все одно автотеми будуть. просто якщо не буде спеціального розділу — вони будуть муляти очі скрізь.Да шо ви гаварітє! А як же твердження, що на велофорумі тільки про веліки?И![]()
И как человек должен догадаться, что форум автомобильный?Просто: " 4 колеса"
С завидным постоянством на форуме, как и собачья тема, всплывают вопросы по фотогафии, выбору техники. Может быть стоило создать специальный фотораздел форума.Там уже легче было бы разыскивать ответы на часто повторяющиеся однотипные вопросы. В песочнице все это быстро уходит в небытие, как вода в песок
Простиинтересно, а что - мой первый пост с предложением autokiev в этой теме вытерли??? можно спросить по какой причине?
я так поняла, что именно для индексации тексты добавлены (в качестве тегов)тонны текста под заголовками в начале форума (про новую землю и выбор вела)?
Та ладно. Если открыть специализированный фотораздел и разрешить там специализированный фотосрачЪ - так политичка будет нервно курить в сторонке...ту Глам: Это совсем другое, тем более, запрещено правилами...
так мне это, за тортиком когда зайти?)))))О!2+2 может
я ж теперь из жадности по другому назову
так мне это, за тортиком когда зайти?)))))
уговориля за "4 колеса".
.
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=158SpoilerShowТак давайте уже по аналогии и подфорум для фото заведем, тем более что:С завидным постоянством на форуме, как и собачья тема, всплывают вопросы по фотогафии, выбору техники. Может быть стоило создать специальный фотораздел форума.Там уже легче было бы разыскивать ответы на часто повторяющиеся однотипные вопросы. В песочнице все это быстро уходит в небытие, как вода в песок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей