* Включать* надо гораздо раньше
А если начать включать мозг в институте, вместо того чтобы Луноходы выкачивать - возможно к окончанию института, к 22-23.
Везде хорошо по своему. И по своему плохо.Ех, добре там, де нас не має...
А что со старым названием не так ?название. подожди придет модер пояснит.
.
Мне кажется о терпимости к ближнему и корректности высказываний надо задуматься не только Вадиму. Честно говоря я даже не помню кого из вас двоих я чаще банил, но предлагаю не испытывать моё ангельское терпение.Очередной бред.
Разговор черепахи о полетах в космос.
А немцы и пытались массово свалить за океан, и свалили бы если бы не план Маршалла.Ла.Пы. Вот бы немцы сразу после войны задумали массово куда-то свалить из своей жопы, так мы бы не хотели сегодня к ним ехать.
...
А подписывался зачем? :-)отписываюсь от темы, здесь не было ничего полезного 2 страницы, думаю, что больше и не будет.
+1вадим, если оногда читать что-то, кроме укрополит сайтов, то выйдет не выставлять себя дураком ересью о востоке-западе. буддизме и прочем.
очередная тема ниочем.
поросенок петр помечтает-помечтает о тракторе и иже с ним.
кто хочет ехать - едет, остальные флудят в инете, как здесь фигово и там офигенно.
я не так давно подумывал свалить и банально испугался, так как у меня немало знакомых уже там, и далеко не всем удалось прижиться. потому как даже наш украинский гуцул очень сильно отличается от меня, еще сильнее, чем житель маленького шахтерского городка. если я с нашими людьми не могу ужиться, то не факт, что это получится с людьми, которые в детстве смотрели другие мультфильмы и читали другие сказки, которые слушают иную музыку и смотрят другие фильмы.
есть яркий пример человека, который за лет 5 или 7 жизни чуть западнее ужгорода, так и не нашел себе круга общения: ни друзей ни приятелей. на работе с коллегами про работу, после работы домой, немного общения с женой-детьми и выпадает в скайп. чтобы пообщаться с украиной.
отписываюсь от темы, здесь не было ничего полезного 2 страницы, думаю, что больше и не будет.
Не надо преувеличивать и нагнетать.Людей которые рыли лаз из концлагеря тоже считали сумашедшими, уверен в этом.. Но спаслись те кто рискнул.
туда где нету Скрипов, Кемелов и подобных персонажей, которые с ходу с лету могут нахамить обозвать дураком и неудачником..
При таких исходных данных и тут должно быть глубоко фиолетово, что вокруг в основном отнюдь не леди и джентельмены.Я не много не понял чего именно должно не хватать человеку с утра до вечера занятого работой и тренировками??
Я знаю. Мой брат после 15 лет работы и проживания в США вернулся домой в Москву после того, как уехали домой все его друзья и осталось всего 2 варианта жизни, которые описал Макс.таких что вернулись по собственному желанию не знаю
Да, представляю я как это, допустим, вскочить ногами на стол в австрийском кабаке и с кружкой пива в руках распевать местные песни на немецком, покачиваясь в такт музыке.Если хочешь уехать и прижиться в заграницах, то вариантов всего 2:
1) полностью ассимилироваться
2) общаться с гастарбайтерами-соотечественниками, в основном нелегалами
первое я не осилил,
Есть идиоты, которые ради $1200 покинут Украину?
10-15к грн для ИТ вполне реальная зарплата еще несколько лет назад.
Заканчиваешь институт, года 3 целенаправлено качаешься и $1200 получаешь в Украине годам к 25.
А если начать включать мозг в институте, вместо того чтобы Луноходы выкачивать - возможно к окончанию института, к 22-23.
Да, представляю я как это, допустим, вскочить ногами на стол в австрийском кабаке и с кружкой пива в руках распевать местные песни на немецком, покачиваясь в такт музыке.![]()
Был свидетелем такого безобразия, когда был в Альпах.
Спецов не так уж много.а если посмотреть на зп соответсвующих спецов ТАМ (желательно в США), то понимаешь, что наши счастливые 10-15 К гривен тут, там для такого же специалиста 5- 7 К долларов месяц.
Так что тут даже спорить нечего. Вопрос только в языке ...а ну еще тяга к Родине -сильная вещь![]()
Вот это реально интересная тема, Там всю работу делают индусы и пакистанцы, неужто для нас умных и красивых ничего нетКто посещал Дубаи?
Чем впечатлились?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей