ну так сравнил верхний уровень и нижний.
тут служба защиты и контроль будут на твоей стороне чтоб сбить чуток с магазина $$

хрена. закону пофигу на его полномочия. если он выдал заключение о Б.У, он обязан предоставить експерта _независимого_ и _компетентного_(читай со спец образованием) выдавшего это заключение.Не образование Эксперта, а его полномочия
а он не может ибо он представитель одной из сторон и нефига не експерт. и даже не может другого заключения предоставить ибо товар вам уже отдал.
а полномочие у него "представитель магазина".
ну правда его могут уволить задним числом
а поговорить?... вот не могу понять почему до сих пор ТС этого не сделал.
прошу прощения за некоректно заданый вопрос...О мобильном.
Кстаи я вот тоже про это подумала вот если товар серый — тогда действительно гарантия зависит от доброй воли продавца чуть менее чем полностью.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
с магазинами техники именно так оно и есть. зато на половину позиций цены в больших магазинах совершенно неадекватные. не далее как позавчера например купили в маленьком магазине за 530 плеер, который в большом техническом пупермаркете стоит 700, и то ещё далеко не в любом большом техническом пупермаркете он вобще есть в наличии. по ходу пиесы также обратил внимание, что в больших магазинах новогодняя акционная цена на мою модель телефона хоть и вполне гуманоидная, но всё равно выше чем обычная розница в маленьком магазине, где я его брал.По личному опыту могу судить, что большие магазины возьмут товар назад без проблем, а вот маленькие магазины пошлют на все 4 стороны))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей