Це нормальне явище - чиста вода замерзає далеко нижче нуля. тільки багато умов має бути - вона має бути дуже чистою, і не рухатися. Я в гаражі теж таке бачив - пляшка з дистиловоною водою стоїть прозорою, доторкнешся до неї - вона моментально пронизується кристалами. В сучасних лабораторіях воду доводять до -60На автомобиле в морозы стараюсь ездить только по необходимости т к сейчас для движка один завод эквивалентен 100 км пробега летом. То ли дело велосипед, прогревать только сидушку желательно. Сегодня катнул в гараж за машиной и с удивлением обнаружил что до сих пор вода в бутылках не замерзла дистилированная,
У нас тоже, сказали что со след понедельника.. Думаю далеко не всем родителям это удобноФ Житомире школы официально уже закрыли, утром ящик говорил.
Ну так а чё?та блин, разохались, как бабки старые.
вадим, лыжи в это время намного лучше велика и по фану и ваще. к тому же на лыжах можно сердце получше пригрузить, и руки работают в полную силу. карочи, одни плюсы. ну и в лесу ветра нет - лепотачасик покатался![]()
воздух сухой, даже ноги не замерзли.. лицо против ветра обжигает, думаю что в лесу где растоптано самый вери гуд.
давно известный факт, что масло на морозе дубеет. многие даже специально в вилку маслецо меньшей вязкозти заливают - позырь в технозоне, там не раз это дело обсуждалосьписи: а вилка что на морозе самолочится(пневмомасло?)
Так и не нагнетайте! А источник - дустом, альдегид кадмия!Чето шибко нагнетается обстановка с морозами в этом году.
Я там вчера катал, тропа узкая если остановился снова поехать сложно, любой поворо руля и ты вруливаешь в снег.. Кататься вдоль трамвайки можно, в лесу много собачни , сам не понял откуда, одна стайка возле възда в Пущу (наверняка гаражные) вторая возле лесничества, и не лень им в такую жару волипедистов ганять...Зима фигня - на носу оттепель до минус 10.
По сему. Есть желающие проехать трассу Архимеда в Пуще в эту субботу? Без матраса - максимально быстро, насколько позволяет глубина снега. Лыжные тропинки обещаем не топтатьСтарт часиков в 12:00 с перекрестка.
ЗЫ. Я не призываю ехать, пока только интересуюсь адекватными попутчиками
Може вся проблема в цьому? А спробуйте не прогрівати і не додавати антизамерзайку і тоді побачимо що ви заспіваєте. А то з обігрівом та антизамерзайкою всі розумні, а надто з теплим гаражем.Прєдварітєльно прогрівається 20-30 хвилин пічкою Webasto.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей