проводять соц.заходи, займаються благодійністю, а тут, велосипедисти, які начебто за здоровий спосіб життя (в здоровосму тілі - здоровий дух!!!) і які начебто соціальні - виявляються асоціалами і, дописуючи, ставлять за ціль "показати себе" далеко не з найкращої сторони. Якщо Вам не цікава дана тема - краще не пишіть. Можливо комусь, як і мені неприємно, дивитись на розписані матами паркани там, де гуляють мої діти. А чужих дітей не буває
Ну, право слово, где агрессия? Сплошное любопытство и доброжелательность! ;-)какая ты, Arina Rodionovna, агрессивная, аж страшно
Согласен полностью. Раньше в этом возрасте подростков "изолировали" в бесплатных спортивных, художественных, музыкальных и прочих секциях. Сейчас этого нет. Вот и пишут.Далось вам это общество с его социологией... И эти каменные джунгли насквозь прогнившего социума. Десять километров в лес на велосипеде - и ничего закрашивать не надо. А грибники не матерятся - боятся грибы спугнуть. Неужели непонятно - в пубертатном периоде подростки всегда противопоставляют себя обществу; расписывание матами стен и заборов - одна из форм ихнего протеста против сладковатого и "правильного" в своих ограничениях общества.
Та ладно матюки на стенах пишут бедные пьяные дети у которых нет интернета, раньше ещё спички в потолок кидали. А у которых есть интернет и мозжечок пишут матюки в виде графити (как меня радовал чистый переход на метро Днепр после ремонта, но недолгоРаньше в этом возрасте подростков "изолировали" в бесплатных спортивных, художественных, музыкальных и прочих секциях. Сейчас этого нет. Вот и пишут.
С тех пор, мы понимаем, только тогда, когда нас пи...ят.Мне так в детстве (в 8 лет) дед отбил охоту фигней заниматься.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей