не хотелось бы, а должен!.......поехал как хо-те-лось бы..
А как должен?
Молодёжь уже давно не читает!Так что давайте, пропагандируйте нарушения ПДД, и т.д.
Молодёжь вас читает! И подражает вам.
И кому??А как должен?
окружающим, водителям вокруг, и особенно водителям на встречкеИ кому??А как должен?
И самое главное, КОМУ?
Не, добрый человек, выше перчисленым субьектам я НИЧЕГО не должен.окружающим, водителям вокруг, и особенно водителям на встречкеИ кому??А как должен?
И самое главное, КОМУ?
Раздражает желание велосипедистов завсегда ехать не друг за другом, а рядом. В результате одной полосы нет.1.Никому (стараться)не мешать
Раздражают припаркованные машины и на тротуаре в том числе. В результате нет одной полосы и тротуара тоже.Раздражает желание велосипедистов завсегда ехать не друг за другом, а рядом. В результате одной полосы нет.
на Богатырской_Минское шоссе_Новая Окружная на данный момент крутятся/катаются уже около десятка шоссеров, пока вы тут в пробке стоите...так вот еду, на повороте с Минского Шоссе на Богатырскую образовалась пробка, видно ГАИ и вся фикня, еду между двумя рядами машин и поворачиваю, крича милиционеру-гаишнику: "Мне на право, можна?", вообщем спаршиваю и по сути по факту, уже как бы проехав, его, ставлю в известность что я поехал, он что-то там попукал, ветер, я ничего не слышал...еду, тишина, нигде ниодной машины, и тут ---------мигалки, мерсы, все такие понтовые/чистые красивые/мигалки модные, Янукович едет домой в обед, мораль - все в пробке, я еду, при чём сам и по дороге.Больше ненависти в топ, больше.
И кому??А как должен?
И самое главное, КОМУ?
Вы хоть видели данный документ в глаза???ПДД писали люди с толстыми задами, к велосипеду и езде на нем,....
Кому и что ты хочешь доказать? :-) На форуме. На велокиеве, где большинство сочувствующих на велосипеде выезжает три раза в год по большим праздникам, но при этом считает себя экспертами по всем вопросам.ПДД писали люди с толстыми задами, к велосипеду и езде на нем, имеющие отношение в далеком детстве. И то, шо там написано, никак не убережет меня от ДТП, если я сам об этом не позабочусь.
В Киеве водитель "Лексуса", который ехал по тротуару по улице Леси Украинки, избил пешехода Андрея Пясецкого.
Как обсуждают очевидцы происшествия в Facebook, инцидент произошел 3 апреля около 17.50, передает Украинская правда.
Парень пострадал из-за того, что сделал замечание водителю за езду по тротуару, поскольку тот подвергал опасности прохожих...
ты забыл трудное встёгивание/выстёгивание.Главный аргумент шоссеров - минимальное пятно контакта.![]()
Сбивали, неоднократно подрезали и прижимали. Я каждый день на веле. Идиоты есть везде. Но, - это еще не повод самому нарушать.Тебя просто никогда не сбивали,
Из этого всего безусловно следует, что можно и нужно ездить по встречке.Хомячок, искренняя вера в праведность пдд губительна, поверь опыту. Тебя просто никогда не сбивали, когда ты ехал на свой законный зеленый, и даже не мигающий. И никогда не открывали дверь в метре от обочины, где ты должен быть, а выгрузки пассажиров - нет. Можешь ездить только по пдд - молодец.
+100500ты забыл трудное встёгивание/выстёгивание.
Да ради бога. Осталось только всем объяснить, что шоссейники - это такие аномальные велосипедисты.Тогда все нападки на непогрешимых шоссейников будут беспочвенными.
Горностай, вот типичный представитель. Человек, вместо того, чтобы сушиться дальняками, сгоняет вес в теме о выборе жировых складок, где его активность зашкаливает.Из этого всего безусловно следует, что можно и нужно ездить по встречке.Хомячок, искренняя вера в праведность пдд губительна, поверь опыту. Тебя просто никогда не сбивали, когда ты ехал на свой законный зеленый, и даже не мигающий. И никогда не открывали дверь в метре от обочины, где ты должен быть, а выгрузки пассажиров - нет. Можешь ездить только по пдд - молодец.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей