Кличко - эпоха белых

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Алексей84
* * * *
Стать:чол
Re: Кличко - Чисора сейчас на Интере

Повідомлення Алексей84 » 19.2.12 10:01

Виталий-это хороший пример профессионального отношения к спорту.В 40 лет быть на таком уровне,держать себя в такой форме это :good:
Но по правде говоря уже давно отмечают,что в супер-тяже последнее время наблюдается какойто застой,скучновато.Нет новых звезд и неизвестно когда появятся.Потому что если бы появился какой-нибудь новый Тайсон например,то он конечно поколотил бы дедушку.А так просто некому.Можно и до 45 боксировать.Надо только мотивацию находить.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.2.12 11:06

Виталий уже давно выигрывает бои только по тому, что играет белыми
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.12 12:40

Виталий уже давно выигрывает бои только по тому, что играет белыми
Ну и что?, для победы используют любые приимущества,
ну даровала ему природа рост и силу богатырскую, а кому известно сколько труда за этим всем стоит?
Да он побеждает используя то что "он не удобен" НО ОН ПОБЕЖДАЕТ! А то что он белый то это ваапче.. Пока вы тут боретесь с рассизмом ..... шоб не забанили... победа Виталия это победа человека с белым цветом кожи во всех отношениях, ибо порода..

а вообще мне нравится эта поддержка, человек из соседнего двора уже 15 лет раскидывает узколобых нигеров по рингу благодаря колосальному труду , воле и интеллекту, но то все фигня нигеры подставные.. Но зато когда 10 футболистов попадают в 1/32 полуфинала какого то европейского первенства (потому шо с латинской америкой играть нет смысла) то в головах и медиа все бурлит клокочет... тьху.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.2.12 12:52

Да я ведь не о том.Когда боксер является чемпионом, то его промоутеры вместе с тренерами выбирают когда, где и с кем драться, исходя из плана тренировок, и расчетов физической формы своей и противника.. В результате чемпион дерется на пике формы, а претендентов для боя ему подбирают (и тут выбор просто громадный) из тех кто в нужное время будет не в лучшей форме.
Бой с Валуевым только поэтому и не состоялся.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.12 12:59

Да я ведь не о том.Когда боксер является чемпионом, то его промоутеры вместе с тренерами выбирают когда, где и с кем драться, исходя из плана тренировок, и расчетов физической формы своей и противника.. В результате чемпион дерется на пике формы, а претендентов для боя ему подбирают (и тут выбор просто громадный) из тех кто в нужное время будет не в лучшей форме.
Бой с Валуевым только поэтому и не состоялся.
Коля Валуев наверняка хороший парень, но то что он не боксер даже моя мама понимает. НАмпоните бои когда Валуев был в хорошей форме, что бы провести интересный бой с Виталием, это тема очень много обсуждалась и не в пользу НИколая. Поражение от Кличко было недопустимо, сами знаете почему.

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 19.2.12 13:18

Даже не знаю про какую такую старость вы говорите:) Виталий простоял 12 раундов в стойке с опущенными руками против довольно быстрого и молодого боксера. Я лично вообще не представляю как это возможно.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.2.12 13:18

Ну еще и деньги играют свою роль.
Поединок чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко с россиянином Николаем Валуевым, который планировалось провести 29 мая 2010 года, сорвался.
один из промоутеров россиянина американец Дон Кинг отклонил это предложение. Бенте подчеркнул, что в ходе переговоров Дон Кинг не только не шел навстречу, но и постоянно выдвигал новые требования.
В начале марта сообщалось, что Валуев согласился на гонорар 2,5 миллиона долларов, но потребовал предоставить его представителям права на продажу телетрансляции поединка в США и России. Как отмечает Bild, промоутеров Кличко эти условия не устроили.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о неудавшихся переговорах, связанных с организацией его поединка против Николая Валуева, "прошелся" по Дону Кингу
"Я Колю предупреждал, чтобы он не заключал контракт с Доном Кингом, - сказал Виталий изданию "Спорт-Экспресс". - Коля говорит очень красиво, произносит умные речи, но совершает глупые поступки. Пойти на сотрудничество с Кингом - одна из его больших ошибок. Между прочим, в свое время я советовал Валуеву поговорить с Романом Кармазиным - я ведь и его предупреждал не заключать контракт с Кингом. Но Роман ко мне не прислушался. А потом, когда мы встретились, признал, что я был прав. Я Валуеву говорил: "Коля, Дон Кинг - это злой гений. От него, несмотря на прекрасные победы на ринге, ушел без денег Мохаммед Али. Майк Тайсон расстался с Доном Кингом и вовсе банкротом. Этот список можно продолжать, в нем огромное количество боксеров..." Прежде чем делать какие-то шаги, всегда нужно взвесить все "за" и "против". Валуев, несмотря на мои предостережения, все-таки пошел к Кингу. И сегодня Николай пожинает плоды....Я хочу задать вопрос: "А кто чемпион мира?" Какие мне можно диктовать условия? В конце концов, я ведь сделал Николаю такое предложение, которое он ни от кого никогда не получал. И вряд ли еще получит".".
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.2.12 13:34

Виталием можно только восхищатся. Интелегентность, интеллект, фантастическая как для 40 лет форма, чемпионство в самой крутой категории. \\
Никто из этих полубезумных черноротых обезьян и рядом с ним не валялся.
Да и вчерашний его противник напропускал прямых боковых дайбоже, и только безумная бронелобость не позволила нигеру упасть.
Кличко за все 12 раундов пропустил раза 3 по касательной.
Кличко чемпион и не победим, а обезяна никто.
Не вижу повода для дискусии.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.12 13:44

Дерек пытался в 11 и 12 раундах ударить Виталия в пах.. Обычно панчеры на это резко обращают внимание, Виталик этого не сделал, и даже емоционально не повелся на провокацию, ну разве это не повод восхищаться его силой?.

Проблемы Валуева и Кинга, - Чемпона мира НЕ ВОЛНУЮТ.. Тем более, что жест Виталия в сторону Николая выглядел как рука помощи.
И Вообще весь "русский" спорт так заигран вогруг "величия", что там всегда нужно учитывать на несколько определяющих факторов больше, и даже с этим без 100 гр не разберешься..

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 19.2.12 14:51

Ну че, все в курсе? Чисора подрался с Хэем, цирк :roll:
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... WrNGUeW2i8
Тут могла быть ваша реклама

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.12 14:59

По ходу панчер должен быть таким :good: просто Виталик залез в их огород.
Вы себе представляеете между Мангуссеном и Фелпсом афроамериканца?, я скорее поверю что солнце потухнет чем в это, вот так они на белую абизяну реагируют ..
Понравился комент на ютубе , наконец то либерасты начинают прозревать.
EUROPE FOR WHITE PEOPLE!
Глядя на этих парней дерущихся, вспоминаются веселые времена Тайсона, в его непредсказуемости была своя прелесть, классический бокс никому не интересен.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.12 16:39

Судя по видео , Ленс выплыл в десятке програл не более 20 сек лидеру, и на беге нанизывал , судя по тому же видео.. Что он делал на вело покрыто мраком.
Оффтоп про ленса
Spoiler
Show
Читал несколько статей на эту тему, в целом, ситуация мне видится такой.
Вообще, Ленс слил именно на беге, так как товарищ, который его опредил проехал медленее велосипедную секцию, ну а потом догнал его в беге за полторы мили до финиша.
Многие считают, что Ленс откровенно осторожничал на велосипеде боясь выложиться раньше времени и потом на свежачке бежал первую часть бега и все таки сдох в конце, а новозеландец имея больше опыта в профессиональном триатлоне (2 медали олимпиад на минуточку), лучше разложил силы по дистанции и отобрал свое.

Но, вдумайтесь:
в 40 лет
переболев раком
в первом своем профессиональном триатлоне
не будучи специалистом бега
в жару, которая для него не удобна

Занять 2-е место в общей категории, уступив лишь дважды олимпийскому медалисту

Он просто на каком-то космическом уровне физической подготовки
По Виталику Кличко, при всем уважении к нему (согласен на 100% со словами Шутыра и Вадима), но, боюсь, Хей в хорошей форме уложил бы Виталика.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.2.12 17:33

То, что показывают братья в последних боях (причем оба) - это не бокс. Бокс без нокаутов (ну, хотя бы, нокдаунов) - это не бокс. А нокаутировать соперника проводя за раз один, максимум два, удара невозможно (разве что соперник лох или спецом ляжет). За несколько последних боев братьев, которые я смотрел, я не видел НИ ОДНОЙ СЕРИИ ударов в их исполнении.

Вы можете сколько угодно рассуждать о тактике и о стратегии, но сначала ударить в голову, а потом тупо стоять и смотреть как соперник пошатываясь приходит в себя - это НЕ БОКС, и тактика здесь ни при чем...

И да, Виталику давно пора на пенсию. Откровенно говоря, в последнем раунде он бы упал, если бы негр не поддержал его в клинче (на последних секундах). А вот упал бы - я бы с удовольствием послушал теорию о тактике и стратегии...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.2.12 20:30

Откровенно говоря, в последнем раунде он бы упал, если бы негр не поддержал его в клинче (на последних секундах).
кстати да, я в боксе нифига не понимаю, но тоже так показалось что если бы не клинч, то Виталий рухннул бы, сегодня пробежался по разным русскоязычным сайтам с обзорами боя, почему-то все дружно об этом моменте умалчивают, да и "эксперты" с интера будто этого не заметили.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.2.12 20:31

, боюсь, Хей в хорошей форме уложил бы Виталика.
это все теория по типу если бы бабка была дедкой..
Да Виталий удже не 30летний. Но он король и Чемпион он.
Пусть его свалят, потом злорадствуют, а не наоборот.
Да и врядле успеют. Уйдет он через бой или два.
Возраст.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.2.12 20:58

То, что показывают братья в последних боях (причем оба) - это не бокс. Бокс без нокаутов (ну, хотя бы, нокдаунов) - это не бокс. А нокаутировать соперника проводя за раз один, максимум два, удара невозможно (разве что соперник лох или спецом ляжет). За несколько последних боев братьев, которые я смотрел, я не видел НИ ОДНОЙ СЕРИИ ударов в их исполнении.
Я тоже не спец в боксе, но очень сильно раздражало, что Кличко тупо старался наносить удары сверху вниз, от этих ударов обезьяна удачно уклонялась вниз-вбок. Почему ни разу не было удара снизу? Была бы шикарная встреча кулак-лицо... И нет серий ударов. Удар - полчаса отдыха, удар - полчаса отдыха... Но то такое... А так - нудный бой, пару раз даже засыпал. Если бы не громкая реклама, так бы и не проснулся до конца боя...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.2.12 21:20

ну вопервых в наше время стыдно смотреть трансляции с рекламой :)
а вовторых аперкотом он бил раз 5 - 7 и попал только раз, после каждого промаха негр пер в атаку.
Востаннє редагувалось 19.2.12 21:22 користувачем shooter, всього редагувалось 1 раз.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 19.2.12 21:22

ну вопервых в наше время стыдно смотреть трансляции с рекламой :)
Шоб не заснуть :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.12 21:27

Судя по напряжению Вовчика, все было очень серьезно, а уж он то своего брата читает лучше нашего.
Прозвенел звоночек, и очень серьезный.
Кличко осторожничает? Да осторожничает, потому что взрослый и умный, цена его головы выше чем гонорар боя.
В его поведении на ринге я нахожу прежде всего победу интеллектом. Его мастерство в том что он изучил соперника на первых минутах, и на контратаках заработал победные очки.. А еще, умудрился не пропустить ни одного серьезного "подлого " удара на выходе из клинча как это любят делать низкорослые нигеры и Чесора в том числе.. И вообще Дерек подорванный православный нигер, сложилось такое впечатление после того как посмотрел учиненную им драку с Хеем.
Уйдут Клички и бокс для нас станет чем то типа бейсбола или американского футбола - т.е. НИЧЕМ.
Вы еще будете их вспоминать как благородных рыцарей знающих цену слову, которые принесли в бокс совершенно новую культуру. Это чувство появится сразу же после их ухода и появлении первых чернокожих горил с их заявлениями в адрес мам и пап..

По поводу Ленса, не удивительно. потому что при такой длине дистанции недостаток развития специализоровных мышц плавание/бег нивелируется колосальной функциональной способностью. На фото Ленс выглядит очень мышечным, как велосипедист - универсал, если не уйдет в губернаторы (а он грозится) то в следующем году мы увидим его значительно суше.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 19.2.12 22:25

Братья вроде никогда и не отличались супер-сериями ударов.Отличный джеб и двоечка-это их конек.Бить снизу вверх,когда соперник гораздо ниже тебя,значит сильно открываться.Зачем так рисковать?Тем более когда соперник такой противный,и по меркам тяжеловеса довольно скоростной(это ж не мешок с овощами типа Валуева)
Когда из большого спорта уходят такие личности как например Армстронг,Кличко,скоро Шевченко(хотя он уже давно почти вне игры,да и он больше в наших маштабах,чем в мировых) то это всегда грустно.Особенно когда на их место взамен никого нет.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 19.2.12 22:51

Я тоже не спец в боксе, но очень сильно раздражало, что Кличко тупо старался наносить удары сверху вниз, от этих ударов обезьяна удачно уклонялась вниз-вбок. Почему ни разу не было удара снизу? Была бы шикарная встреча кулак-лицо... И нет серий ударов. Удар - полчаса отдыха, удар - полчаса отдыха... Но то такое... А так - нудный бой, пару раз даже засыпал. Если бы не громкая реклама, так бы и не проснулся до конца боя...
200 против 180, как работать в такой ситуации? У Кличка всю карьеру был именно коронный верхний хук :58:
Тут могла быть ваша реклама

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 19.2.12 23:22

200 против 180, как работать в такой ситуации?
Ключевое слово - работать. В любой ситуации надо РАБОТАТЬ. А не филонить на ринге...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.2.12 23:32

200 против 180, как работать в такой ситуации?
Ключевое слово - работать. В любой ситуации надо РАБОТАТЬ. А не филонить на ринге...
Ну да )))))
Поподробнее распиши как нужно работать, а лучше выложи видео

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.2.12 23:43

+500, хочу видео как работать в боксе в бое супертяжей

А то Кличко филонит в бое за титул против некислого соперника.
Пинал все 12 раундов бедненький..

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.2.12 23:47

Не вижу повода для дискусии.
КАК!?
а то, что бокс- это зрелище для тупого быдла под черниговское, как и футбол?
странице на 7 дойдет и до этого :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість