Я за это люблю велокиев

А зайчишка такой милый, лазит по хате гадит такими очаровательными катышками бурно реагирует на все что шумит и на свое изображение в зеркале.. Склоняюсь к - Фёклеру.
Ей до СВОИХ котов еще расти и расти :smt016.. или как Маша своих котов назвала.. я прозрел :shock:
Не, Ардисы - конкретные ашаны...в таком ракурсе - Ардис выиграет номинациюИз вариантов - Манитоу, Ши Ма Но, Гэри Фишер...
это первое времяМне понравилось что от кроля нет запаха, как от хомячков крысок или не дай Боже сабачег.. век бы им жить на воле в чистом поле
условия
-имя мужское
-имя великого велогонщика шоссера в котором присутвует буква "Р" желательно финишера.
Марио Чиполлини
Mario Chipolini
Легендарный итальянский спринтер, один из самых харизматичных гонщиков за всю историю велоспорта
Редко найдутся личности, которые так хорошо известны в мире велоспорта, как Марио Чиполлини. Говорят, что за последних 15 лет Италия подарила миру только двух выдающихся велосипедистов - Пантани и Чиполлини. Личность велосипедиста незаурядна: с 1989 года, когда началась его спортивная карьера, он побеждал 189 раз!
И не говори, кот котом а шкодит не по детски, обои в расход уже пошли.."Ушастая Гадина"
не гадина, а няшка"Ушастая Гадина"
Вот здесь,ты батенька ооочень заблуждаешься!Мне понравилось что от кроля нет запаха, как от хомячков крысок или не дай Боже сабачег.. век бы им жить на воле в чистом поле
Блин... Я +1 к перцовке.Кто даст ссылку на магазин, в котором можно купить форму как у Чиполлини на фотке - отправлю бутылку перцовки по Украине за свой счет
+1![]()
Ты обзавелся:
а.Бессонными ночами(когда кролю скучно,он гоцает по клетке,разбрасывая корм,и метко стреляя по стенам испражнениями,громко ржет)
Вот, например. Или тебе именно командная Cannondale Saeco нужна? Тогда вряд ли найдешь.Кто даст ссылку на магазин, в котором можно купить форму как у Чиполлини на фотке - отправлю бутылку перцовки по Украине за свой счет
ООО! Саєко не принципиально, давай в ЛС координаті для отсілки перцовки (Интаймом). Спасибо!Вот, например. Или тебе именно командная Cannondale Saeco нужна? Тогда вряд ли найдешь.Кто даст ссылку на магазин, в котором можно купить форму как у Чиполлини на фотке - отправлю бутылку перцовки по Украине за свой счет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей